Сообщение от Бармалей) Злые вы, уйду я от вас.((( я злая...попочку мою пердольней какой-то сделал, а я злая....потерянный ты человек, гадина)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka А палкой накой? читай выше)))
Сообщение от barabachka я злая...попочку мою пердольней какой-то сделал, а я злая....потерянный ты человек, гадина) Ну давай отшлепаем попочку)))
Сообщение от Бармалей) Злые вы, уйду я от вас.((( усишки свои не забудь
Сообщение от Leshka Ну давай отшлепаем попочку))) фуууууу, а вроде порядочным дядечкой был...Апокалипсис грядет, товарищи!!!
Сообщение от barabachka фуууууу, а вроде порядочным дядечкой был...Апокалипсис грядет, товарищи!!! Апокалипсис сегодняшней праздничной программой не предусмотрен
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka Ну давай отшлепаем попочку))) А ты их за стол. Дикие люди дикие нравы! А прикинь, если они ещё по соточке навернут?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Апокалипсис сегодняшней праздничной программой не предусмотрен ну хоть ты останься в человеческом обличье, зануда!)
Всем прюветы!
Сообщение от Bagira_13 Всем прюветы! Хавайся, тут Бася с Облой чего-то обкурились.
Сообщение от barabachka ну хоть ты останься в человеческом обличье, зануда!) Тогда возьмем грязный веник и устроим им Содом с Гоморрой Кстати,набор зонтиков у тебя с собой?))
Сообщение от Niemand Тогда возьмем грязный веник и устроим им Содом с Гоморрой Кстати,набор зонтиков у тебя с собой?)) есть такое дело, от полуавтоматов до автоматов, у Нимфетки канеш получше с этим делом))))))
Сообщение от barabachka фуууууу, а вроде порядочным дядечкой был...Апокалипсис грядет, товарищи!!! третьего дня. истинно глаголю вам!
Сообщение от Leshka третьего дня. истинно глаголю вам! все жопы кроме Облихи!
Сообщение от barabachka все жопы кроме Облихи! И даже ты?)))
Сообщение от barabachka все жопы кроме Облихи! она двойная))? или с ручкой))) а ты какая жопа))?
Вииипиили уже?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka есть такое дело, от полуавтоматов до автоматов, у Нимфетки канеш получше с этим делом)))))) Тогда кайтесь ,грешники! Зонтик грядет))
Сообщение от LO_LO Вииипиили уже? Привет! Лёшка угощает сегодня)))) Сообщение от Niemand Тогда кайтесь ,грешники! Зонтик грядет)) ты сгодня хорошииииий)))) я тебя уже почти люблю!
Сообщение от LO_LO Вииипиили уже? Некоторые укурились.))
Правила форума
Социальные закладки