| ||
куртка женская 50размер ,деми ,состояние новой,нет пару пуговиц,также два пакета мужских вещей размер Л
ДОбрый день!
есть сапоги зимние 36 р. женские
туфли и босоножки на каблуке 36-37 р.-3 пары
2 кофты одна S другая M ,на змейках тоже женские
Нужно кому-то?
Последний раз редактировалось Танюха:); 10.12.2015 в 13:18.
Добавьте пару слов о том, какую работу МОЖЕТ выполнять (навыки, образование, опыт и т.д.) и какую работу ХОЧЕТ.
Предупреждаю сразу, на предложения типа сбора ручек-шмучек и прочего на дому - не ведитесь. В подавляющем (почти 100%) большинстве случаев - это банальное мошенничество.
Девочки..всем кому что обещала все в силе..одно НО..меня неделю не будет(уезжаем)...
Вернусь к марафону)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Девочки , спасибо всем кто помог одеть на зиму моего сына и малышку , за которую я просила. На зиму одели вроде, и даже на весну немногоБлагодарю !
А так же хочу напомнить , что у меня есть тепленькая курточка и штаны на 1,5 - 2 года , на мальчика . Забирайте, жалко, что просто лежит . Таирово
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
есть стульчик для кормления) женские вещи и обувь ) а так же вещички на кроху 0-6 мес(в основном для мальчика,но есть и унисекс) все обитает на поселке Котовского,к сожалению не передвигается((( в теме сейчас я редко, в связи с загруженностью на работе,оставляю свой номер 0639239367)
Девочки есть ботиночки на мальчика кожа+цигейка 21 размер ..бронировала подопечная Катти..но пропала , а на улице похолодало и может чьи-то ножки мёрзнут
Ботинки в идеальном состоянии
Спасибо за сына и за дочь..
Есть новый мужской свитер коричневого цвета наверное на подростка. Т.к покупали мужу как М размер и после стирки он сел сильно. Даже один раз одеть не получилось.
Пальто черное шерстяное женское размер 44-46 где-то, деми, на теплую погоду думаю можно, состояние на 4.
Детские зимние термосапожки, размер 24 где-то,стелька см 15 приблизительно.Потертые, но целые, легкие, теплые, Цвет бардовый где-то, думаю можно и на мальчика.
Кому интересно пишите в личку.
доченька Анечка 23.06.11.
Социальные закладки