Сообщение от Aleks Odessit блин,а я думал тебя за руль посадить,теперь на такси придётся,не экономная ты ) Я слыхала, некоторые дядьки ревнивые к своим машинам и за руль посторонних не пускают. Да и я автоматы не люблю Сообщение от Бармалей) Можете сэкономить, она тебя понесет.))) Ну все, допиликался. Опять понесешь меня ТЫ
Сообщение от Бармалей) Можете сэкономить, она тебя понесет.))) не,ну меня же джентльменом назвала,у мене совесть не позволит )
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka а кому-то сейчас жопу разнесу, подлюкО)))))))) Мене низзя, я очень ценная и нужная особа.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Я слыхала, некоторые дядьки ревнивые к своим машинам и за руль посторонних не пускают. Да и я автоматы не люблю Ну все, допиликался. Опять понесешь меня ТЫ а кто сказал,что на моей поедем?
Сообщение от Бармалей) Мене низзя, я очень ценная и нужная особа.))) Хорошо. Запомнила Ушла.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Ну все, допиликался. Опять понесешь меня ТЫ А я же тебе ещё тогда сказал шо понравится, а ты не верила.))
Сообщение от Aleks Odessit не,ну меня же джентльменом назвала,у мене совесть не позволит ) Это у неё планшет не то написал, она другое имела в виду.)))
Сообщение от Aleks Odessit а кто сказал,что на моей поедем? Ну ок, смертничек, покатаемся ! )))) Сообщение от Бармалей) А я же тебе ещё тогда сказал шо понравится, а ты не верила.)) Токо ты не ной опять " ну слааазь, ну пожалуйста, ну вон твой дом уже, у меня уже ножки -ручки болят"
Сообщение от Aleks Odessit а кто сказал,что на моей поедем? Ты хотел сказать, шо вы с таксистом будете пить, а она рулить?))
Сообщение от barabachka Хорошо. Запомнила Ушла. Правильно, ты же помнишь, что перед сексом душ обязателен, я за тобой.))
Сообщение от Oblina Токо ты не ной опять " ну слааазь, ну пожалуйста, ну вон твой дом уже, у меня уже ножки -ручки болят" Ну я теперь тренированный, даже руками держать не придется.))
Сообщение от Oblina Ну ок, смертничек, покатаемся ! )))) Токо ты не ной опять " ну слааазь, ну пожалуйста, ну вон твой дом уже, у меня уже ножки -ручки болят" так ты ж тоже в машине будешь))))
Сообщение от Бармалей) Ты хотел сказать, шо вы с таксистом будете пить, а она рулить?)) таксисту низя,ему ещё обратно ехать,и так пьяни на дорогах развелось )
Сообщение от Aleks Odessit так ты ж тоже в машине будешь)))) Неее, она сзади толкать будет.)))
Сообщение от Aleks Odessit таксисту низя,ему ещё обратно ехать,и так пьяни на дорогах развелось ) В багажнике поспит.
Сообщение от Бармалей) Правильно, ты же помнишь, что перед сексом душ обязателен, я за тобой.)) пляя, еще и засранкой сделал!((((( ппц, ну тебя в пень!)
Сообщение от barabachka пляя, еще и засранкой сделал!((((( ппц, ну тебя в пень!) Вали его, Бася, я добью На, еще палкой потыкай!
Сообщение от barabachka пляя, еще и засранкой сделал!((((( ппц, ну тебя в пень!) Сообщение от Oblina Вали его, Бася, я добью На, еще палкой потыкай! Злые вы, уйду я от вас.(((
Сообщение от Oblina Вали его, Бася, я добью На, еще палкой потыкай! проверить, сдох ли?)))))))
Сообщение от Oblina Вали его, Бася, я добью На, еще палкой потыкай! А палкой накой?
Правила форума
Социальные закладки