| ||
Тема: Кесарево сечение
А проверить можно: лечь на живот и от грудной клетки пальцами прощупать по средней линии живота мышцы. Если между ними нет промежутка, значит всё хорошо.
PRO TEMPORE
Щастье в принципе написала как проверить... если еще чуть точнее, как это рекомендуют.. нужно лечь на спину, на прямую поверхность, ноги согнуть в коленях и пятки подтянуть ближе к попе, потом поставить пальцы на эту среднюю линию и приподнять голову и плечи, короче примерно как когда пресс качаешь.... пресс можно начинать качать, по моему, если не больше 1 пальца проходит.. можно в нете еще поискать, уточнить этот момент...
у меня и через пол года после КС мышцы не сошлись, в районе пупка кулак проходил, почти через год чуть меньше стало, где-то 2-3 пальца, я пошла в тренажерку через год, но так как мышцы плохо сошлись, а упражнения давали мне стандартные, думаю только хуже сделали... сейчас вот почти на 7 месяце Б, мышцы опять разошлись кто куда, боюсь как бы грыжи после всего этого не было, ато тоже придется операцию делать((
Девушки, пожалуйста подскажите сумму благодарности за договорные роды КС у главрача 5-го роддома Гордеева Виталия Сафроновича. Может кто делал КС без показаний у него, как он вообще реагирует на подобное желание? Как с ним договариваться о сумме, говорить на прямую? Как вообще проводит КС, нормальные ли швы, без осложнений? Говорят многие, что врач хороший..... БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит пакет для кесарево и где его дешевле купить.
гм, а тут пишут, что нельзя.
http://ferrum-body.ru/diastaz-pryamyih-myishts-zhivota.html
Родпакет для кесарева подбирается индивидуально, в зависимости от того, какими нитками врач шьет, какое по счету кс, чем потом обезбаливать будут. Спросите у своего врача, пусть напишет список.
Могу выслать список для моего родпакета. Возьмете оттуда мелочевку типа перчаток, а насчет лекарств и ниток -у врача.
Я брала в аптеке при роддоме, летом ввшло 2300
будете проходить мимо роддома,зайдите спросите. именно в последний месяц резко подскочили цены га лекарства, так что все может быть. и после НГ еще взлетят.
мне предлагали родпакет купить еще неделе на 24)))) заранее
Девочки, пишу для тех, у кого кожа специфически реагирует на шрамы, а именно становится рубцами. У меня после КС хоть я и просила всё красиво, разрезали сильно много, врач думал, что плод большой. Да ещё и как начало это всё срастаться образовался так называемый коллоидный рубец красно-фиолетового цвета толщиной с палец и высотой тоже в пол пальца!!! Так я и ходила с этой красотой 4 года, пока совсем по другим показаниям не узнала о креме "Солярис" от Доктор Нона. Через три месяца мазания у меня стал как у остальных девочек - просто нормальный белый тонкий шрам. Как-то так. Кстати коллоидный рубец - это не вина врачей, это специфика кожи.
девочки, кто-то использовал какие-то мази для рубца? со старшим мазала Контрактубексом, сейчас рука не подымается купить.. и есть ли смысл после 3,5 мес покупать? может появилась альтернатива?
У меня после первого КС тоже белая ниточка была. Со временем стала. Прошёл не год и не два. А все эти мазюкалки выкинутые деньги.
PRO TEMPORE
Социальные закладки