всем пасиб присаживаемся
Сообщение от Leshka всем пасиб присаживаемся Чур я возле именинника.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Leshka всем пасиб присаживаемся А девки будут?
Сообщение от Oblina Тубус хороший нада для чертежей ))) Ты ж не Галя.
Сообщение от alterold А девки будут? Они на десерт.
Сообщение от alterold А девки будут? из темы будуары мида))) вот специально для тебя еще)) Сообщение от Бармалей) Чур я возле именинника.))) чур тебя, возле меня прекрасному полу быть)))
Сообщение от Leshka чур тебя, возле меня прекрасному полу быть))) Не боисси, приставать не буду, мне шоб далеко с рюмкой не тянуться.)))
Тада я скраечку присяду возле семги и водочки
Сообщение от Oblina Седня могу тока дулю показать. Если нашару,то тогда давай штук 5 или 6 Сообщение от Oblina Тада я скраечку присяду возле семги и водочки
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka всем пасиб присаживаемся Таки по царски,а спиртное?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina Тада я скраечку присяду возле семги и водочки присаживайся рядом
Сообщение от Leshka всем пасиб присаживаемся садюга, нет, чтобы ко мне все это принести или хотя бы половину)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Aleks Odessit Таки по царски,а спиртное?))) Под столом же Сообщение от barabachka садюга, нет, чтобы ко мне все это принести или хотя бы половину) Лопнешь
Сообщение от Aleks Odessit присаживайся рядом жентельмен ? а домой меня тоже ты понесешь?
Сообщение от Oblina Тада я скраечку присяду возле семги и водочки Ты у меня на десерт.))
Сообщение от Leshka Лопнешь жмот!)
Сообщение от Oblina жентельмен ? а домой меня тоже ты понесешь? блин,а я думал тебя за руль посадить,теперь на такси придётся,не экономная ты )
Сообщение от Leshka Лопнешь Лопнуть не лопнет, но жопу разнесет.))
Сообщение от Aleks Odessit блин,а я думал тебя за руль посадить,теперь на такси придётся,не экономная ты ) Можете сэкономить, она тебя понесет.)))
Сообщение от Бармалей) Лопнуть не лопнет, но жопу разнесет.)) а кому-то сейчас жопу разнесу, подлюкО))))))))
Правила форума
Социальные закладки