Фух. Кровь у нас ттт хорошая. Чуть завышены лейкоциты, но будем выезжать на местных а.б. Можно выдыхать.
Ой это да. Такое бывает.
Сейчас буду язвой

Чё на компьютерную диагностику не повезёшь?

Тебе же там всегда точный диагноз ставят, так чего гадать и ингаляции за зря делать?
Зы: Токо не обижайся. Я тебя всё-равно люблю
Таня ларинготрахеит или ларингит врач бы наслушала. Не пугай Вику такими ужастиками.
Горло чистое, кашель от соплей. Просто соплей много, они текут по задней стенке и малый кашляет. Тут есть два варианта: сопли пройдут сами по себе от декасана и антигистаминных или в носу разовьётся воспалительный процесс и нужно будет лечить уже основательнее.
У нас обычно второй вариант, поэтому если кашель от соплей, особенно сухой и дерущий и частый я бегом бегу в кабинет к ЛОРу. Там, либо промывают, либо назначают сложные капли и уже на 2-й день мы спокойно спим и меня не дёргает от каждого кхе-кхе. Хотя да, несколько раз проходило само по себе. Но мне кажется, оно настолько высаживает иммунку, это длительное воспаление, что лучше пролечить и забыть.
Недолеченный нос весной, к примеру, привёл к "весёлому" лету с двумя курсами сильных антибиотиках и хроническому аденоидиту. Теперь имеем цацу.
Не ссорьтесь девочки! По поводу но-шпы я тебе написала. Вроде можно и 2 раза в день, лучше у врача уточнить
Социальные закладки