Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 570 из 1977 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 39528
  1. Вверх #11381
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Скажите мне, пожалуйста, повышенное СОЭ - 22 у взрослого человека может быть на фоне хронического гайморита?

2. Вверх #11382
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Фух. Кровь у нас ттт хорошая. Чуть завышены лейкоциты, но будем выезжать на местных а.б. Можно выдыхать.

Ой это да. Такое бывает.
    Сейчас буду язвой
    Чё на компьютерную диагностику не повезёшь? Тебе же там всегда точный диагноз ставят, так чего гадать и ингаляции за зря делать?

Зы: Токо не обижайся. Я тебя всё-равно люблю

Таня ларинготрахеит или ларингит врач бы наслушала. Не пугай Вику такими ужастиками.
    Горло чистое, кашель от соплей. Просто соплей много, они текут по задней стенке и малый кашляет. Тут есть два варианта: сопли пройдут сами по себе от декасана и антигистаминных или в носу разовьётся воспалительный процесс и нужно будет лечить уже основательнее.
    У нас обычно второй вариант, поэтому если кашель от соплей, особенно сухой и дерущий и частый я бегом бегу в кабинет к ЛОРу. Там, либо промывают, либо назначают сложные капли и уже на 2-й день мы спокойно спим и меня не дёргает от каждого кхе-кхе. Хотя да, несколько раз проходило само по себе. Но мне кажется, оно настолько высаживает иммунку, это длительное воспаление, что лучше пролечить и забыть.
    Недолеченный нос весной, к примеру, привёл к "весёлому" лету с двумя курсами сильных антибиотиках и хроническому аденоидиту. Теперь имеем цацу.

Не ссорьтесь девочки! По поводу но-шпы я тебе написала. Вроде можно и 2 раза в день, лучше у врача уточнить
    С удовольствием бы повезла, но у меня сейчас нет денег на нее. Еще и машину нужно будет заправить.
    А у меня в кошельке и на пол диагностики не хватит
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #11383
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Фух. Кровь у нас ттт хорошая. Чуть завышены лейкоциты, но будем выезжать на местных а.б. Можно выдыхать.

Ой это да. Такое бывает.
    Сейчас буду язвой
    Чё на компьютерную диагностику не повезёшь? Тебе же там всегда точный диагноз ставят, так чего гадать и ингаляции за зря делать?

Зы: Токо не обижайся. Я тебя всё-равно люблю

Таня ларинготрахеит или ларингит врач бы наслушала. Не пугай Вику такими ужастиками.
    Горло чистое, кашель от соплей. Просто соплей много, они текут по задней стенке и малый кашляет. Тут есть два варианта: сопли пройдут сами по себе от декасана и антигистаминных или в носу разовьётся воспалительный процесс и нужно будет лечить уже основательнее.
    У нас обычно второй вариант, поэтому если кашель от соплей, особенно сухой и дерущий и частый я бегом бегу в кабинет к ЛОРу. Там, либо промывают, либо назначают сложные капли и уже на 2-й день мы спокойно спим и меня не дёргает от каждого кхе-кхе. Хотя да, несколько раз проходило само по себе. Но мне кажется, оно настолько высаживает иммунку, это длительное воспаление, что лучше пролечить и забыть.
    Недолеченный нос весной, к примеру, привёл к "весёлому" лету с двумя курсами сильных антибиотиках и хроническому аденоидиту. Теперь имеем цацу.

Не ссорьтесь девочки! По поводу но-шпы я тебе написала. Вроде можно и 2 раза в день, лучше у врача уточнить
    я вот начала промывать сама...малый конечно орет (но он у меня вообще хипишливый, любит поорать)....20куб шприц (развожу в стакане долфин пакетик) и 1 раз в одну ноздрю и 1 раз в другую...3 раза в день ...и реально долгие зеленые сопли быстро закончились...
    старшая уже 6 лет лечит насморк именно промываниями (в смысле я ей так промываю), без каких-либо лекарств...
    1+1=4

4. Вверх #11384
    Та да. Без Викуси Болтунишки загнуться. Это ж сколько тем потеряется бесследно
    Насчёт школы я пока не знаю, но тоже склоняюсь в 7. Уже летом этим буду смотреть на 1 или 2 годичную подготовку отдавать.

Оставайся! Мы никому не скажем
    Вот обижусь и отсюда тоже отпишусь

5. Вверх #11385
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Та да. Без Викуси Болтунишки загнуться. Это ж сколько тем потеряется бесследно
    Насчёт школы я пока не знаю, но тоже склоняюсь в 7. Уже летом этим буду смотреть на 1 или 2 годичную подготовку отдавать.
    ага)) без вас двоих загнется))
    ViKySyA80
    Сообщений 2,352
    crazyjune
    Сообщений 1,463
    KarinaМ
    Сообщений 1,152
    O_L_S
    Сообщений 855
    Honda2777
    Сообщений 843

6. Вверх #11386
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вот обижусь и отсюда тоже отпишусь
    Надолго?))))
    думаю, до завтра , можешь отписаться)

7. Вверх #11387
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    От болтунишек отписалась давненько, но и тут одни болячки(((
    Мы в школу в 7.3
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #11388
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    От болтунишек отписалась давненько, но и тут одни болячки(((
    Мы в школу в 7.3
    Куда же без них

9. Вверх #11389
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А нам с сегодняшнего дня надо съезжать из этой темы. А в нашей теме пишут редко...
    у тебя веские причины оставаться, а то там и тут просто уже дубликаты пошли...я рада, что многие определились...а темы понятное дело одни и теже будут ))) ну и болячки да - тоже

п.с. а вы получается сегодня именинники?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #11390
    Я вот, склоняюсь малую свою отдавать в школу в 6.3 , а там посмотрим.
    Ребенок должен быть умственно и физически готов, поэтому сейчас важно их на спорт отдавать, чтобы мышцы спины были развиты.
    А читать все научаться)

11. Вверх #11391
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    мы в школу в 6, а точнее получится в 6 лет и 5 месяцев. Семь даже не рассматриваю, так сложилось у меня ))) старшие пошли в 6 и 2, воторой в 6 и 9.
    Самая обычная школа недалеко от дома.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #11392
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Я вот, склоняюсь малую свою отдавать в школу в 6.3 , а там посмотрим.
    Ребенок должен быть умственно и физически готов, поэтому сейчас важно их на спорт отдавать, чтобы мышцы спины были развиты.
    А читать все научаться)
    Cогласна! Умственно мы готовы, психолог рекомендует в 6.3, но из-за проблем с осанкой и немного с ортопедией пойдем в 7.3 в школу и уделим побольше внимания спорту до 2017 г.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #11393
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    у тебя веские причины оставаться, а то там и тут просто уже дубликаты пошли...я рада, что многие определились...а темы понятное дело одни и теже будут ))) ну и болячки да - тоже

п.с. а вы получается сегодня именинники?
    вчера)))
    но я вчера ей даже в транспорте еще разрешила бесплатно проехать, а то дитё сильно переживает, что теперь разорит наш семейный бюджет))))

По теме школы моя в 5.9 была совершенно не готова, пошла в 6.9, от школы в полном восторге, там её еще и в ансамбль взяли, и на танцы, куча друзей, на продленке жить готова.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #11394
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    это понятно, что не делает влажным

Есть. Дышим амбробене и декасаном по 1 разу в день
    амбробене разжижает мокроту, при сухом кашле этого делать не надо. кроме того, на декасан может быть кашлевая реакция.
    позвони врачу и скажи. нос мой ему и спазм снять попробуй ношпа, синекод. если через часа 4-5 не легче, я б поехала к врачу или вызвала. если он аллергик, так до приступа ларинготрахеитного дойдет

15. Вверх #11395
    Мама года
    Я тоже настроена на 6 и 3 мес в школу,а что ему делать до 7.3 дома?В сад уже не возьмут,думаю уже с мая в 6 лет не возьмут и больше года сидеть дома дуреть?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #11396
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я в 7,3 отдам и это для меня не вопрос)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #11397
    Создающая уют
    Всем приветики)
    я опять в поисках реализатора, оххх как мне эти поиски надоели, если есть на примете кто то маякните)
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #11398
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Давайте поговорим о школе, грубо говоря нам через год в школу))
    Все ли идут в 6 с копейками или все таки в 7 лет? Как будете выбирать школу исходя из чего?

P.S. у самой столько проблем, уже неделю выгребаю(((надо отвлечься...
    хороший вопрос) мы еще думаем. но на всякий случай пошли на подготовку к школе. может за год все и поменяется в плане ее самоорганизации, но пока я ее за партой в школе не вижу)))
    на счет школы тоже в раздумьях. в начальную не хочу возить далеко. мы в сад каждый день катаемся, вроде как и не далеко, но все равно ехать надо... а школа с ее нагрузками и так тяжко дается.

19. Вверх #11399
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    хороший вопрос) мы еще думаем. но на всякий случай пошли на подготовку к школе. может за год все и поменяется в плане ее самоорганизации, но пока я ее за партой в школе не вижу)))
    на счет школы тоже в раздумьях. в начальную не хочу возить далеко. мы в сад каждый день катаемся, вроде как и не далеко, но все равно ехать надо... а школа с ее нагрузками и так тяжко дается.
    О, назрел вопрос))
    Оля, а не хочешь малую оставить в саду, на начальную школу?
    я вот думаю, может в садовской школе ее оставить или в 35 школу отдать, но в 35 школе в этом году в первых классах (а их не мало , целых 4) по 49 человек -КАРАУЛ.

20. Вверх #11400
    Скажите мне, пожалуйста, повышенное СОЭ - 22 у взрослого человека может быть на фоне хронического гайморита?
    СОЭ вообще на фоне любого воспаления может быть. надо в комплексе смотреть анализ с ЛФ. ну и снимок, чтоб понимать,че там у тебя в пазухах

Ответить в теме
Страница 570 из 1977 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права