Сообщение от Oblina то бЭздна страшная какая то Зато, туда можно засунуть, сразу три писЬки!!!
Сообщение от barabachka Какой ботокс? Она таким ртом бутыль трехлитровый тобой подаренный обхватит))))))) Шо вы там большого увидели? Чуть приоткрытый ротик для нежного и страстного поцелуя с другом.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от alterold То, тренерованный рот! то рот с правильным овалом )
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Угораздило же Лешку родиться в один день с прЫнцессой Шарки!
Сообщение от alterold Угораздило же Лешку родиться в один день с прЫнцессой Шарки! Да уж, не повезло так не повезло.)))
Сообщение от Oblina то бЭздна страшная какая то Бєздна там ниже,гораздо ниже
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Да уж, не повезло так не повезло.))) Теперь все плюсики пройдут мимо него! Жаль парня... жаль!))
Сообщение от Niemand Бєздна там ниже,гораздо ниже а там и не может ни какого дна быть!!!!
ты сатри, как они все разбираются.. Знатоки, блин
Сообщение от Aleks Odessit а там и не может ни какого дна быть!!!! Это ты о чем то глубоком, бесконечно простирающемся в пространстве или времени... или просто о писЬке?
Сообщение от Oblina ты сатри, как они все разбираются.. Знатоки, блин а ты думала
Сообщение от Oblina ты сатри, как они все разбираются.. Знатоки, блин Ну мы же не маленькие мальчики, мы взрослые мальчики и кое шо повидали на своем веку.))
Сообщение от Oblina ты сатри, как они все разбираются.. Знатоки, блин Опытные юзеры!
Сообщение от Бармалей) Ну мы же не маленькие мальчики, мы взрослые мальчики и кое шо повидали на своем веку.)) Ну в тебе то я не сомневалась))))
Сообщение от Oblina Ну в тебе то я не сомневалась)))) Сонэчко ты мое ясное.
Сообщение от Aleks Odessit а там и не может ни какого дна быть!!!! Я просто тактично намекнул,что у тети с такими губами должен быть разработан и перед,и зад))
Сообщение от Oblina Ну в тебе то я не сомневалась)))) Это в чей огород камень?
Сообщение от Niemand Я просто тактично намекнул,что у тети с такими губами должен быть разработан и перед,и зад)) фу капец. одичал шоли?))) Сообщение от alterold Это в чей огород камень? это наглый подкат. ашотакое?
Сообщение от alterold Это в чей огород камень? Это она к тому, что я жуткий развратник.))))
Лёша!! Тащи торт)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Правила форума
Социальные закладки