|
Девочки, как нош-пу давать?
По 1/4 таблетки или по 1/2?
Только на ночь или в течение дня тоже можно?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я их не люблю, но к сожалению лечение на авось пару раз плачевно заканчивалось. Потому, когда находишь "своего" доктора, то предпочитаешь проконсультроваться лишний раз, чем потом разгребать.
Я даю пол таблетки на ночь. Но я даю, когда живот болит. От кашля немного помогает, если реально заходится и не может откашлять. Спазм снимает и легче мокрота отходит. Просто сухое подкашливание но-шпа вряд ли уберёт
Ты б хоть врачу позвонила (если вы с ней в хороших отношениях) и сказала, что малый начал сильнее кашлять. На энгистол тоже может быть аллергическая реакция, если у вас склонность.
Давайте поговорим о школе, грубо говоря нам через год в школу))
Все ли идут в 6 с копейками или все таки в 7 лет? Как будете выбирать школу исходя из чего?
P.S. у самой столько проблем, уже неделю выгребаю(((надо отвлечься...
Вика, судя по описаному тобой у малого ларингит или ларинготрахеит, а это не шутки, возьми дитя и сьездь на Слободку, бо не дай Бог стеноз начнется, тем боллее что ты вроде и лечишь его, а результата 0. Вам и уколы могут назначить, Нош-па или папаверин, че то антигистаминное у уколах, нам еще при сильном спазме, гормон колят и дышим Пульмикортом. Свечи Ректодельт могут еще снять приступ.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
я отписалась от болтунишек ))) все...100% переезд )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ну дратуйте фефачки и я с вами переезжаю...
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки