|
И картинку и название поддерживаю.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Какие же вы все умницы и рукодельницы, даже и неловко вклиниваться со своими "шедеврами". Решила в этом году на нашу первую семейную елку, на наш первый семейный новый год вышить несколько игрушек для, очень я люблю такого рода игрушки и подумала это еще и будет очень символично. И вот почему то я решила, что их будет лучше вышивать на жесткой канве, будут лучше форму держать, но вот ума не хватило, что при сшивании и формировании самой игрушки эта жетская канва сыграет со мной злую шутку(( и вышло немного коряво((. Вот одну сделала, еще несколько на очереди, но пока собираюсь с духом
![]()
а это мой первый опыт вышивки на льне, ну что вам сказать это очень титанический труд, но такой он душевный, мой Дедушка Мороз слегка вышел кривоват)) как муж сказал он уже встретил Новый Год не расстраивайся)) вот только пока не решила как его оформить. Вышивала на льне, который мне подарила одна наша вышивальщица форумчанка, за что огромное ей спасибо, вышивать хоть было и непривычно, и не легко, но так душевно, доставило море удовольствия, что вышить на основном полотне пока в раздумьях, может подскажите как лучше оформить этого дедушку, буду благодарна за любые идеи
а это мой текущий процесс, Лука-С Молящиеся руки, очень давно хотела и тоже приносит массу удовольствия, правда периодически откладыю, потому что надоедает монотонность, но зато как доставляет удовольствие наблюдать как они "вырастают" и вот как раз вышиваю на американских снапах, очень удобно, довольна ими очень, стоят каждого потраченного за них рубля
![]()
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
[QUOTE=nataitata;59974820]Какие же вы все умницы и рукодельницы, даже и неловко вклиниваться со своими "шедеврами". Решила в этом году на нашу первую семейную елку, на наш первый семейный новый год вышить несколько игрушек для, очень я люблю такого рода игрушки и подумала это еще и будет очень символично. И вот почему то я решила, что их будет лучше вышивать на жесткой канве, будут лучше форму держать, но вот ума не хватило, что при сшивании и формировании самой игрушки эта жетская канва сыграет со мной злую шутку(( и вышло немного коряво((. Вот одну сделала, еще несколько на очереди, но пока собираюсь с
погуглите и найдите мк как правильно сшивать такие игрушки, вот пример по бискорню...http: //www.altaelena.blogspot.ru/2012/03/blog-post_6134.html
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
девочки добро пожаловать в нашу группу!
http://forumodua.com/group.php?groupid=2022
Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)
Последний раз редактировалось MarMarych; 11.12.2015 в 10:07.
и я с хвастушкой) давно ничего не показывала.. скоро новый год, может сообразим отчет по проделанной за год работе? как раньше)
p.s. спасибо, девочки, за отзывы - очень приятно и очень вдохновляют!)))
Последний раз редактировалось katkus; 10.12.2015 в 19:00.
девочки, как то навалились болячки на нашу семью и очень не хорошие, верю в то что вышивка работает, может есть какие то обереги на здоровье? сама еще не гуглила, только в голову пришло
Девочки, спасибо за высокие оценки и приятные слова. Сын поставил задачу: в школе благотворительная ярмарка будет- нужно что то приготовить. И я как Золушка, у плиты выпекаю пряники, а так как время уже на вышивку не хватает, то вышиваю прямо на пряниках![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Социальные закладки