Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1040 из 1368 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,781 по 20,800 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #20781
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    ты (не ты конкретно, а тот кто рассуждает, что я - да никогда) не сможешь понять, пока не окажешься в подоюной ситуации. когда не понимаешь что творишь - НЕ ДАЙ БОГ
    там сносит крышу по полной.
    Как говорится, "аццки плюсую". Не побывав в чужой шкуре, нечего судить. Нет, я дочу обожаю с рождения, но депрессия и меня рубанула знатно, причем понятно стало это лишь после того, как она прошла. Мужу досталось... святой человек! Хотя я всегда считала, что послеродовая депрессия - это выдумка, а оно вон как...
    Счастье есть! И оно ест)))

3. Вверх #20782
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    я хочу родить сама, но в этот раз не буду сильно расстраиваться, если сделают кс по показаниям
    Да! У вас тяжелая ситуация. В каждой хате по лопате. У каждого своя правда.
    Мое 1 ое кс было 10 лет назад. Очень плохо порезали. Шов гноился. Некрасивый. Где то через 1-1,5 года у меня появились уплотнения в районе шва. Во время месячных набухало и болело. Было подозрение на эндометриоз. Либо просто спайки. Черт его знает. Была у трех врачей за весь период,и все говорили разное. Даже пытались меня уговорить на операцию,и вырезать ЭТО. Я отказалась.
    Прошло 10 лет. Вторая беременность. Я могла сама родить. Никаких противопоказаний не было. Таз узкий,но не критично. Зрение не супер,но с таким сами рожают.
    Я осознанно отказалась от ЕР. Меня в 7 ом разрезали. Вырезали всю гадость,что болела. Достали мое счастье. Под общим наркозом. Это также было мое решение. Отлично зашили. Я ни капли не жалею о своем выборе.

4. Вверх #20783
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    ты (не ты конкретно, а тот кто рассуждает, что я - да никогда) не сможешь понять, пока не окажешься в подоюной ситуации. когда не понимаешь что творишь - НЕ ДАЙ БОГ
    там сносит крышу по полной.
    Оба раза Бог миловал, но собственно я и ПМС не страдала никогда и после родов не страдаю( мне говорили, что ПМС может появиться после родов).
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

5. Вверх #20784
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Как говорится, "аццки плюсую". Не побывав в чужой шкуре, нечего судить. Нет, я дочу обожаю с рождения, но депрессия и меня рубанула знатно, причем понятно стало это лишь после того, как она прошла. Мужу досталось... святой человек! Хотя я всегда считала, что послеродовая депрессия - это выдумка, а оно вон как...
    Я и не сужу, просто тоже всегда думала, что эта депрессия одни только выдумки и отговорки. А оказывается она есть!!!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #20785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, я шла с этим набором. Покупала в маленькой аптеке возле РД. Диктовала список и мне все собрали. Туда же положили сертификаты на всякий случай.
    И совет, распечатайте этот писок в нескольких экземплярах. Один положите в пакет, второй пусть будет у того, кто будет с вами рядом в тот момент.
    В приемном вас спросят за родпакет. Вы дадите список. Они при вас отметят все галочками. У меня так было. Это вас еще и защитит от того, что ничего не вытянут из родпакета и не заставят еще раз покупать.
    Рожала в сентябре.
    Девочки, всем удачи, легких родов и здоровья малышастикам!
    не открывается изображение в большем формате(( не могли бы вы перезалить фотку или в личку или ещё как-то?

7. Вверх #20786
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девочки , кто то простывал во время беременности ? Сецчас сказали новая процедура , сначала рентген делают ( но знаю шо берем нельзя), потом в еврейскую везут и потом во 2 рд независимо от района! Почему не в рд по прописке? Срок 32 неделя, темпа 37,7! И горло першит! Воач с жк сказала если будет 38, то вызывай скорую , а скорая вот какой график рассказала!

8. Вверх #20787
    Мама года
    Цитата Сообщение от Леска Посмотреть сообщение
    не открывается изображение в большем формате(( не могли бы вы перезалить фотку или в личку или ещё как-то?
    Если есть вайбер, то кинь мне номер, перешлю.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #20788
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Мы все медикаменты покупали в разных аптеках.Никто ни в приёмном,ни в родзале не спрашивал никаких сертификатов ,вообще!Может,потому,что у нас договорные роды были.
    И ещё.Все,что остаётся после родов из ваших пакетов,забирайте с собой( если у вас партнёрские роды, конечно).Акушерка после родов сказала,что это все остаётся для нужд родзала..А потом надо сновасновабежать и покупать- хлоргексидин,перчатки,полотенца бумажные ,,пеленки ,спирт,шприцы и тд.Я все почти забрала.У них так принято..Даже,приготовив на столике детские вещи для новорожденного,один памперс отложили в сторону..Я- не жадная.Сказали бы- дайте для неимущих, дала бы и тысячу! Но,не терплю,когда лохают!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #20789
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Мне в родзале ничего не отдали, но и потом при осмотрах ничего не требовали (2-е акушерское)

11. Вверх #20790
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Девочки подскажите что это за укол Канавит? Помню поднимался вопрос об этом, но просто нет сил все перечитывать.
    Лежу после родов, сил нет а за укол меня спрашивают буду делать или нет.
    Позже опишу свою историю о родах.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

12. Вверх #20791
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что это за укол Канавит? Помню поднимался вопрос об этом, но просто нет сил все перечитывать.
    Напиши лучше в теме детки лета,осени. Там тебе быстрее ответят. Я сама оттуда, но помочь советом не смогу. Незнаю.

13. Вверх #20792
    Мама года
    Это витамин К. Нам делали, т.к. были осложнения при родах... Он не повредит, но решать вам. Если все было хорошо при родах и у ребенка нет, например, гематом, то и не надо)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #20793
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    А нас кесарили, но вит К сделали на всякий случай. )))

15. Вверх #20794
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Мне с первой такой не ставили этот витамин К. А тут просто в замешательстве.
    Кстати БЦЖ нет в роддоме и говррят будет не скоро.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

16. Вверх #20795
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девочки , кто то простывал во время беременности ? Сецчас сказали новая процедура , сначала рентген делают ( но знаю шо берем нельзя), потом в еврейскую везут и потом во 2 рд независимо от района! Почему не в рд по прописке? Срок 32 неделя, темпа 37,7! И горло першит! Воач с жк сказала если будет 38, то вызывай скорую , а скорая вот какой график рассказала!
    в прошлую беременность (4 года назад) я болела простудами и часто. один раз был грипп, т.к. температура поднималась до 38 или 39 (точно не помню). моя гинеколог сказала выпить парацетомол (ибупрофен не желательно). температура прошла и я никуда не ездила. уже когда родила ребенка в областном уговорили сделать узи мозга малышу, якобы из-за высокой моей температуры могут быть кисты. слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу.
    лежите дома, не нервничайте, выпейте парацетомол при температуре 38 и не нужно лишние инфекции по больницам собирать.

п.с. сейчас сижу с соплями и горлом, гинеколог знает, никуда не посылает.

17. Вверх #20796
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Да! У вас тяжелая ситуация. В каждой хате по лопате. У каждого своя правда.
    Мое 1 ое кс было 10 лет назад. Очень плохо порезали. Шов гноился. Некрасивый. Где то через 1-1,5 года у меня появились уплотнения в районе шва. Во время месячных набухало и болело. Было подозрение на эндометриоз. Либо просто спайки. Черт его знает. Была у трех врачей за весь период,и все говорили разное. Даже пытались меня уговорить на операцию,и вырезать ЭТО. Я отказалась.
    Прошло 10 лет. Вторая беременность. Я могла сама родить. Никаких противопоказаний не было. Таз узкий,но не критично. Зрение не супер,но с таким сами рожают.
    Я осознанно отказалась от ЕР. Меня в 7 ом разрезали. Вырезали всю гадость,что болела. Достали мое счастье. Под общим наркозом. Это также было мое решение. Отлично зашили. Я ни капли не жалею о своем выборе.
    мой шов не болит, просто некрасивый, иногда на дождь чешется
    но в вашей ситуации это был единственный выход. тем более, раз шов болел это можно считать и противопоказанием к ер (а кто кесарил в первый раз?)
    мне врач сказала в роддоме, если шов или живот будет болеть, сразу в роддом

18. Вверх #20797
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Витамин лучше уколоть. Он не помешает.
    Мама троих сыновей

19. Вверх #20798
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Я сейчас с простудной, вторую неделю, срок 28 недель. Терапевт в ЖК расписала лечение, гинеколога я предупредила, что приболела, а больничный взяла в поликлинике. Ни рентген, ни доп.анализов не сдавала, открыла больничный, т.к.на работу ходить даже с першением в горле и наморком не хочу, рисковать здоровьем малыша. Зачем рентген беременным делать?! Не всем здоровым при простуде сразу назначают.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

20. Вверх #20799
    Новичок Аватар для AlexxODS
    Добрый день! Хотим всей семьей поблагодарить Черниевскую Светлану Григорьевну за нашу малышку. Благодаря этому замечательному врачу роды прошли быстро и удачно! Она действительно Профессионал с большой буквы и врач от Бога. Также спасибо большое ей за хорошее отношение и внимательность, за уход после родов! Мы договаривались заранее, врач присутствовала на протяжении всей активной стадии родов и никуда не отлучалась. Также поддерживала морально, так как это были первые роды, родовая деятельность была вялотекущей и нашим врачем были приняты самые правильные решения, после которых через 3 часа появилась наша кроха. Еще раз большое спасибо также персоналу 7-го роддома. Мы остались всем довольны, и на удивление хорошо кормили))

21. Вверх #20800
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона и сумму благодарности у Пятенко...

Ответить в теме
Страница 1040 из 1368 ПерваяПервая ... 40 540 940 990 1030 1038 1039 1040 1041 1042 1050 1090 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права