Лучше аборт, чем беспризорники, нюхающие клей.
|
Лучше аборт, чем беспризорники, нюхающие клей.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Ну допустим, можно родить и ребенка и оставить в роддоме
У Б-га только одни руки-Твои...
Аборт однозначно грех. Но их нужно делать. Нужно даже на больших сроках (искусственные роды)- когда есть неопровержимые доказательства того, что ребёнок ненормален, и эта ненормальность однозначно неисправима (или исправима но стоит таких средств, что родители не смогут никак это себе позволить) и скорее всего принесёт горе и родителям и самому ребёнку. Я не раз видел таких несчастных - и детей и их родителей...Никому такое радости не приносит... Ни радость жизни ребёнку (хуже всего когда он понимает свою ущербность) ни радости родителям - которые видят что их ребёнок не живёт а существует, ни большинству окружающих, которые и нормальных то особо не жалуют, а с изьяном и подавно...
Женщина, как "источник" жизни должна думать головой а не хххххх и предохранятся от нежелательных беременностей ложась в постель, а если не уверена что "всё прошло гладко" - то сразу - тест на беременность 1-2-3 раза для уверенности, и принимать меры - или на учёт или "того" любым способом, пока человечек ещё не получился. И если решила оставлять то на узи ходить как положено, и делать всё как советут нормальные врачи, и за здоровьем своим следить, и за каждый принимаемый препарат 10 раз переспросить - не навредит ли? чтобы потом небыло неприятных сюрпризов... А не искать потом если что виноватых вокруг - мужчины/н с которыми спала, родителей, врачей, соседей, подруг, государство и т.д.
ЗЫ: Подумай - случайный мужчина обязан тебе чем-то, если ты в первую очередь до и во время "этого" не позаботились о "самозащите" сама?
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 10.07.2009 в 15:52.
Мурррсье :-)
По сути так оно и есть - мы носим семя а вы из него создаёте жизнь... Если женщина важна мужчине -то он постарается сам защитить её от того что им не нужно сейчас, а если это "случайный прохожий" - тут как не крути - она только сама в ответе за себя и за зародившуюся жизнь в ней.
Чем раньше спохватишься - тем проще, безболезненней и безопасней можно остановить нежеланное...
В ответе оба человека за возникшую беременность, и не важно случайно это вышло или нет. Почему Вы, мужчины считаете, что это не Ваша проблема????? Подумайте, а если бы так Ваш отец сказал матери? Сексом занимались оба, не предохранялись тоже оба, и отвечать должны оба.
2 Shatzi: я говорил о случайных связях... читайте внимательно...
Почему женщина "давши случайно" запросто может себе позволить "потерятся" "послать" и т.д.? А почему мужчина "взявши случайно" должен нести ответственность за женщину которая сама не позаботилась в таком случае о своей "безопасности"? Не приняла какие-то привентивные меры? Думала хххххх а потом решила что как обычно виноват кто-то но не она.
2 Alkatraz: а к вашему сведению я имел ввиду проще, безопасней и безболезненней относительно "затянутой" нежелательной беременности... Или я что-то не понятно написал?
ЗЫ: И ещё к вашему сведению я не удивлюсь если знаю об этом всём гораздо больше вас. Не хвалюсь, не выпендриваюсь и т.д. Обсуждать и т.д. причины этого не буду.
Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 10.07.2009 в 17:12.
Вы врач-абортист?))))))))
здрасти. оставлю пару кратких, насколько смогу коментов.
1.... ага и за того парня. ... за того человека, который мог, но не родился по вашей воле и из-за желания получить удовольствие.Думаю, аборт-это убийство, но.... каждый решает сам для себя.
2.если ребёнка даже оставляют в роддоме, это не значит что он точно выростит наркоманом, бандитом и будет отбросом общества. Дайте ему шанс, дайте ему жизнь, и тогда уже он сам решит что ему надо в этой жизни.Лучше аборт, чем беспризорники, нюхающие клей.
3.неопровержимые? к сожалению, это очень редко, по-моему, можно знать. Бывает нормально вынашивают ребёнка и только при родах понимают что с ним не так... Ну, конечно, в таких ситуациях... я промолчу. Но. Если подумать... Может это ваше наказание, ноша, бремя, которое надо нести, а не отказываться от него... Я не знаю, как я бы поступила в ТАКОЙ ситиуации, я просто расуждаю. Есть много чего, нам непонятно в этом мире... и нам никогда до конца не понять этот механизм... Может это испытание, через которое надо пройти. Может это смысл вашей жизни, поддерживать этого убогого, уродливого ребёнка. Может этого хотят именно от вас.Но их нужно делать. когда есть неопровержимые доказательства того, что ребёнок ненормален
о, контрацепции, к сожелению не придумали ещё такой метод, 100% защищающий от нежелательной беременности. ... хотя.. ххаа))).. окромя воздержания))))..
о мужчинах и женщинах. В любом случае, этого должны хотеть двое. Что вы говорите, что мужчина здесь не при чём? а чьё семя? без мужика, кстати и беременности никакой не было, так что как не крути, но это дело двух. Почему вы считаете своим ребёнком. только того которого желали с любимой женщиной, жено, которого рассчитали себе? .. а остальные внебрачные значит не ваши? интересно получаеться... да шази, удовольствие получают двое, а расхлёбывать потом женщине... ведь она не может просто развернутьсяи сказать " я вас не знаю"... здесь я хочу ЗАСТЫДИТЬ мужчин, вы все такие крутые, ах, я её трахнул, вы можете её трахнуть, вы можете набить кому-то морду, пойти служить на Северный Кавказ... но это всё игры, это испытания нескольких минут, нескольких лет. А ребёнок - на всю жизнь. Воспитать ребёнка это вам не захватить Берлин в Медал оф Хонор.. или как там... я не говорю, что вы должны всем этим заниматься, бросать работу, службу и нянчить младенца... да, это женское дело, я полностью согласна, но вы ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЯДОМ!!!! ... дети случаються и случайно, но раз оно вам дано, эта маленькая жизнь, надо её растить и оберегать. А иначе кто мы? если мы не забитимся о своих детях, какой бы тяжёлый переод нашей жизни не шёл... ведь ростили и в послевоенное время и в трущёбах ростят... жизнь вообще паразительная штука)))) на самом деле, она есть везде)... и во всём)... если уже совсем философствовать).
спасибо за внимание, па-па)).
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Посмотрите в мои праведные глаза и скажите, что я вас не предупреждал...
Тема про аборты где-то была уже.
Тут люди признаются в плохих поступках, так что давайте по существу.
О да, и на золотой крест в пару килло....
отвлеклись (:
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
я подключился к безлимитке и переехал в другой город....
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Это не самый ужасный поступок, но совесть грызет до сих пор
В школе, в классе 5м нам с подружкой понравилась одна вещь (наклейка или что-то в в этом роде), которую одноклассник предлагал на обмен. Мы обе решили не брать её и разошлись. А потом я вернулась и обменяла наклейку. Честно, до сих пор стыдно![]()
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки