Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1894 из 2963 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 59254
  1. Вверх #37861
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    включи адекватный канал ТВ и посмотри что творит рузькая авиация в Сирии - вам кацапам гореть в аду синим пламенем за то что вы творите, вам мало взорваного самолета из Ибипта? Ну так будет еще, ловите!
    Что нынче считается "адекватным каналом"?

2. Вверх #37862
    User banned
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Что нынче считается "адекватным каналом"?
    что и всегда - CNN, BBC, AlJazeera

3. Вверх #37863
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А зачем Крым нужен России?)
    сракальности не хватает)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #37864
    Не покидает форум Аватар для akada
    что и всегда - CNN, BBC, AlJazeera
    А первый рассейский разве нет? Там про сирийскую погоду способствующую бомбёжкам очень доходчиво. Правда тупым всё равно нужно доказать!

5. Вверх #37865
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    А зачем Вам, собственно, Крым?
    Судя по этому топику, жителей Крыма вы не уважаете(крЫсчаны, ага), радуетесь тому, что они сидят без света и, возможно, испытывают некоторые неудобства с наличием товаров на полках магазинов.
    Так зачем вам Крым, население которого не хочет обратно в Украину? Вам нужна территория? Зачем? У нас, как в Китае и Индии, - число людей на 1кв.м. зашкаливает?
    Я не понимаю, честно.
    Вопрос Крыма, тема гораздо более сложная чем то, что Вы обрисовали. То что большинство крымчан не хотели жить в Украине, крайне сомнительное утверждение. Я бы даже сказал, что это ложь чистейшей воды. Пассивность противников "возвращения в родную гавань", а их было гораздо больше чем активных рашистов и совершенно банальное верование работников т.н. "правоохранительных органов" в российскую зарплату в "тысчу долларов", привело к тому, что мы имеем.Я считаю, что именно предательство ментов и СБУшников, которые уже давно привыкли жить в коррупционной системе координат, позволило случиться тому, что случилось. "Майдан" настолько сильно испугал носителей старой системы, что они подсознательно решили спасать свои шкуры, откровенным предательством. Они предали не только присягу(чего уж там? присяга какая-то), они предали страну, народ,совесть... Деграданты, быдло и твари!!! Крым вернется в Украину обязательно. Я не сомневаюсь в этом ни на минуту. Вот только боюсь, что по отношению к этим падлам, начнут объявлять какие-то амнистии и т.д. Вот ливером чувствую... Вот в таких думах невеселых, вспоминаю добрым словом Правый сектор, дай им бог здоровья.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #37866
    Не покидает форум
    А зачем Вам, собственно, Крым?
    А зачем тебе голова? Ты же в нее только ешь.

7. Вверх #37867
    Посетитель
    1. Уголь продает либо ЛДНР, либо Россия. Это подтверждает и украинский министр энергетики:
    «У нас есть два выхода: покупать дефицитный уголь в России или на востоке Украины», - признал министр.
    http://www.aif.ru/money/market/1380491
    Украина обязана платить пенсии своим гражданам. На территории ЛДНР пенсии не платят. Значит что...?
    2. Бюджет наполняется? Наполняется. К чему комментарий, да еще и отдельным пунктом?
    3. Ну, это...про Сирию ответишь-то?
    1. что ты подразумеваешь под востоком украины? дыныра - это третья часть донецкой области. выводы делай сам. да, для упоротых малообразованных ватанов: покупать не обязательно за рубежом. любой шахте, хоть из ивано-франковска или луганска или донецка будет уголь оплачен. так что мимо, промазал.
    2. бюджет наполняется и подаяние нищему - 2 большие разницы. с таким успехом надо ввести налог на взятки. откатил десятину - спи спокойно. снова мимо
    3. отвечать тебе будет твоя родня на лавке с семками. если есть руки и доступ к инету - то не сложно загулить бомбардировки сирии. не украинские и не российские сюжеты. а те, которые снимались людьми на мобильники, последствия, регионы, которые бомбились и посмотреть по карте. где игил? с кем твой путя воюет? или ты еще скажешь, что в сири нет тоже рашистских войск?

8. Вверх #37868
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    не только! вы забыли о насморке))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #37869
    User banned
    О, поиском воспользовались. Я польщен.
    .
    угу.. и достаточно почитал сколько ты грязи на наших солдат вылил
    тебе спокойно спится?
    кошмары не мучают?

10. Вверх #37870
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вопрос Крыма, тема гораздо более сложная чем то, что Вы обрисовали. То что большинство крымчан не хотели жить в Украине, крайне сомнительное утверждение. Я бы даже сказал, что это ложь чистейшей воды. Пассивность противников "возвращения в родную гавань", а их было гораздо больше чем активных рашистов и совершенно банальное верование работников т.н. "правоохранительных органов" в российскую зарплату в "тысчу долларов", привело к тому, что мы имеем.Я считаю, что именно предательство ментов и СБУшников, которые уже давно привыкли жить в коррупционной системе координат, позволило случиться тому, что случилось. "Майдан" настолько сильно испугал носителей старой системы, что они подсознательно решили спасать свои шкуры, откровенным предательством. Они предали не только присягу(чего уж там? присяга какая-то), они предали страну, народ,совесть... Деграданты, быдло и твари!!! Крым вернется в Украину обязательно. Я не сомневаюсь в этом ни на минуту. Вот только боюсь, что по отношению к этим падлам, начнут объявлять какие-то амнистии и т.д. Вот ливером чувствую... Вот в таких думах невеселых, вспоминаю добрым словом Правый сектор, дай им бог здоровья.
    Лучше вспомнить судью Чарльза Линча.
    You don't choose life, you live one! ©

11. Вверх #37871
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Зачем вы так обижаете человека?!
    Он в неё ещё и пьёт!

12. Вверх #37872
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Украина обязана платить пенсии своим гражданам. На территории ЛДНР пенсии не платят. Значит что...?
    Я не знаю, что такое ЛДНР (надеюсь, с ЛСД, ДЦП и ЛГБТ никак не связано), но своим гражданам пенсии Украина платит. На подконтрольных (неоккупированных) территориях. И значит что...?
    Или предлагаешь везти туда пенсионное бабло в мешках под огнем рашенских "градов"? Инкассатором пойдешь, дядя?
    А размахивать аквафрешем, орать "путен, введи" и требовать у ненавистной Украины пенсий - это называется (если без мата) "и на ёлку влезть, и рук не ободрать".
    Так что ты или крестик сними, или трусы надень: или "рузький мир", или украинская пенсия.
    Надеюсь, доступно объяснил?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

13. Вверх #37873
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Попробуйте понять. Крым - это не только вы. Это ещё и огромное количество людей, которые рашку не звали и даже в страшном сне такого сценария не видели.
    Я - не Крым Огромное это какое? Ну, для Вас? Я даже не буду просить конкретные цифры - у Вас их все-равно нет. Я понимаю, что российскому референдуму по Крыму Вы не верите. Я, кстати, - тоже. Слишком уж большой процент "за". Но я уверен, что абсолютное большинство было "за".

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И ещё одно попробуйте понять - на дворе 21-й век, ордынские набеги как норма международных отношений остались в далёком прошлом. Вы где-то на восемь веков промахнулись, плюс-минус.
    А я и не утверждал обратного.

14. Вверх #37874
    User banned
    Дядя ты дурак???
    Пройдись по ЮБК и поспрошай кому нарезали побережье и кто построил виллы!
    Что ваше крымское автономное правительство, кабмин и парламент сделали для Крыма за 23 года? Ну окромя что оккупантов с хлебом солью и гармошкой встречали???
    Нервишки подлечи, потом будем общаться.

15. Вверх #37875
    Не покидает форум Аватар для akada
    Я - не Крым Огромное это какое? Ну, для Вас? Я даже не буду просить конкретные цифры - у Вас их все-равно нет. Я понимаю, что российскому референдуму по Крыму Вы не верите. Я, кстати, - тоже. Слишком уж большой процент "за". Но я уверен, что абсолютное большинство было "за".

Какая хорошая и правильная фраза от тебя - "российский референдум"! Ты же сам всё сказал! А теперь баиньки. Не зли народ!

16. Вверх #37876
    СуперПабло
    Alfa-самец
    И чё?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #37877
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А почему Крым в составе Украины сам этого не сделал? Нужно было, чтбы кто-то прислал дядек из Полтавской обл и всё сделали бы? А почему Украина за 23 года не поменяла мне линолеум на паркет? Непорядок! Такое впечатление, что Крым пуп земли и все всё должны бросить и туда, на целину. Ну да там же не кому. Там же ж у нас рассейские элитные пенсионеры и Черноморский флот! Они выше всего этого!
    Тогда зачем акцентировать внимание на том, что Россия отложила газификацию Крыма? Украина, в нынешних условиях, этой газификацией бы и не занималась. Согласны?

18. Вверх #37878
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

"Блажен, кто верует, тепло ему на свете"
    То, что в Крыме осело, а потом и расплодилось великое множество НКВДшных вы@лядков - все прекрасно знают. Но не надо нам про "абсолютное большинство" задвигать.

19. Вверх #37879
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Лучше вспомнить судью Чарльза Линча.
    Ну в украинском контексте Правый сектор и Линч, это достаточно близкие понятия=) Хотя это и не одно и тоже... ПС продуцируют идеи ОУН Бандеры, а там определенно существовало понятие римского права. Согласитесь, что это разные вещи...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

20. Вверх #37880
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ты хто? С какой планеты? Украли наши шахты и нам продают? Красава! Так держать! А про сирийцев ... они сами вам когда нибудь всё докажут и объяснят. Поверь, их много и они дружнее славян.
    По первому: я уже ответил чуть выше.
    По второму: Россия воюет с ИГИЛ, а не с Сирией. И, да, давайте все сложим оружие и дождемся пока к нам придут исламские радикалы и построят свои мечети. Будешь ходить в парандже?
    Последний раз редактировалось loner; 10.12.2015 в 02:01.

Ответить в теме
Страница 1894 из 2963 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права