| ||
Тема: Проблемы Крыма
Вопрос Крыма, тема гораздо более сложная чем то, что Вы обрисовали. То что большинство крымчан не хотели жить в Украине, крайне сомнительное утверждение. Я бы даже сказал, что это ложь чистейшей воды. Пассивность противников "возвращения в родную гавань", а их было гораздо больше чем активных рашистов и совершенно банальное верование работников т.н. "правоохранительных органов" в российскую зарплату в "тысчу долларов", привело к тому, что мы имеем.Я считаю, что именно предательство ментов и СБУшников, которые уже давно привыкли жить в коррупционной системе координат, позволило случиться тому, что случилось. "Майдан" настолько сильно испугал носителей старой системы, что они подсознательно решили спасать свои шкуры, откровенным предательством. Они предали не только присягу(чего уж там? присяга какая-то), они предали страну, народ,совесть... Деграданты, быдло и твари!!! Крым вернется в Украину обязательно. Я не сомневаюсь в этом ни на минуту. Вот только боюсь, что по отношению к этим падлам, начнут объявлять какие-то амнистии и т.д. Вот ливером чувствую... Вот в таких думах невеселых, вспоминаю добрым словом Правый сектор, дай им бог здоровья.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
1. что ты подразумеваешь под востоком украины? дыныра - это третья часть донецкой области. выводы делай сам. да, для упоротых малообразованных ватанов: покупать не обязательно за рубежом. любой шахте, хоть из ивано-франковска или луганска или донецка будет уголь оплачен. так что мимо, промазал.
2. бюджет наполняется и подаяние нищему - 2 большие разницы. с таким успехом надо ввести налог на взятки. откатил десятину - спи спокойно. снова мимо
3. отвечать тебе будет твоя родня на лавке с семками. если есть руки и доступ к инету - то не сложно загулить бомбардировки сирии. не украинские и не российские сюжеты. а те, которые снимались людьми на мобильники, последствия, регионы, которые бомбились и посмотреть по карте. где игил? с кем твой путя воюет? или ты еще скажешь, что в сири нет тоже рашистских войск?
Я не знаю, что такое ЛДНР (надеюсь, с ЛСД, ДЦП и ЛГБТ никак не связано), но своим гражданам пенсии Украина платит. На подконтрольных (неоккупированных) территориях. И значит что...?
Или предлагаешь везти туда пенсионное бабло в мешках под огнем рашенских "градов"? Инкассатором пойдешь, дядя?
А размахивать аквафрешем, орать "путен, введи" и требовать у ненавистной Украины пенсий - это называется (если без мата) "и на ёлку влезть, и рук не ободрать".
Так что ты или крестик сними, или трусы надень: или "рузький мир", или украинская пенсия.
Надеюсь, доступно объяснил?
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Я - не КрымОгромное это какое? Ну, для Вас? Я даже не буду просить конкретные цифры - у Вас их все-равно нет. Я понимаю, что российскому референдуму по Крыму Вы не верите. Я, кстати, - тоже. Слишком уж большой процент "за". Но я уверен, что абсолютное большинство было "за".
А я и не утверждал обратного.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки