|
вот что за несправедливость))) когда идет куча фильмов по всем каналам - переключаешь каналы, а потом раз и все одновременно заканчивается, а по стб - долгая реклама с новынами))))и сидишь - теперь нечего смотреть))))))))))
ну прям в точку!! добрый вечер!на 5 мин зашла отписаться, комп у сына, а я наполовину смотрела, наполовину листаю журналы, думаю что на нов. год интересного приготовить побаловать себя и родных. итак:
Великоватая как всегда я к моему удивлению уже привыкать стала что она везде была и все пробовала и вообще она круче всех, но в шортиках а-ля мне 17, а косметика на лице а-ля мне 50+, выглядит убожески..)) а Левинзон спалила волосы перидигролем ужас ужасный,
Юлька повеселила, Клоп явно не в себе.... но его комменты меня веселят ему надо в артисты.Кареты как то много, всех остальных-как то пропустила..
Увидеть своими глазами!
Клоп сдался стратегией' мне обидно' но предсказуемо
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
....сдаётся мне, что ЛевинзонЕ начали готовить "процедуру прощания"((((( Прям реально тупит где только можно и нельзя.... Очень глаз режит(((((
Представила Клопотенка дома.Семья наверное чокается.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
напишите когда начнется
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Когда там уже бои без правил , требую хлеба и зрелищ!
Надеюсь ниче интересного не попустила, кто суп варит, кто футбол, а мы вывих вправлять на слободку ездилирекорд: 30 минут))))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Все ждут наверное бой и психоз Гергеца ))
Ну честно су..и,могли бы и подсказать клопику
но без Клопотенко было бы очень скучно смотреть)
Ооо, ща будет жаркооооооооооооо )))))))))))))))))))))))))))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Шелудько провокатор' она специально
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Социальные закладки