| ||
Всем привет))) прошу помощи для Наташки (страниц 10 назад я о ней писала)...Девоньки, девчата....помогите найти гинеколога для нее...просто лечащего хорошего гинеколога, согласного взять ее на лечение за символическую благодарность...платить по сотне за прием она не может...
ОГРОМЕННОЕ спасибо За-м за врача со стационара, Наташка ездила (еще несколько недель назад, я не могла отписаться - не было доступа к ноуту), она обследовалась - операция ей НЕ нужна, ее проблему вполне можно не оперировать,а вылечить амбулаторно - посему ищем хорошего врача (моя участковая типичная хабалка....даже с "местных" требует)....Девчата, надеюсь на вас...
женщина 42 года, инвалид с рождения (ноги), ищет надомную работу !
(тел в личку)
Есть :
1. женская полупальто-дубленка натуральная ( выворотка ) рыжего цвета р.52-54 - бронь для подопечных Gavrina
2. 4 мужских батника ,р.50-52
3. детские ( в кроватку) белые простыни (а-ля совдепия)
4. немного одежки на мужчинку лет 7-8 , ростом приблизительно 128-134 ( пару теплых спортивных штанишек, свитерок и прочее... ) - бронь для Papa1992
Из нового ( Мистерия или Kasena ,может на марафон ? ) :
1. длинный шарфик с бубончиками на краях (оранжево-желтого цвета )
2. трусики Nikoletta женские ( 2 пары) р. 48-50
Ну и для подопечных Они - Максима -наберите меня , Максим :
1. простыни , вернее новая ткань на простыни ( уже отрезанная ,но не подшитая)
2. ткань - фланелька в клетку ( как мужские рубашки )- может найдутся умельцы и сошьют пару рубашек
3. одеялко
4. махровка
Всем перечисленным поделюсь с тем,кому это необходимо....,но ооочень хочется передать через тех, кто не "смохлюет". Знаю Мистерию и Kasena. Девочки,может через Вас? Могу завтра с утреца привести на Таирова...
P.S.: почтовыми пересылками не занимаюсь ( без обид)
Последний раз редактировалось Фиджи; 10.12.2015 в 14:39.
Людмила
Фиджи, с утреца на Таирова функциональна Касена, ну, и другие нормальные волонтёры.
У меня утро начинается в 12 - 12.30, об этом уже знают многие... наверное, прикалываются надо мной втихаря....)))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть еще комбинезончик на совсем кроху 55 см на флисе голубого цвета и к нему теплая шапочка
Огромшейшее спасибо!!!теперь мой второй малыш будет при полном параде!!! все еще отдаю кожаные с хорошим супинатором ботиночки 20 размер,чиковскую шапочку от 3-6 месяцев,на мальчика все в отличном состоянии,почти новое термошапочка,и несколько маленьких на нас футболок и колготки до 6-8 месяцев![]()
Социальные закладки