|
Вика, ну ты же вроде большая девочка. Кетатифен курсами пьют детки, которые страдают обструктивными бронхитами и тяжёлыми системными аллергическими реакциями. При этом, тщательно пытаются выяснить, что провоцирует аллергию и ограждают от этого всего. А ты хочешь по диагнозу аллергический ринит на компьютерном обследовании подсадить ребёнка на 2 месяца на довольно серьёзный препарат. Ну как-то...
Ещё как может и это стандартное течение вируса..только температура без вообще каких-либо иных катаральных явлений, а вот на 2-3 сутки уже чаще всего появляются сопли/кашель и это тоже не всегда "жесть как плохо"..таким образом организм избавляется от убитых собой же вирусов, выводя их с помощью слизи
Спасибо за сына и за дочь..
Да ладно..с каких пор кетотифен стал серьёзным препаратом??!! Он более щадящий чем многие антигистаминные ..и в инструкции между прочим как раз есть аллергический ринит, атопия и т.п. потому что именно кетотифен можно и нужно принимать очень долгое время..остальные антигистамины очень быстро садят печень и многие приводят к привыканию
crazyjune, ничего личного..так получилось, что цитировала именно тебя)
Ну так знаешь давай для профилактики все попьем кетатифен. Мало ли, вдруг апельсинов переедим или пчела ядовитая укусит? При сильном отеке можно попить антигистаминные недельный курсом, но просто так пить 2 месяца... Давай суммамед для профилактики попьем, он же тоже в сиропчике малявкам дается. Чего уж. Мало ли.
А мою ситуацию ты пожалуйста не трогай. Ты же не знаешь как и что было и почему было принято решение соответствующее. Тем более, что мой доктор как призывал меня попить еще летом, но тогда не было необходимости острой.
Просто девочки говорят, что его курсом надо пропить 2 месяца, что по другому не будет эффекта, вот я и решила.
Но естественно я бы лучше всего 7 дней его подавала.
хотя та как он болеет и каждый раз назначают что-то от аллергии, то не факт, что это как раз в 2 месяца и выльется
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
отвлеку вас от соплей и таблеток
у кого-то есть дома кошка с котятами? вот придумала котенка завести, но хочу именно от домашней кошки.
подобрать, помыть, обогреть не предлагать)
Социальные закладки