Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5518 из 8522 ПерваяПервая ... 4518 5018 5418 5468 5508 5516 5517 5518 5519 5520 5528 5568 5618 6018 6518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,341 по 110,360 из 170438
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #110341
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ой сколько же там полоумных. Смотрю я на это всё и даже не могу представить что там в черепушке находится у этих персонажей, выдающих очередной "шедевр"
    Так Обама же во всех бедах расеян виноват. Не?

3. Вверх #110342
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Так я о чём? После ухода Ельцина создавался гэбэшный аппарат. Всё остальное - бутафория. Но лохи думают, что их никчемный голос что-то решает.
    Проипали в 11-12 годах, надо было давить до конца, как сделали мы. Тогда народ поднялся, можно было расшатать, но нет яиц у людей, боятся все. Я не боялся у нас, а там в подсознании мыслишки всегда думаю о 300к деревяшек штрафа или аресте. Мы тут не задумывались об этом, а действовали. Плакатами и спичами с трибун ничего не добиться, коктейли и жечь.

Про выборы вообще смешно, там настолько всё явно, у оппозиции нет стратегии. Борьба с коррупцией рядового рашиста мало интересует, тут нужен другой подход.
    Слава Україні

4. Вверх #110343
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

5. Вверх #110344
    Так Обама же во всех бедах расеян виноват. Не?
    Ну да, все об этом знают ну и запад с НАТО тоже козлы само собой. Был бы Джонни Маккейн сейчас в белом доме, был бы совсем другой разговор.
    Слава Україні

6. Вверх #110345
    Старый конь
    В оккупированный боевиками Луганск были доставлены тела шести российских военнослужащих, которые погибли во время военной операции войск РФ на территории Сирии.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, передает NewsOboz.org.

"Российская Федерация продолжает нести потери в Сирии. Установлено доставку в Луганск тел шести погибших военнослужащих 2 АК, которые ранее заключили контракт на участие в боевых действиях в Сирии на стороне режима Башара Асада", - подчеркнули в ГУР.

7. Вверх #110346
    Старый конь
    Офіцер ФСБ заявив про причетність Росії до заворушень у Лондоні, терактів у Парижі та «Ісламської держави»

Аналітика

09.12.2015 20:10

Офіцер ФСБ Євген (ліворуч) розповів кореспонденту ТСН Андрієві Цаплієнку про причетність Росії до міжнародного тероризму.

За активністю терористів у Європі та США стоять кремлівські ляльководи. Нині це стверджує не хто-небудь, а досвідчений офіцер тих самих російських спецслужб, вузький фахівець із терористичних організацій.

І свідчення його вже перевірили. На зустріч з офіцером російських спецслужб доводиться їхати далеко з Києва. Те, що він збирається розказати, може стати справжньою бомбою. Для нього це надзвичайно небезпечний крок та він наважився порвати з минулим.

Євген, фахівець із боротьби з тероризмом, і мав у ФСБ доступ високого рівня. Причини його втечі з Росії насправді не ідеологічні, а радше особисті, утім важливий результат.

Українські специ двічі перевіряли його слова на детекторі брехні. Результати перевірки не залишають сумнівів: те, що розповів утікач, – правда. Він стверджує, що радикальні ісламістські угруповання буквально нашпиговані російськими агентами.

І Москва реально впливає на їхні дії.

Що може спричинити справжній шпигунський вибух – Правозахисники Європи з благих намірів допомогали виїхати тим людям, які піддавалися переслідуванню у себе на Батьківщині. Серед них були «введені» люди, їм робився необхідний пакет документів, їм робилася необхідна легенда.

Вони активно вливалися в мусульманські громади. Маючи підтримку спецслужб, вони робили фінансові пожертвування, тим самим набуваючи авторитет, піднімаючись по ієрархії, – стверджує офіцер російської ФСБ Євген.

– А як створювалася легенда?

– Конкретна людина отримувала пакет документів, паспорт, довідку про переслідування родичів, про справи в ФСБ чи МВС у Чечні та Дагестані, газетні публікації про причетність людини до незаконних збройних формувань, про переслідування його.

Людину вели до місць фільтрації за кордоном.

Приблизно рік цю людину ніхто не чіпав. Після проходження тривалого часу на цю людину виходили, наприклад, чеченські старійшини, які були пов’язані з ФСБ і одночасно з діаспорою за кордоном.

Далі на цьому етапі йшла фінансова допомога – спочатку тисячі, потім десятки тисяч доларів для підтримки сім’ї, для організації комерційної діяльності, для прикриття розвіддіяльності, – говорить Євген.

«Російські агенти були інструментом терористичних атак у Європі», – припускає Євген.

Їхнім завданням було розхитати ситуацію і створити так званий мультикультурний конфлікт.

Лондон. Починаючи з 2009-го, тут кілька разів на рік відбуваються сутички між місцевими радикалами та мусульманами. 2011-го в таких сутичках загинули троє людей.

– Лондонські заворушення – це справа рук ФСБ?

– Якщо ви маєте на увазі заворушення 2009, 2010, 2011 років, коли громили магазини, все було створено згідно із затвердженими планами всередині ФСБ і СЗР (Служба зовнішньої розвідки РФ) про протидію спецслужбам Великобританії. Я знаю точно, що це наша агентура працювала.

– А як це розгойдувалося?

– Через тих, хто отримував грошовий приплив, ділився ним і «керосинив» обстановку просто для дестабілізації ситуації.

– А чи є факти, які говорять про те, що спецслужби Росії причетні до теракту в Парижі, чи, принаймні, знали про нього заздалегідь?

– Маючи свої можливості в європейських мусульманських структурах, вони не могли не знати про те, що готувалися теракти. Знаючи, і не сказавши, це…

– Співучасть?

– Співучасть у терактах. А співучасть, вона могла бути і прямою. Аналізуючи їхні зв’язки, звісно, можна буде побачити ниточки, які ведуть до Росії. Це було вигідно, насамперед, Росії, і російські спецслужби мали всі можливості для організації цього.

– А можете назвати якихось агентів Росії в мусульманських структурах, імена людей, які отримують гроші, щоб час від часу дестабілізувати ситуацію?

– Син і два племінники начальника контррозвідки «Хезболли», що проживали в Москві, зараз проживають у Європі, і через них здійснюється керівництво арабсько-ліванського напрямку з боку СЗР (Служби зовнішньої розвідки).

ТСН з’ясувала, що йдеться про родичів Абдули Хаді Хамаді, який очолює підрозділи контррозвідки «Хезболли».

До речі, з 2006-го Москва більше не вважає цю організацію терористичною. Та співрозмовник Євген стверджує, що рука Москви активно задіяна і у відверто терористичних утвореннях, проти яких Росія, нібито, веде війну, – «Ісламська держава».

– Чи можна сказати, що Росія, російські спецслужби причетні до створення «ІД»?

– Частково, тут як у ситуації з Парижем, фактично були спільниками в цьому.

Після розколу «Аль-Каїди» за створення «Ісламської держави» взялися колишні офіцери Іракської армії та функціонери партії БААС. Усі вони вчились у Москві.

– Однозначно, і я це знаю точно, в російських спецслужбах була точка зору, що, якщо створиться терористична організація, альтернативна «Аль-Каїді», і яка буде створювати проблеми Сполученим Штатам, як Донбас для України, то це буде непогано, – говорить офіцер ФСБ Євген.

Знання Євгена про те, як працює російська агентура серед ісламських радикалів і серед донбаських бойовиків, – безцінні для України.

А ще він точно знає, що не така страшна ФСБ, як її малюють. Поки що дороги назад, на Батьківщину, немає. «Але це ненадовго. Адже колос стоїть на глиняних ногах», – каже офіцер.

Тепер життя офіцера варто оберігати особливо ретельно, бо реакція Москви на ось такі зізнання – відома.

Увесь світ бачив, у яких муках помирав від радіоактивного полонію Олександр Литвиненко – колишній агент ФСБ, який відважився заговорити про таємниці Кремля і Путіна.

Кореспондент ТСН Андрій Цаплієнко

8. Вверх #110347
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    В оккупированный боевиками Луганск были доставлены тела шести российских военнослужащих, которые погибли во время военной операции войск РФ на территории Сирии.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, передает NewsOboz.org.

"Российская Федерация продолжает нести потери в Сирии. Установлено доставку в Луганск тел шести погибших военнослужащих 2 АК, которые ранее заключили контракт на участие в боевых действиях в Сирии на стороне режима Башара Асада", - подчеркнули в ГУР.
    Гуд. Дохлая русня! Надо больше, мало.
    Слава Україні

9. Вверх #110348
    Проипали в 11-12 годах, надо было давить до конца, как сделали мы.
    Даже в нашем Мухосранске власти тогда сильно очковали, техники типа для уборки снега нагнали, и ментов для её "охраны". Но народ у нас пассивный, через пару часов после окончания рабочего дня всё вымирает. Все революции в мАскве происходят, там народу делать нехер, жизнь беззаботная. Но хотят жить ещё лучше.
    Про выборы вообще смешно, там настолько всё явно, у оппозиции нет стратегии.
    Так оппозиции нет. У нас нет СМИ, всё гэбэшное. Кто вякнул - давно или на том свете, или на нарах. Современные гэбэшники похлеще своих предшественников в 1937-м, им всё можно. Да уберут скоро хутина свои. Он своей дуркой столько для них подлянок наделал. Ну да, наворовать дал. А что толку то с бабками невыездному?

10. Вверх #110349
    Пекельні борошна

Цены на нефть продолжают систематическую политику русофобии.
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #110350
    Даже в нашем Мухосранске власти тогда сильно очковали, техники типа для уборки снега нагнали, и ментов для её "охраны". Но народ у нас пассивный, через пару часов после окончания рабочего дня всё вымирает. Все революции в мАскве происходят, там народу делать нехер, жизнь беззаботная. Но хотят жить ещё лучше.
    Так оппозиции нет. У нас нет СМИ, всё гэбэшное. Кто вякнул - давно или на том свете, или на нарах. Современные гэбэшники похлеще своих предшественников в 1937-м, им всё можно. Да уберут скоро хутина свои. Он своей дуркой столько для них подлянок наделал. Ну да, наворовать дал. А что толку то с бабками невыездному?
    Я слежу за вашим оппозиционным движением. Беспредел и ад. Надо валить Навальному, Албурову и т.д., т.к. будет как с Немцовым. Вопрос как быстро уберут и смогут ли, тут можно долго теории выстраивать, гебня реально просто беспределит как агрессивный гопник и кладёт болт на ЛЮБОГО. Ну хотел стать вяликим, пдрс. Убил кучу людей и развалены 2 региона. Он будет сидеть в кресле пока не сдохнет, а товарищу Мугабе напомню 92 года и сидит себе норм.
    Слава Україні

12. Вверх #110351
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Гуд. Дохлая русня! Надо больше, мало.
    Сирийские Бандеровцы стараются.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #110352
    По поводу очковали, техника и т.д., для техники есть коктейли их рецепт у нас дети 12 лет знают, я лично 2-го мая их гонял с Греческой, а у вас пофоткались и по матрёшкам фотками делиться. Не хотят выйти из зоны комфорта. Терпилы и сцыкуны.
    Слава Україні

14. Вверх #110353
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Сирийские Бандеровцы стараются.
    Молодцы, но мало. Мало, хочу видеть цифры *0-*00 дохлой русни. Надо им ещё TOW скинуть, пусть утилизируют весь этот сброд
    Слава Україні

15. Вверх #110354
    По поводу очковали, техника и т.д., для техники есть коктейли их рецепт у нас дети 12 лет знают, я лично 2-го мая их гонял с Греческой, а у вас пофоткались и по матрёшкам фотками делиться. Не хотят выйти из зоны комфорта. Терпилы и сцыкуны.
    А кому выходить? С лета я только второго человека встретил, кому эта вся каша не нравится. Остальная масса в 99,9 и девять в периоде процентов, готова поклоны отбивать солнцеликому.

16. Вверх #110355
    А кому выходить? С лета я только второго человека встретил, кому эта вся каша не нравится. Остальная масса в 99,9 и девять в периоде процентов, готова поклоны отбивать солнцеликому.
    Помните сколько у нас вышло сначала? И как всё разрослось? Тогда были митинги по 100к людей, этого бы хватило для нормальной движухи. Яиц нет. Мирный протест против гебни, это просто ЛОЛ, они там в голосину орали уверен.

И я просто оставлю эту фотку здесь

Слава Україні

17. Вверх #110356

Вот мой товарищ, больше 1 года в АТО, вернулся, побыл недолго и назад. Я помогаю чем могу, есть люди с форума неравнодушные. Он мне такого рассказал, что я даже не хочу озвучивать тут эти вещи. Я вот не представляю ваших людей, которые за идею за государство воюют. Одни наёмники, буряты с IQ около 0 и бичи всякие.
    Слава Україні

18. Вверх #110357
    User banned
    "Эффективные" ВС параши.

8 ТЫСЯЧ ЦЕЛЕЙ ЗА 8 ЧАСОВ!!!
    Нет, это не очередной отчет МО РФ о своих грандиозных достижениях в Сирии.
    Это план учений ВВС Израиля, которые завершились на прошлой неделе.
    Для сравнения, авиационная группировка РФ в Сирии за 2 месяца выполнила около 3000 вылетов и поразила всего около 6000 целей.
    http://klonik69.livejournal.com/72024.html

19. Вверх #110358
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    "Эффективные" ВС параши.

8 ТЫСЯЧ ЦЕЛЕЙ ЗА 8 ЧАСОВ!!!
    Нет, это не очередной отчет МО РФ о своих грандиозных достижениях в Сирии.
    Это план учений ВВС Израиля, которые завершились на прошлой неделе.
    Для сравнения, авиационная группировка РФ в Сирии за 2 месяца выполнила около 3000 вылетов и поразила всего около 6000 целей.
    http://klonik69.livejournal.com/72024.html
    3000 вылетов и 6к целей это чьи данные? МО рашки?

Меня радуют учения США, UK, FR с огромным количеством самолётов и совместными действиями, отработка групповой тактики и т.д.
    F-22 участвуют.
    Слава Україні

20. Вверх #110359
    Поставки электроэнергии в Крым прекратилась из-за аварии

http://lb.ua/news/2015/12/09/323111_postavki_elektroenergii_krim.html

Який жах!
    Слава Україні

21. Вверх #110360
    2 Нафигатор: А что Вы ещё делаете в Рашке? Чего ждёте?
    Слава Україні

Ответить в теме
Страница 5518 из 8522 ПерваяПервая ... 4518 5018 5418 5468 5508 5516 5517 5518 5519 5520 5528 5568 5618 6018 6518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права