Сообщение от катерок Предъяви, я сама придумаю ему имя! )) да ну, Лейкин прально сказал, вас за сиськи не банят, а нас за письки - да)) так шо радуйте нас своими сиськами, если они конечно есть)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат да ну, Лейкин прально сказал, вас за сиськи не банят, а нас за письки - да)) так шо радуйте нас своими сиськами, если они конечно есть))) Не, я барышня правильная, такое только один единственный может лицезреть!! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от rozoviy-slonik лысый... вообще... как дельфин...))) Пахнет рыбой?!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от катерок Не, я барышня правильная, такое только один единственный может лицезреть!! )) я иду.... ему не говори....) Сообщение от Niemand Пахнет рыбой?!) ты шо, нюхать собрался?))))
Сообщение от автофанат я иду.... ему не говори....) Как не говори?! Я его позову даже! ))
Сообщение от barabachka я сама в очёчах периодически хожу)))) Та не гони!)))))
Сообщение от автофанат ты шо, нюхать собрался?)))) Дышать собрался и пусть там будет запах клубники))
Сообщение от катерок Как не говори?! Я его позову даже! )) Боливар двоих не вытянет)))
Я чо то не могу понять о чем вы?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от автофанат Боливар двоих не вытянет))) та ну... пожуй петрушку! ))
Сообщение от контрабас Я чо то не могу понять о чем вы? привет ты знаешь, тут ничего не меняется... можно неделю не заходить и не отстать от темы ))
Сообщение от катерок Привет!! Как ты тут?? Не обижали ? )) Кто? Эти...неее...они себя вели предельно прылично
Сообщение от Oblina Та не гони!))))) я реально))) я в линзах, но иногда очёчи надёвываю, Шниперсон не даст соврать, он меня видел в них)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Bagira_13 Кто? Эти...неее...они себя вели предельно прылично удивила!!! эти и прилично!!! ))
Сообщение от катерок удивила!!! эти и прилично!!! )) Та да! Вот я только языком и не более))
Сообщение от Niemand Та да! Вот я только языком и не более)) так языком это не мало!!!
Сообщение от barabachka я реально))) я в линзах, но иногда очёчи надёвываю, Шниперсон не даст соврать, он меня видел в них) Капец. ))) Я в очкариках только дома.
Сообщение от Niemand Та да! Вот я только языком и не более)) Откуда ты латынь знаешь?
Сообщение от Oblina Капец. ))) Я в очкариках только дома. я сейчас уже чаще тоже так, люблю солнцезащитные))))
Сообщение от Oblina Там такая жжжжопа. Туманище капец просто. Приезжай, я заварил чаек, виски поставил в холодильник, грею постельку.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Правила форума
Социальные закладки