|
Грустный вечер!
Тяжело путешествовать по нашей бескрайней Родине: на этих дорогах можно весь копчик отсидеть
---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 в 19:15 ----------
Я каждый раз переде сном программирую, чтобы мне присниоись красивые обнаженные, и главное, доступные женщины, но, видимо, из меня плохой программист![]()
а мне снится музыка - так теперь я композитор?)
мне снится сложная музыка, с хором, с оркестром, очень красивая, с гитарами, такая просто безумно - божественно - упоительно - кайфовая)
самое клёвое в таких снах, что я часто могу музыку менять прямо во сне, как будто я её сочиняю прямо по ходу исполнения и тут же прослушиваю
ощущения непередаваемые, после таких снов такой подъём, что не рассказать))) и зачем мне те вещества?) как правило, такие сны после напряжных ситуаций, когда мало спишь и много нужно успеть, потом идёт улётная компенсация, так что мне даже нравятся всё новые стрессы)
---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 в 19:23 ----------
Они придут, просто очередь надо выстоять) Запрограммируй проверить, под каким номером ты в очереди))
:) отстрел вампиров окончен
блин, я думал, что тут тема о снах, не посмотрел даже, по посту сориентировался, и ошибся)
что за тема такая, грустная?))))))))))
а ну, всем выйти из сумрака!!!)
Да ты на ветер пустил свое призвание.... сколько композиторов мечтают о таких снах.... и тщетно... ах как это грустно...![]()
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
как знать, может, я сохранил всё для себя, ведь это моё и делаю что хочу, а так бы лезли всякие со своими науками-заказами) почитай про Хогбенов у Каттнера, там люди дорожили своим покоем) так что не грусти!) тем более, у меня таких ... призваний... у меня, вообще, дядя на гуталиновой фабрике!)
Все лучшее людям!!!???
![]()
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
кто дружит((
![]()
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Социальные закладки