Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 48 из 118 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2357
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Гистероскопия в Еврейской 250 дол. и анализы на 180 грн
    плюс 20 грн кардиограмма

2. Вверх #942
    Посетитель Аватар для Always
    Делюсь инфой. Сделала гистероскопию в больнице от университета на Тенистой (Вододюк) наркоз прекрасно перенесла, уснула - проснулась. Без побочки вообще! 4800 грн. Сделали в 12, осталась на ночь и на след. День в 11 ушла. После мне назначили лечение, не совсем хорошие анализы пришли. Колола 3 Мес. деферелин 3.75, достаточно хорошо перенесла. Сделала вот УЗИ. Если у кого вопросы - пишите в личку

3. Вверх #943
    Не покидает форум Аватар для элля
    Вот и я приехала из Николаева. Все, .. удалили полип. Ну что сказать.. девочки, кто еще сомневается насчет Николаева... не сомневайтесь ни секунды. Мне там очень понравилось, меня в буквальном смысле везде водили, туда провели, там показали. Там очень внимательный персонал, все четко выполняют свою работу, доброжелательные. Сразу по приезду, заплатила бухгалтеру 3500 грн и все, финансовый вопрос больше никто не поднимал, ни за гривну, ни за копейку. Провели в раздевалку, я там переоделась, оформила карточку у медсестры, отдала ей все анализы, провели в палату, ждала где-то 1 час, пришла Жанна Орестовна, к слову очень хорошее впечатление на меня произвела, положительная, аккуратная, внимательная врач. Расспросила о вопросах по гинекологии. И в 10.20 забрали в операционную, все происходило очень быстро, слажено, без суеты, без беготни. Уходя в наркоз последнее что я видела это добрые глаза анестезиолога))) веселый кстати дядечка))).. в 10.40 пришла в себя уже в палате. Продержали еще под наблюдением 3 часа, все время рядом находилась мед. сестра, она же водила под руку в туалет и назад, так как немного кружилась голова. Пришла врач, отдала выписку, назначение, через две недели результат анализа придет на почту. И все , я свое отлежала , встала, оделась и со всеми попрощалась и мы с мужем на машине уехали домой.

Отношение там ну очень хорошее!!!! Спасибо всем девочкам, кто писал здесь свои отзывы, благодаря вам я туда поехала, о чем ни капельки не пожалела.

Записанное видео на флешку просмотрела, видела свой полип в матке, видела как его убрали, ничего лишнего больше не делали.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

4. Вверх #944
    Постоялец форума
    Девочки напишите телефон Нигуцы.
    Очень надо.
    Спасибо....

5. Вверх #945
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Девочки напишите телефон Нигуцы.
    Очень надо.
    Спасибо....
    Людочка! Я только-только от него. Позвони мне, все расскажу
    Вайбер/WA 0678400101

6. Вверх #946
    Новичок Аватар для Зосимова
    Добрый вечер, хочу поделится своими впечатлениями после гистероскопии - делала на Пастера , 9 в ГКБ № 9. От отделения гинекологии общее впечатление хорошее, чистенько, сделан ремонт, тепло, в каждой палате есть горячая вода и стоит дополнительно маслянный обогреватель, на случай холодов. Размещают по желанию в общую палату или индивидуальную (за отдельную доплату 300 грн. , какие условия в отдельной палате не знаю, лежала в общей). Все анализы перед операцией платные, порядка 400 грн. все обошлось, госпитализация 620 грн. 3-х разовое питание. Заботливый персонал. Также в отделении мне предложили принять душ (отдельная комната гигиеты с хорошим ремонтом душевой кабиной, биде, стиральная машина, умывальник, унитаз). Ночевала всего ночь. Итого все вместе с анастезией и всеми анализами мне вышло 5400 грн. Если кому нужны контакты, пишите в личку.

7. Вверх #947
    Постоялец форума
    девочки привет,нашли полип 5мм,назначили утрожестан на 10 дней,есть ли смысл?или лучше сразу удалить его?
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

8. Вверх #948
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зосимова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, хочу поделится своими впечатлениями после гистероскопии - делала на Пастера , 9 в ГКБ № 9. От отделения гинекологии общее впечатление хорошее, чистенько, сделан ремонт, тепло, в каждой палате есть горячая вода и стоит дополнительно маслянный обогреватель, на случай холодов. Размещают по желанию в общую палату или индивидуальную (за отдельную доплату 300 грн. , какие условия в отдельной палате не знаю, лежала в общей). Все анализы перед операцией платные, порядка 400 грн. все обошлось, госпитализация 620 грн. 3-х разовое питание. Заботливый персонал. Также в отделении мне предложили принять душ (отдельная комната гигиеты с хорошим ремонтом душевой кабиной, биде, стиральная машина, умывальник, унитаз). Ночевала всего ночь. Итого все вместе с анастезией и всеми анализами мне вышло 5400 грн. Если кому нужны контакты, пишите в личку.
    а если только анализы,госпитализация и анестезия ? без душа, питания, хоть с 10 человек в палате, всё равно 5400 ?

9. Вверх #949
    Новичок
    Расскажу свою историю: пошла в ЖК№9 по направлению гинеколога на УЗИ (к Шамику).Он сказал, что видит по УЗИ полипы в матке и кисту, и что мне теперь надо удалять полипы, а потом вылечить кисту и только потом можно беременеть( а пока можно забыть вообще про это).Я расстроилась очень, поехала на Тенистую 8 в отделение репродуктологии Университетской клиники к знаменитому Кошику, и зря сказала ему про подозрения на полипы, потому что он мне их в диагноз и "влепил". Так как больше ничего другого и не обнаружил( и никаких кист подавно).Хотя УЗИ было сделано вслед после полученного в консультации.В итоге через месяц, не принимая никаких медикаментов, я решила наверняка подтвердить диагноз для гистероскопии(решившись все таки на неё). Сделала УЗИ в правильный день цикла( как и в прошлый раз), но в этот раз уже в 7 роддоме.Где мне на мониторе показали и объяснили, что полипов нет, как и кисты.Что матка немного смещена, и это вся моя проблема, не более того. Итого в течении срока в один месяц сделано 3 УЗИ. Я бы сейчас лечилась свечами, как мне "навязывала" гинеколог, пила бы гормоны, как мне говорил Кошик и сделала бы гистероскопию. Девчонки, мягко говоря, я в шоке от такой медицины. Всем удачки и хорошего здоровья.

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Ксю$ Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю: пошла в ЖК№9 по направлению гинеколога на УЗИ (к Шамику).Он сказал, что видит по УЗИ полипы в матке и кисту, и что мне теперь надо удалять полипы, а потом вылечить кисту и только потом можно беременеть( а пока можно забыть вообще про это).Я расстроилась очень, поехала на Тенистую 8 в отделение репродуктологии Университетской клиники к знаменитому Кошику, и зря сказала ему про подозрения на полипы, потому что он мне их в диагноз и "влепил". Так как больше ничего другого и не обнаружил( и никаких кист подавно).Хотя УЗИ было сделано вслед после полученного в консультации.В итоге через месяц, не принимая никаких медикаментов, я решила наверняка подтвердить диагноз для гистероскопии(решившись все таки на неё). Сделала УЗИ в правильный день цикла( как и в прошлый раз), но в этот раз уже в 7 роддоме.Где мне на мониторе показали и объяснили, что полипов нет, как и кисты.Что матка немного смещена, и это вся моя проблема, не более того. Итого в течении срока в один месяц сделано 3 УЗИ. Я бы сейчас лечилась свечами, как мне "навязывала" гинеколог, пила бы гормоны, как мне говорил Кошик и сделала бы гистероскопию. Девчонки, мягко говоря, я в шоке от такой медицины. Всем удачки и хорошего здоровья.
    Полипы могут быть не видны в определённые дни цикла. Лучше их смотреть в самом начале цикла, когда эндометрий тонкий. В любом случае пытайтесь беременеть без этих сложных процедур и лечения, а если вдруг что, ещё успеете сделать гистероскопию, если она вам действительно бедет нужна.
    B&G

11. Вверх #951
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Полипы могут быть не видны в определённые дни цикла. Лучше их смотреть в самом начале цикла, когда эндометрий тонкий. В любом случае пытайтесь беременеть без этих сложных процедур и лечения, а если вдруг что, ещё успеете сделать гистероскопию, если она вам действительно будет нужна.

В том то и дело в определенные дни цикла и смотрела все разы . Девочка я умная . Что такое полипы и к чему приводят тоже знаю .И что мешают забеременеть тоже. Поэтому очень расстроилась (((((( . Мы с мужем очень хотим деточку . Поэтому узнав что все хорошо - были безумно счастливы и поняли что просто всему свое время )))) Но все надо проверять прежде чем залечивать себя .

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    мне моя врач когда УЗИ показал полип, сказала проверится у другого врача на другом аппарате УЗИ,
    кстати все диагнозы вначале надо перепроверить прежде чем лечить... что поделать, в такой стране и с таким уровнем медицины мы живем(

13. Вверх #953
    Постоялец форума
    Можно сделать офисную гистеру,и только после того как на мониторе будет ясная картинка принимать решение.
    Все-таки операция это вмешательство в матку и иногда это приводит к не хорошим результатам в будущем.
    Имею опыт...

14. Вверх #954
    Да, по разному конечно у всех...
    Я свой полип увидела на узи, врач показала. И он мне давал некоторые побочные неприятности после критических дней. И от узи до операции полип прилично вырос! Помимо этого я уже дома посмотрела запись гистеры, и увидела этот полип внутри матки.
    Но согласна конечно с тем что если не уверен, то надо перепроверять все.

15. Вверх #955
    Постоялец форума
    подскажите в какие дни цикла лучше делать узи,что б увидеть полип?
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    подскажите в какие дни цикла лучше делать узи,что б увидеть полип?
    На 5-6 день цикла можете сделать.
    B&G

17. Вверх #957
    Новичок Аватар для Lena86
    Подскажите, кому на какой день цикла делали гистеру удаление полипов? Мне назначили на 15

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от Lena86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, кому на какой день цыкла делали гистеру удаление полипов? Мне назначили на 15
    Врач которая делала мне сказала что лучше с 7-10 день цикла. Я удаляла на 7 день.

19. Вверх #959
    Новичок Аватар для ELASKO
    Девочки , хочу поделиться впечатлениями. Вчера была на процедуре по удалению полипа (2800 грн-онклиник) . Очень переживала как все пройдет тк пугал наркоз и тд, понарассказывали ужасов...Все отлично прошло , без общего наркоза, на мониторе все видно что и как. через час отпустили домой , Спасибо доктору Наталье Анатольевне, не зря мне ее рекомендовали))))

20. Вверх #960
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ELASKO Посмотреть сообщение
    Девочки , хочу поделиться впечатлениями. Вчера была на процедуре по удалению полипа (2800 грн-онклиник) . Очень переживала как все пройдет тк пугал наркоз и тд, понарассказывали ужасов...Все отлично прошло , без общего наркоза, на мониторе все видно что и как. через час отпустили домой , Спасибо доктору Наталье Анатольевне, не зря мне ее рекомендовали))))
    2800 ???не слепая чистка и не общий наркоз ? т.е лежишь и видишь как делают ? можете в личке подробнее пожалуйста (когда пришли, на какой день,узи в общем всё ...спасибо заранее )

Ответить в теме
Страница 48 из 118 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права