Сообщение от автофанат заходи, раздевайся)))) я знал)) Для тебя любой каприз! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) Не обращай внимания, это у него возрастное.))) думаешь пройдет?)
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Сообщение от катерок А что же молчал? Я не все желания выполняю и не для всех... А вот с этого места поподробнее.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от rozoviy-slonik думаешь пройдет?) Только усилится.)))
Сообщение от Бармалей) А вот с этого места поподробнее.))) какие подробности??? Интим не предлагать ))
Сообщение от Бармалей) Только усилится.))) О.о ... писюнчик?)))
Сообщение от rozoviy-slonik у меня ремень хороший есть))) подставляй попочку!!!)) Не меня ,а тетку какую-нибудь)) Сообщение от rozoviy-slonik потом он усыхает и становится полегче?) Нет,вовсе отпадает
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от rozoviy-slonik таааммм... тарарам?))) трах-тибидох шоли можна?) Сообщение от катерок Для тебя любой каприз! )) вот эта подфартило))))))))))))))) потирая мохнатые лапы))))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат нада шоб ты погладила, а таааам...... Утюгом погладила?)
Сообщение от автофанат трах-тибидох шоли можна?) вот эта подфартило))))))))))))))) потирая мохнатые лапы)))))) Давай я тебе когти подстригу для начала ))
Сообщение от Niemand Не меня ,а тетку какую-нибудь)) Нет,вовсе отпадает тетку какую-нибудь вовсе отпадает))))
Сообщение от автофанат трах-тибидох шоли можна?) нет)) можно только траливали)))
Сообщение от катерок какие подробности??? Интим не предлагать )) Ну тогда и не надо было намекать. Лучше бы ты написала вот так; какие подробности??? Интим не предлагать? ))
Сообщение от Бармалей) Ну тогда и не надо было намекать. Лучше бы ты написала вот так; какие подробности??? Интим не предлагать? )) Я написала - как написала ))) А ты намеки не понимаешь...
Сообщение от Niemand Утюгом погладила?) жесткач))) Сообщение от катерок Давай я тебе когти подстригу для начала )) шо-шо? какие нафик когти..... брейся, мойся.... я иду))) Сообщение от rozoviy-slonik нет)) можно только траливали))) если это связано с засадить - то да...
Там такая жжжжопа. Туманище капец просто.
Сообщение от автофанат шо-шо? какие нафик когти..... брейся, мойся.... я иду))) . Ты как первый раз! Я давно готова!!! ))
Сообщение от Oblina Там такая жжжжопа. Туманище капец просто. Привет! Это где? Я на Тираспольской - чисто и сухо ))
Сообщение от автофанат если это связано с засадить - то да... засадить... обязательно засадить!!!!!!! по весне на даче картоху)) поедешь?)
Сообщение от катерок Привет! Это где? Я на Тираспольской - чисто и сухо )) Это с Молодой. А на Высоцкого -ващщщще. Пешеходов видно тока на капоте
Правила форума
Социальные закладки