Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 270 из 708 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 14153
  1. Вверх #5381
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а ты пробовал в ЧС менять провайдера? а когда курс прыгнул на оборудование особенно весело перетягивать!
    Тут ты сам виноват. Надо было сразу понимать что и кого ты подключаешь. Тенет не особо дорого просит за подключение сейчас )

2. Вверх #5382
    Посетитель
    Начитавшись отзывов, решил проверить, так ли все плохо. Убедился достаточно быстро. После того, как господа потеряли заявку на подключение... Это впечатляюще, всем бы так. Отдельно доставила цена китайского хм, не очень качественного конвертера, всего-то 1000 грн. Все бы ничего, да вот только стоит он долларов 20-30, плюс еще остались предложения по цене 500-550 грн. Очень мило, ну да, надо же на ком- нибудь навариться. Как-то после этого всего+ отзывы+ некомпетентность говорящих голов из техподдержки... Думаю обойдутся без меня.

3. Вверх #5383
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Начитавшись отзывов, решил проверить, так ли все плохо. Убедился достаточно быстро. После того, как господа потеряли заявку на подключение... Это впечатляюще, всем бы так. Отдельно доставила цена китайского хм, не очень качественного конвертера, всего-то 1000 грн. Все бы ничего, да вот только стоит он долларов 20-30, плюс еще остались предложения по цене 500-550 грн. Очень мило, ну да, надо же на ком- нибудь навариться. Как-то после этого всего+ отзывы+ некомпетентность говорящих голов из техподдержки... Думаю обойдутся без меня.
    Добрый день. Уточните адрес, по которому оставляли заявку и контактные данные в ЛС.

4. Вверх #5384
    Посетитель
    Ну уж нет!

5. Вверх #5385
    Посетитель Аватар для Stef29
    Не работает ваш сайт.
    Пишет:
    Database Error: Unable to connect to your database. Your database appears to be turned off or the database connection settings in your config file are not correct. Please contact your hosting provider if the problem persists.

6. Вверх #5386
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Уважаемый Sohonet! Сделайте что-то со своими телефонными линиями и iptv. Честно говоря третий раз за две недели навевает мысли о качестве провайдера!!!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

7. Вверх #5387
    Добрый день. На данный момент сервисы работают в штатном режиме. По вопросам предоставления услуг обращайтесь по тел. поддержки 743-25-35, 390-403.

8. Вверх #5388
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день. На данный момент сервисы работают в штатном режиме. По вопросам предоставления услуг обращайтесь по тел. поддержки 743-25-35, 390-403.
    Спасибо, когда у меня проблемы, то у вас телефоны не работают. Буквально полчаса назад у вас не работал ни сайт, ни ай-пи-ти-ви, ни телефоны. Звоните в рельсу называется, слишком часто происходит одно и тоже.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

9. Вверх #5389
    User banned
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Спасибо, когда у меня проблемы, то у вас телефоны не работают. Буквально полчаса назад у вас не работал ни сайт, ни ай-пи-ти-ви, ни телефоны. Звоните в рельсу называется, слишком часто происходит одно и тоже.
    это закономерность в постоянстве, видать не хотят чтоб задалбывали

10. Вверх #5390
    Посетитель Аватар для atv taty
    На телевизоре самсунг-смарт в приложение бонус-тв телевидение что-то не работает (раздел сериал показывает). Можно разъяснение?

11. Вверх #5391
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    На телевизоре самсунг-смарт в приложение бонус-тв телевидение что-то не работает (раздел сериал показывает). Можно разъяснение?
    Добрый вечер. Проблема с телевидением устранена. Сервис работает в штатном режиме.

12. Вверх #5392
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    А с каналом 1+1 что происходит?

13. Вверх #5393
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    А с каналом 1+1 что происходит?
    Добрый вечер. На данный момент каналы работают в штатном режиме. По вопросам работы сервисов обращайтесь по тел. поддержки 743-25-35, 390-403.

14. Вверх #5394
    подскажите что с айпи тиви? второй день тормозит жутко, раньше такого не наблюдалось

15. Вверх #5395
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    подскажите что с айпи тиви? второй день тормозит жутко, раньше такого не наблюдалось
    Добрый день. Общих проблем с сервисом не наблюдается. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки любым удобным Вам способом http://www.sohonet.ua/users/support

16. Вверх #5396
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    В октябре перестал работать конвертер,он был еще на гарантии,его заменил ваш мастер,поставив новый,но просто так же его никто не оставит,был взят залог в стоимость конвертера 525грн,о чем был составлено заявление в присутствии мастера-наладчика,сказали-ждите,когда ваш починят-прийдут и заменят,а этот заберут и вам отдадут ваш залог.Уже декабрь,ребята,сколько можно ремнтировать конвертер? В службе тех поддержки -ответили-(дословно)У вас же всё работает?
    Ну,да,я купила у вас новый конвертер за 525грн и он работает.хотя тот,который поломался и года не проработал-я его тоже у вас покупала год назад.Нормальный сервис!

17. Вверх #5397
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    В октябре перестал работать конвертер,он был еще на гарантии,его заменил ваш мастер,поставив новый,но просто так же его никто не оставит,был взят залог в стоимость конвертера 525грн,о чем был составлено заявление в присутствии мастера-наладчика,сказали-ждите,когда ваш починят-прийдут и заменят,а этот заберут и вам отдадут ваш залог.Уже декабрь,ребята,сколько можно ремнтировать конвертер? В службе тех поддержки -ответили-(дословно)У вас же всё работает?
    Ну,да,я купила у вас новый конвертер за 525грн и он работает.хотя тот,который поломался и года не проработал-я его тоже у вас покупала год назад.Нормальный сервис!
    Добрый день. Уточните Ваши контактные данные в личном сообщении для связи.

18. Вверх #5398
    Новичок
    В "цветке" скорость на speed test показывает как по контракту (50 метров), но видеоролики на youtube невозможно уже неделю смотреть. Постоянная буфферизация...

19. Вверх #5399
    В связи с внеплановыми техническими работами на центральном коммутационном узле возможны перебои с доступом к услугам интернет и цифрового телевидения. Проблема будет устранена в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства.

20. Вверх #5400
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Добрый день. Уточните Ваши контактные данные в личном сообщении для связи.
    вопрос решен

Ответить в теме
Страница 270 из 708 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя