|
Начитавшись отзывов, решил проверить, так ли все плохо. Убедился достаточно быстро. После того, как господа потеряли заявку на подключение... Это впечатляюще, всем бы так. Отдельно доставила цена китайского хм, не очень качественного конвертера, всего-то 1000 грн. Все бы ничего, да вот только стоит он долларов 20-30, плюс еще остались предложения по цене 500-550 грн. Очень мило, ну да, надо же на ком- нибудь навариться.Как-то после этого всего+ отзывы+ некомпетентность говорящих голов из техподдержки... Думаю обойдутся без меня.
![]()
Ну уж нет!
Не работает ваш сайт.
Пишет:
Database Error: Unable to connect to your database. Your database appears to be turned off or the database connection settings in your config file are not correct. Please contact your hosting provider if the problem persists.
Уважаемый Sohonet! Сделайте что-то со своими телефонными линиями и iptv. Честно говоря третий раз за две недели навевает мысли о качестве провайдера!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Добрый день. На данный момент сервисы работают в штатном режиме. По вопросам предоставления услуг обращайтесь по тел. поддержки 743-25-35, 390-403.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
На телевизоре самсунг-смарт в приложение бонус-тв телевидение что-то не работает (раздел сериал показывает). Можно разъяснение?
подскажите что с айпи тиви? второй день тормозит жутко, раньше такого не наблюдалось
В октябре перестал работать конвертер,он был еще на гарантии,его заменил ваш мастер,поставив новый,но просто так же его никто не оставит,был взят залог в стоимость конвертера 525грн,о чем был составлено заявление в присутствии мастера-наладчика,сказали-ждите,когда ваш починят-прийдут и заменят,а этот заберут и вам отдадут ваш залог.Уже декабрь,ребята,сколько можно ремнтировать конвертер? В службе тех поддержки -ответили-(дословно)У вас же всё работает?
Ну,да,я купила у вас новый конвертер за 525грн и он работает.хотя тот,который поломался и года не проработал-я его тоже у вас покупала год назад.Нормальный сервис!
В "цветке" скорость на speed test показывает как по контракту (50 метров), но видеоролики на youtube невозможно уже неделю смотреть. Постоянная буфферизация...
В связи с внеплановыми техническими работами на центральном коммутационном узле возможны перебои с доступом к услугам интернет и цифрового телевидения. Проблема будет устранена в кратчайшие сроки. Приносим извинения за возможные неудобства.
Социальные закладки