Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 151 из 433 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3001
    Посетитель
    Я почему-то Джуну вспомнила. Дар ее признали на просторах всего СССР, а сыновей не смогла сберечь.А дар был.

3. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для tango_37
    Мой прадед в дореволюционное время лечил людей,был родом из казаков-характерников,знал приемы боевой магии,заговоры,имел дар. Дед уже не хотел этим заниматься.Он,дар,передавался по мужской линии. Мой папа в это не верил и нет захотел принимать эти знания. Так судьба ему дает такие испытания....Если даром не пользоваться и не помогать,то как бы сказать..плохо тоже.Это частный случай,но дар если есть,то кому -то с ним нелегко жить.Ну это сугубо мое мнение. Да и чужие судьбы видеть и помогать тоже нужно иметь иммунитет что-ли.Не все могут держаться.

4. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А внуку помочь, чтоб женился единожды и счастливо?
    Я заметила у гадалок одну странную особенность:у всех в семьях творится кошмар. Гадалку с Марсельской избивала её дочь, а у тёти Доры бухал сын.Плата за дар?
    Наверное вы далеко не всех гадалок знаете. Поверьте у всех по разному. А во вторых, почему это не все люди, большая часть, не обходят Г после похода к гадалке? Судьба? Да нет же, они ходили из любопытства, а сделать что то что бы изменить судьбу ничего не захотели. Так что, "предупреждён значит вооружён" не всегда работает. Приходит судьба и стрежет барана без сопротивления, потому что он оружием пользоваться не умеет

5. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для СветS
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я и не думала судить! И не злорадствую, жаль, форум не передаёт интонаций..
    Но всё таки, а причастен ли Бог? Ведь церковь категорически против гаданий, а судьбу знать-значит, идти против Бога.Или нет?
    Да, Бог причастен. Он и даёт этот Дар, он и возлагает эту миссию. По поводу церкви - это отдельный разговор. Христианский Эгрегор создан искусственно, поэтому лично мне церковь не указ. А знать судьбу порой даже полезно. Узнав будущее человек может пересмотреть своё отношение к самому себе, к жизни, к окружающим и стать на пусть истинный, как ни банально бы это звучало. Не редко ангелы предупреждают человека о будущем, опять же сны, это разговор нашего Высшего Я с нашим Земным Я. Я Вам больше скажу - наши предки знали своё будущее, потому что они его формировали сами. Но это уже "высший пилотаж".

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 06:55 ----------

Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Мой прадед в дореволюционное время лечил людей,был родом из казаков-характерников,знал приемы боевой магии,заговоры,имел дар. Дед уже не хотел этим заниматься.Он,дар,передавался по мужской линии. Мой папа в это не верил и нет захотел принимать эти знания. Так судьба ему дает такие испытания....Если даром не пользоваться и не помогать,то как бы сказать..плохо тоже.Это частный случай,но дар если есть,то кому -то с ним нелегко жить.Ну это сугубо мое мнение. Да и чужие судьбы видеть и помогать тоже нужно иметь иммунитет что-ли.Не все могут держаться.
    Ваш прадед был в Спасе. А вот отец не взял его, потому и расплачивался. Есть ещё и женский Спас. Он передаётся по женской линии. Если знания даны, их нужно сохранять. Спас не прощает такого халатного отношения. Если эти знания доверены Вашему Роду, значит их нужно было сохранять и приумножать. Это сокровище, которое нужно было беречь.
    Последний раз редактировалось СветS; 08.12.2015 в 05:58.

6. Вверх #3005
    Цитата Сообщение от СветS Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 06:55 ----------

Ваш прадед был в Спасе. А вот отец не взял его, потому и расплачивался. Есть ещё и женский Спас. Он передаётся по женской линии. Если знания даны, их нужно сохранять. Спас не прощает такого халатного отношения. Если эти знания доверены Вашему Роду, значит их нужно было сохранять и приумножать. Это сокровище, которое нужно было беречь.
    Да, я знаю. У нас по мужской.А теперь и взять не у кого-деда нет, папа уже не в том возрасте.А вот по сыну смотрю-иногда думаю, что он мог что-то получить при рождении,очень меня удивляет.
    А вообще иметь Дар- это очень большая ответственность,долго можно рассуждать.,только тема немного не о том,а о хороших гадалках.,прошу прощения за оффтоп

7. Вверх #3006
    Да, я знаю. У нас по мужской.А теперь и взять не у кого-деда нет, папа уже не в том возрасте.А вот по сыну смотрю-иногда думаю, что он мог что-то получить при рождении,очень меня удивляет.
    А вообще иметь Дар- это очень большая ответственность,долго можно рассуждать.,только тема немного не о том,а о хороших гадалках.,прошу прощения за оффтоп
    Сейчас Спас возрождается. Осталось два Рода, которые его восстанавливают. Наберите в гугле, найдёте. Или напишите мне в личку, я дам ссылку на их сайт.

8. Вверх #3007
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,номер телефона Василия Ивановича.Спасибо.

9. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от Страна Сказок Посмотреть сообщение
    девочки телефон Алены с большой долины дайте пожалуйста
    С большой Долины или из Дальника?

10. Вверх #3009
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    С большой Долины или из Дальника?
    Есть в Дальнике, живет,зовут Алена, координаты её я потеряла,но вроде она сейчас перестала принимать.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

11. Вверх #3010
    Новичок
    А кто-то из вас был у Жанны?Принимает на Гайдара.Слышала много хороших отзывов,но вот цена.....как по мне,то не маленькая(600 грн прием). Поделитесь впечатлениями

12. Вверх #3011
    Супер модератор
    ПушистаЯ

достаточно.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

13. Вверх #3012
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Цитата Сообщение от ninza Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,номер телефона Василия Ивановича.Спасибо.
    В личку вам ответила. Жду теперь ваш ответ.

14. Вверх #3013
    Новичок
    Очень надо!! помогите, пожалуйста, найти номер тел. Алёны с Садовой(номер дома не помню). Напишите, пожалуйста, в сообщения. Вроде тут брала, а найти не могу((( Если не туда написала заранее извиняюсь!!

15. Вверх #3014
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Цитата Сообщение от Пушиночка Посмотреть сообщение
    Очень надо!! помогите, пожалуйста, найти номер тел. Алёны с Садовой(номер дома не помню). Напишите, пожалуйста, в сообщения. Вроде тут брала, а найти не могу((( Если не туда написала заранее извиняюсь!!
    Давно была у нее, милая девочка, номерок вам скинула, жду ответ.

16. Вверх #3015
    Новичок
    Спасибо большое!! Выручили

17. Вверх #3016
    Новичок
    Добрый день. Может у кого-то возникла сложная ситуация и срочно нужна помощь. Могу порекомендовать одну женщину. Мне очень помогла. Очень ей благодарна. Если кому интересно, дам ее контакты.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 17:42 ----------

Добрый день.Могу порекомендовать одну женщину. Мне очень помогла. Очень ей благодарна. Если интересно, дам ее контакты.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 17:44 ----------

Добрый день. Могу порекомендовать одну женщину. Мне очень помогла. Очень ей благодарна. Если интересно, дам ее контакты, пишите в ЛС, чтобы никого не рекламировать и не расписывать.

18. Вверх #3017
    Новичок
    как же вы заколебали со своей Елизаветой......

19. Вверх #3018
    Новичок
    Здравствуйте! Мне очень помогла одна женщина!обращайтесь! Дам ее контакты в лс.

20. Вверх #3019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Julia-Juli Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может у кого-то возникла сложная ситуация и срочно нужна помощь. Могу порекомендовать одну женщину. Мне очень помогла. Очень ей благодарна. Если кому интересно, дам ее контакты.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 17:42 ----------

Добрый день.Могу порекомендовать одну женщину. Мне очень помогла. Очень ей благодарна. Если интересно, дам ее контакты.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 в 17:44 ----------

Добрый день. Могу порекомендовать одну женщину. Мне очень помогла. Очень ей благодарна. Если интересно, дам ее контакты, пишите в ЛС, чтобы никого не рекламировать и не расписывать.
    Ясно видно,что Вы здесь совершенно не за этим))))))

21. Вверх #3020
    Приглашаю посетить команду волшебников. Желающим ссылочку дам в личке. Обращайтесь.

Ответить в теме
Страница 151 из 433 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права