Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1196 из 1383 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Ну что Господа, Паны,граждане инвестора ,а помните вы как визжал Олег Владимирович невзоров на стройке ,когда мы обнаружили котлован под магазин , он громче всех давал знать что про магазин в первый раз слышит и не позволит незаконного строительства на жк Золотой Берег , и что? С разрешения Невзорова сегодня и вчера незаконно строится магазин, так шо невзоров вас уже продал и ему глубоко нас... извините , накакать и написять на вас всех и тем более в каких домах вы будете жить.
    хелр !
    У Нас при попустительстве одекома ,в нарушении всех норм закона и генплана ,нагло украли часть комплекса за который мы заплатили свои кровные деньги,мне уже жаль людей у кого квартиры на нижних этажах в третьем доме
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #23902
    Постоялец форума
    хелр !
    У Нас при попустительстве одекома ,в нарушении всех норм закона и генплана ,нагло украли часть комплекса за который мы заплатили свои кровные деньги
    ,мне уже жаль людей у кого квартиры на нижних этажах в третьем доме
    Ну шо рибонька, как вас всех подставил Невзоров. Вы теперь вместе с ним будете отвечать за воровство денег со стройки

4. Вверх #23903
    User banned
    Ну шо рибонька, как вас всех подставил Невзоров. Вы теперь вместе с ним будете отвечать за воровство денег со стройки
    Саша, ты перепутал ники. Здесь ты должен был отвечать investzb. А если Серьезно, то по сути Селезнев продал магазин еще в 2013 году. Не пойму при чем здесь Одеком?
    Также само как когда тебе продал твою квартиру.

5. Вверх #23904
    User banned
    А это вы к кому обращаетесь?))

6. Вверх #23905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    так мы об этом и говорим если хотят строить пусть строят
    Золотые слова. Вот пусть и строят. И не нужно им мешать.

7. Вверх #23906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    Саша, ты перепутал ники. Здесь ты должен был отвечать investzb. А если Серьезно, то по сути Селезнев продал магазин еще в 2013 году. Не пойму при чем здесь Одеком?
    Также само как когда тебе продал твою квартиру.
    Ваш Одеком ,пока , то есть временно , хозяйничает на стройке и я помню слова Вашего босса , что пока денег не будет ни о каком магазине речи быть не может, значитца денюжку уже хапнул, а вам тюлю гонить, далее магазин , якобы продан в 2014 летом , а не в 13 году и это не маловажно.
    И плис , определись кто саша , я или investzb, а то как то обидно , имя одно, а ников два, фигня какая то.

и по активности вашей смотрю записялись маленько
    Последний раз редактировалось _L_A; 09.12.2015 в 17:44.

8. Вверх #23907
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Вот пусть и строят. И не нужно им мешать.
    будем мешать если не исполнят требования в посте выше, который обрезали.

и еще строить начали магазин все идет по плану как на фонтане, мы этого не позволим, никакого строительства магазина пока не будут готовы дома и тем более никакой сдачи, если не остановятся завтра послезавтра обещаем новый арест всей стройки, иск готов и его не сможете отменить в апеляции и потом не говорите, что не предупреждали.

и еще вам очень сильно втерли в мозг, что площади магазина нельзя вернуть- это неправда- все это осуществимо и много сил не займет, а людям сразу сможет снизить доплаты вдвое, даже по гнилым одекселморским сметам, так что подумайте, может стоит включить мозг и здравый смысл???
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

9. Вверх #23908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    будем мешать если не исполнят требования в посте выше, который обрезали.

и еще строить начали магазин все идет по плану как на фонтане, мы этого не позволим, никакого строительства магазина пока не будут готовы дома и тем более никакой сдачи, если не остановятся завтра послезавтра обещаем новый арест всей стройки, иск готов и его не сможете отменить в апеляции и потом не говорите, что не предупреждали.

и еще вам очень сильно втерли в мозг, что площади магазина нельзя вернуть- это неправда- все это осуществимо и много сил не займет, а людям сразу сможет снизить доплаты вдвое, даже по гнилым одекселморским сметам, так что подумайте, может стоит включить мозг и здравый смысл???
    100% ,ату их

10. Вверх #23909
    Новичок
    Ваш Одеком ,пока , то есть временно , хозяйничает на стройке и я помню слова Вашего босса , что пока денег не будет ни о каком магазине речи быть не может, значитца денюжку уже хапнул, а вам тюлю гонить, далее магазин , якобы продан в 2014 летом , а не в 13 году и это не маловажно.
    И плис , определись кто саша , я или investzb, а то как то обидно , имя одно, а ников два, фигня какая то
    Магазин продали я так понимаю ещё 2 года назад, за счёт этих средств и сройка у нас велась, а потом деньги закончились и все по-ходу. Морской ответите , что с магазином?
    Не хочу чтоб стройка из-за него остановилась.

11. Вверх #23910
    Новичок
    Где делся Олег, который всячески мешал достройке? Продался Одекому?

12. Вверх #23911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Не строй только , Ира , из себя святую невинность . Как вроде бы ты не понимаешь для чего невзоров собирает подписи инвесторов под обращением ? Ответ ясен как божий день : чтобы прибрать стройку к рукам якобы по желанию и с ПИСЬМЕННОГО согласия инвесторов . И как только одеком это сделает , то инвесторам , и тебе в том числе , не останется ничего другого как вступать в Морской 1 или получить по 300 баксов за м. кв. Или тебе , похоже , уже что то другое пообещали ? Ты же , как юрист , не можешь не понимать, что при такой схеме наши договора с селезнем превращаются в пыль , а новые с Морским 1 никакой юридической ответственности на невзорова и одеком не возлагают . Зачем вводить людей в заблуждение ? Побойся Бога ! Достаточно того , что ты поддерживала селезня в его мошеннических проделках делая это в хитрой форме и не всем заметной . Спрашивается , ну и что тебе с того обещанного обломилось ? А ничего ! И с невзоровым , поверь , будет то же самое .
    Верно подметили . Хочу добавить , что подписи инвесторов под обращением в мэрию нужны Невзорову еще и для того , чтобы доказывать в судах , что рейдерского захвата комплекса не было , что инвесторы сами просят Одеком зайти на стройку , наконец , чтобы легализировать свой рейдерский захват . Но строить Одеком наш комплекс не будет по причине отсутствия у него денег , а доверчивых лохов в нужном количестве уже нет . Поэтому и развернута эта бурная деятельность на форуме с помощью троллей , чтобы заманить лохов .

13. Вверх #23912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лаана Посмотреть сообщение
    Магазин продали я так понимаю ещё 2 года назад, за счёт этих средств и сройка у нас велась, а потом деньги закончились и все по-ходу. Морской ответите , что с магазином?
    Не хочу чтоб стройка из-за него остановилась.
    Создается впечатление , что вы тупите преднамерено,.
    Магазин находится не в том месте где он должен быть по плану , у нас просто украли часть домовой территории, который сейчас отмывают при помощи одекома , и первый арест накладывался именно с целью воспрепятствовать строительству магазина , проданного не два , а всего год назад, это уточнение не мало важно, поясняю для 10 % инвесторов из морского , деньги с магазина на стройку не вошли или не попали , так как договор заключен после того как стройка в очередной раз остановилась и об этом четко знает руководство одекомаи знание они получили от шандрика в присутствии мэра, а вам гонят как им выгодно , вводя вас в заблуждение 13 и 14 годом Я с вас офигеваю , как вы жрете вранье и просите добавки,какой раз уже наступаете на грабли и снова их покупаете
    Последний раз редактировалось _L_A; 09.12.2015 в 18:27.

14. Вверх #23913
    Постоялец форума
    Где делся Олег, который всячески мешал достройке? Продался Одекому?
    Почему , он роет яму одекому, и он не Олег , а саша

15. Вверх #23914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Верно подметили . Хочу добавить , что подписи инвесторов под обращением в мэрию нужны Невзорову еще и для того , чтобы доказывать в судах , что рейдерского захвата комплекса не было , что инвесторы сами просят Одеком зайти на стройку , наконец , чтобы легализировать свой рейдерский захват . Но строить Одеком наш комплекс не будет по причине отсутствия у него денег , а доверчивых лохов в нужном количестве уже нет . Поэтому и развернута эта бурная деятельность на форуме с помощью троллей , чтобы заманить лохов .
    100 000 %, прям в корень зришь

16. Вверх #23915
    Постоялец форума
    Кстати , если Вы с нами вместе не остановите строительство магазина , то на дом 100% ляжет новый арест, и прокуратура его поддержит из-за бурного строительства магазина, решать вам

17. Вверх #23916
    Новичок
    Создается впечатление , что вы тупите преднамерено,.
    Магазин находится не в том месте где он должен быть по плану , у нас просто украли часть домовой территории, который сейчас отмывают при помощи одекома , и первый арест накладывался именно с целью воспрепятствовать строительству магазина , проданного не два , а всего год назад, это уточнение не мало важно, поясняю для 10 % инвесторов из морского , деньги с магазина на стройку не вошли или не попали , так как договор заключен после того как стройка в очередной раз остановилась и об этом четко знает руководство одекомаи знание они получили от шандрика в присутствии мэра, а вам гонят как им выгодно , вводя вас в заблуждение 13 и 14 годом Я с вас офигеваю , как вы жрете вранье и просите добавки,какой раз уже наступаете на грабли и снова их покупаете
    У Вас есть этот план? Откуда такая информация? Это же на словах и все у Вас на словах, где подтверждения? Их нет. Пусть Морской даст ответ так как на сегодня он является заказчиком строительства. Я устала уже лицезреть ваши огромные буквы на форуме.

18. Вверх #23917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Постоянно пишут нет денег у Одекома. А за что они строят ЖК Левитана?

19. Вверх #23918
    User banned
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Постоянно пишут нет денег у Одекома. А за что они строят ЖК Левитана?
    Да потому что пустословы они, Алекс. По поводу магазина хочу сказать одно, это то, что явно факт налицо, Одеком здесь не причём так как Селезень его продал и мы не в курсе были естественно. По слухам, его будут строить не за наши деньги Одеком, а сама Копейка или кто там будет его строить. Поэтому кооператив Балаяна не надо тут трепать нервы всем инвесторам.

20. Вверх #23919
    User banned
    Всё если ни по их сценарию идёт так сразу инвесторов троллями обзывают, в суды ходят. Сколько можно? Натерпелись и так уже.
    Последний раз редактировалось Настасья-Настя; 09.12.2015 в 19:56.

21. Вверх #23920
    Живёт на форуме
    У Вас есть этот план? Откуда такая информация? Это же на словах и все у Вас на словах, где подтверждения? Их нет. Пусть Морской даст ответ так как на сегодня он является заказчиком строительства. Я устала уже лицезреть ваши огромные буквы на форуме.
    есть план, проэкт там где строится магазин там его быть не должно, спросите где план- в мэрии и гаске- они приходили и выписали предписание о запрете строительства, если сами пороетесь даже тут на форуме найдете единственный утвержденный проэкт нашего комплекса и после того как сездите на место увидете разницу так подходит????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

Ответить в теме
Страница 1196 из 1383 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права