Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
я ж не говорю что цены на паркинги адекватные, я про остроту проблемы. неадекватные цены ее лишь дополнительно подчеркивают
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Кстати, а чего цены на паркинг ломят такие, кто знает ? Продают реально дороже, чем метр квартиры.
В квартире на застройщике:
- окна
- отопление
- подвод канализации
- двери входные
- счетчики
- ремонт коридора
По паркингу:
- зашлифовать бетонную стяжку
- грубо пошпаклевать и покрасить стены ( не всегда )
- вьезд-выезд-ворота
- металлоконструкции, защищающие углы и колонны
- освещение
Подпись.
Шота я растерялся после этой статьи
Хоть и "ru", но все равно...
http://politikus.ru/events/65086-novye-pravila-mvf-vse-ravno-ne-spasut-ukrainu.html
Вот же ж вы путинцыпривыкли, что вам Запад платил тройную цену за нефть и газ, чтоб от вас вони поменьше было! Что называется - took it for granted! Причем как всегда - тот же Запад вы и кинули! Начали вонять, хотя деньги брали - платили вам не за нефть (точнее, не только за нее), а за отсутствие вони с вашей стороны. И вот, имея biggest transfer of wealth in history - вы еще и ожидали, что он будет продолжаться вечно! Какие же вы, путиноиды, - мудаки! Путин цен не ронял?! Он их просто схавал вместе с рукой дающего деньжищи Запада!!! Тамбовский волк вам, путиноидам, брат, сучье паскудное!
Жаль только что отвечать за это приходится таким без вины виноватым, как Канада, чей тугрик из-за вас, мудаков только за последний год 15% ушел в минус. Ну это проблема Канады, пока вы сдохнете - мы всего лишь подсохнем!
![]()
Последний раз редактировалось Эльпидифор; 09.12.2015 в 17:29.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Говно статья. Их деньги - кому хотят тому и дадут. И сколько захотят - столько и дадут. Eligibility criteria - много. Один специально подправили под Украину - остальные просители перетопчутся. Другое дело, что порошенковская Украина - пожирает сама себя. тут действительно, ни какой МВФ может не спасти, к сожалению.
Я нервничаю от твоей тупости, абрек. А не от от того, что у меня что-то там хуже. Я работаю в основном на международные организации и зарплата моя номинирована в USD. Что не всегда выгодно в Канаде, но я не возражал против этого никогда. Сейчас выгодно. Лет пять назад процентов 10% моих реальных доходов я на этом терял.
Стили эти, до одурения разнообразны внутри названных городов. Так шо, судить об уюте огромного мегаполюса с множеством микрорайонов, дело гиблое. Тем более по ютюбу.
Другое дело климат и ландшафт С.Франциско отдельная тема.
Приезжай, сам посмотришь и поймешь о чем речь идет.
Социальные закладки