Спасибо всем, кто нам помогает!Сегодня еще Таня Nika оставила собанечке 100 гривен на лечение
![]()
|
Спасибо всем, кто нам помогает!Сегодня еще Таня Nika оставила собанечке 100 гривен на лечение
![]()
Вчера была в клинике, навестила мальчика..
Мальчик себя ощущал нормально, только ластился сквозь клеточку, как кот...Помацались с ним немного)))
Позже выложу фоточки.
Светлана Юрьевна сказала, что он чувствует себя хорошо, поел вчера..Все у него будет в порядке..
Спасибо Всем, кто нам помогает![]()
Мы вчера с сыном тоже навещали мальчика. Наобнимались, наласкались, жалко было оставлять его одного. Сегодня целый день о нём думаю. Такая попочка у него, прямо жалко смотреть. Пусть масик скорей выздоравливает и отправляется домой.
Сейчас звонила в клинику. Состояние его удовлетворительное. По большей части лежит. С туалетом порядок.
Спасибо за новости...Завтра я планирую навестить мальчонку..Отпишусь...
Девушки! Вот и я добралась наконец до интернета, была без связи. В прошлое воскресенье была в приюте у Бони. Рада, что его прооперировали. 12 числа приеду в Одессу, выдам 400 гривен за обещанную помощь. Может, кто обитает в районе таирова, чтобы я смогла передать деньги? Я буду с ребенком на руках, не смогу ездить по городу активно.
Я живу на таирово. Завтра собираюсь Боньку навестить, могу отвезти деньги в клинику.
тел.80949540972, 7017972, 80935500139
Последний раз редактировалось kvarta-od; 07.07.2009 в 19:50.
Огромное СПАСИБО всем,всем.всем, кто помогает Бонечке !!! Я если честно приятно удивлена тем, что есть ещё на нашей планете Земля такие отзывчивые и добрые люди ! Ещё раз. огромное Вам спасибо !
Были сегодня у Бонечки. Отвезли ему корм и погуляли с ним в парке. Врач говорит что всё идёт как надо. Но конечно ранка выглядит страшновато. Сбоку немножко сочится. Ходить ему тяжеловато. Всё болит. Мальчик быстро устаёт. Вышли в парк и он лёг на травку. Врачи говорят что выводят на улицу его 2 раза в день. После прогулки при нас его помыли и обработали. В клеточку пошёл отдыхать.
Спасибо за новости о Бонечке! Была сегодня невыездная...так что ребятенка не могу навестить..Завтра его навещу вечерком....
Да уж.. меня тоже закружила всякая суета так, что никак не могу добраться до Бонча . Мы всей семьёй за него переживаем как за близкого человека. Если получится завтра выкроить время обязательно подъеду к нему . Кстати. он и до операции быстро уставал, он очень плохо переносит жару, просто задыхается. Я его когда в машине перевозила приходилось ему спину обливать водой и открывать окна, иначе он пытался вылезти в окно на скорости 100км. в ч.![]()
Скажит где находиться клиника я подеду оставлю денюшку
Была сегодня у Бонечки!! Боня выглядит молодцом...
Правда погулять не удалось - так как уже был дежурный врач, и прогулка не состоялась..Пообщались, поласкались с ней...
Попка еще заживает, ранка выглядит страшновато...но все будет в порядке..
Рыжий котенок Кикки - просто прелесть..Муж мой просто в восторге остался...Такое маленькое рыжее солнышко....деловое,масенькое создание - ходит по клетке...и такой миниатюрный....
Спасибо Всем, кто помогает!!
Социальные закладки