|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Позорище наше не местное, прекращайь дальше позориться, если не знаешь что забортные трубы покрывают пластиком со всех сторон уже лет как 15.....? В двигателях автомобилей - тоже так делают?? И давно))))?
ЗЫ, Слабое место там есть, но это отнюдь не трубы. Пробуй исчо, я в тебя верю!!
[MOD]
Последний раз редактировалось Chet; 09.12.2015 в 00:50.
Красава сдулся....Аргументы кончились и начался слив. Но ты не торопись так быстро
, я же тебя не тороплю, правда?
ЗЫ. Ты сюда еще МАРПОЛ и ИНТЕРТАНКО забыл приплести для большей солидности))))))).
А тема помнишь про что была? Не про СОЛАС и не про море, а про дырки в ляминиивом блоке автомобиля....
Блин, уже сколько раз давал себе слово не спорить с месбоями... Но они же блин маскируются и сразу свои доки не показывают, а то что месбой - становится видно потом...))))
причем тут СОЛАС?
Damant, quod non intelegunt
Шедевр, просто шедевр...
Ихтиандры, какая конвенция регламентирует требования к конструкции судов? Правильно, СОЛАС и если там ничего нет (а там ничего нет про покрытие труб системы охлаждения пластиком) то их нигде нет...
Все, ссылку на СОЛАС или хватит здесь нести чушь - все, вводный курс по специальности морская тельняшка окончен, жалко здесь не читает аттестационная комиссия, вот они б порадовались таким спешиалистам, которые спрашивают, причем тут СОЛАС..
ПС Господи, три основных конвенции нужно знать - SOLAS, MARPOL и STCW. Дык они и этого не знают - чему удивляться....
---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 в 17:52 ----------
Охереть какой аргументированный спор был... А как запарился объяснять что трава зеленая и попросил документ, подтверждающий слова - спор сразу перестал быть аргументированным..
ПС Научись сначала правильно хоть "мессбой" писать.. И да, блоки в машинах чугунные, иногда алюминиевые, но тебе это знать не обязательно, там один фиг кавитация все разъест к херам...
Ты не переохладился???))))) Всеж зима... Я переживаю!
Название темы еще раз прочитай. Там есть что-то про то что ты писал? Про SOLAS, MARPOL и STCW? Простой вопрос - Ты темкой не ошибся? Сложнее вопроса, про кавитацию например, уже и не задаю, поскольку ты, кроме массива незнакомых слов, про нее даже и не слышал... Учись, и приходи сюда снова, буду ждать тебя. Кстати, меня часто просят быть в составе комиссии по дипломированию, хочешь там "блеснуть умом" и знанием всяких непонятных слов когда на шмп квалификацию проходить будешь?? Легко предоставлю возможность))))
ЗЫ, ****Мысли вслух**** Хм... месбой требует к себе уважения.. Уважить что-ли написав его через "СС")))))? Данунафиг, пусть сначала покажет правила русского языка по написанию этого слова русскими буквами, раз такой вумный))).
[MOD]
так у кого в итоге длинее, а у кого толще?
Я вообще спросил про автомобильные головы и блоки и патрубки![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Cavitation Corrosion/Erosion
Cavitation erosion of diesel engine wet cylinder liners is still a major
problem confronting designers and users
Supplemental Coolant Additives (SCAs) - присадки в антифризы против кавитации
Additives Plus’s SCA-800 helps extend antifreeze-coolant life by providing an additional dose of inhibitors to protect all metals in the engine’s cooling system. It includes additional stabilization for silicates, adds dispersing and suspending agents to help prevent scaling and fouling, and boosts additives that will control cylinder liner pitting, and pump cavitation, erosion and corrosion. A
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ребята, аффтары второй статьи немножко заблудились в ультразвуке)) На их картинках я вижу типичную интенсификацию химической коррозии под действием вибрации, кавитация там и рядом не валялась. У них реакция усиливается вдоль кристаллических включений, на границах сплошности, и они тянут туда за уши кавитацию. По жопе бы надавать двоечникам. А САТ, конечно же, тут как тут))). Сразу же выпускает соответствующую присадку))). Любой пассификатор сгодится, лишь бы слова на упаковке были пострашнее))). От реальной кавитации никакая пшикалка не спасет, чтобы ее уменьшить, нужно уменьшать поверхностное натяжение масла, то есть давать ему возможность вспениваться))). И кому оно нада, такая защита?))
http://www.nefterynok.info/news.phtml?news_id=16986
Во Львовской и Винницкой областях обнаружили подпольное производство моторных масел.
Это ж надо... лет 10 ни кто их не трогал. Мне еще в 2006 друг из Дрогобыча про них поведал.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
И что за масла они там такие делали то? Поди Кастрол, Мобил и Мотюль?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Даже железную банку Toyota для лохов с минералкой внутри![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки