Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 599 из 784 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 15671
  1. Вверх #11961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Капец.... Между мной и судовым дизелем - несколько палуб, но даже я знаю что там не морская вода, а как минимум пресная с химией, причем бывает и 2 раза, т.е. одна вода охлаждает двигатель, ее охлаждает другая вода, а уж ту - морская. Три контура.... Эх Шлема... В Одессе ли ты живешь?

ЗЫ, Показал твое творчество деду, так я аж забеспокоился за его здоровье, так он смеялся громко и долго....

А мир действительно в опасности, если им будут править неучи-теоретики...
    Да, пять контуров....
    Только она один фиг проходит по трубам и кавитация не убивает их...

ПС Иди меряй КПД винта...

2. Вверх #11962
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Да, пять контуров....
    Только она один фиг проходит по трубам и кавитация не убивает их...

ПС Иди меряй КПД винта...
    Позорище наше не местное, прекращайь дальше позориться, если не знаешь что забортные трубы покрывают пластиком со всех сторон уже лет как 15.....? В двигателях автомобилей - тоже так делают?? И давно))))?

ЗЫ, Слабое место там есть, но это отнюдь не трубы. Пробуй исчо, я в тебя верю!!
    [MOD]

3. Вверх #11963
    Живёт на форуме
    Позорище наше не местное, прекращайь дальше позориться, если не знаешь что забортные трубы покрывают пластиком со всех сторон уже лет как 15.....? В двигателях автомобилей - тоже так делают?? И давно))))?

ЗЫ, Слабое место там есть, но это отнюдь не трубы. Пробуй исчо, я в тебя верю!!
    Это просто шедеврально...

Мне все это надоело - статью в СОЛАСе про ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ покрытие пластиком труб охлаждения, а иначе это не нужный треп..

ПС Все, кароче мне ни холодно, ни жарко от того есть у вас кавитация в движке или нет - на этом считаем спор оконченным..
    Последний раз редактировалось Chet; 09.12.2015 в 00:50.

4. Вверх #11964
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Это просто шедеврально...

Мне все это надоело - статью в СОЛАСе про ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ покрытие пластиком труб охлаждения, а иначе это не нужный треп..

ПС Все, кароче мне ни холодно, ни жарко от того есть у вас кавитация в движке или нет - на этом считаем спор оконченным..
    Красава сдулся.... Аргументы кончились и начался слив. Но ты не торопись так быстро, я же тебя не тороплю, правда?
    ЗЫ. Ты сюда еще МАРПОЛ и ИНТЕРТАНКО забыл приплести для большей солидности))))))).
    А тема помнишь про что была? Не про СОЛАС и не про море, а про дырки в ляминиивом блоке автомобиля....
    Блин, уже сколько раз давал себе слово не спорить с месбоями... Но они же блин маскируются и сразу свои доки не показывают, а то что месбой - становится видно потом...))))

5. Вверх #11965
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    причем тут СОЛАС?
    Damant, quod non intelegunt

6. Вверх #11966
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    причем тут СОЛАС?
    А я по чем знаю?? Может слово красивое и незнакомое услышал и решил ввинтить в разговор для солидности....
    [MOD]

7. Вверх #11967
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Красава сдулся.... Аргументы кончились и начался слив. Но ты не торопись так быстро, я же тебя не тороплю, правда?
    ЗЫ. Ты сюда еще МАРПОЛ и ИНТЕРТАНКО забыл приплести для большей солидности))))))).
    А тема помнишь про что была? Не про СОЛАС и не про море, а про дырки в ляминиивом блоке автомобиля....
    Блин, уже сколько раз давал себе слово не спорить с месбоями... Но они же блин маскируются и сразу свои доки не показывают, а то что месбой - становится видно потом...))))
    NPDS Кто слышал? Вот там как раз все есть про завихрение!
    Damant, quod non intelegunt

8. Вверх #11968
    Живёт на форуме
    Шедевр, просто шедевр...
    Ихтиандры, какая конвенция регламентирует требования к конструкции судов? Правильно, СОЛАС и если там ничего нет (а там ничего нет про покрытие труб системы охлаждения пластиком) то их нигде нет...
    Все, ссылку на СОЛАС или хватит здесь нести чушь - все, вводный курс по специальности морская тельняшка окончен, жалко здесь не читает аттестационная комиссия, вот они б порадовались таким спешиалистам, которые спрашивают, причем тут СОЛАС..

ПС Господи, три основных конвенции нужно знать - SOLAS, MARPOL и STCW. Дык они и этого не знают - чему удивляться....

---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 в 17:52 ----------

Охереть какой аргументированный спор был... А как запарился объяснять что трава зеленая и попросил документ, подтверждающий слова - спор сразу перестал быть аргументированным..

ПС Научись сначала правильно хоть "мессбой" писать.. И да, блоки в машинах чугунные, иногда алюминиевые, но тебе это знать не обязательно, там один фиг кавитация все разъест к херам...

9. Вверх #11969
    Шедевр, просто шедевр...
    Ихтиандры, какая конвенция регламентирует требования к конструкции судов? Правильно, СОЛАС и если там ничего нет (а там ничего нет про покрытие труб системы охлаждения пластиком) то их нигде нет...
    Все, ссылку на СОЛАС или хватит здесь нести чушь - все, вводный курс по специальности морская тельняшка окончен, жалко здесь не читает аттестационная комиссия, вот они б порадовались таким спешиалистам, которые спрашивают, причем тут СОЛАС..

ПС Господи, три основных конвенции нужно знать - SOLAS, MARPOL и STCW. Дык они и этого не знают - чему удивляться....

---------- Сообщение добавлено 09.12.2015 в 17:52 ----------

Охереть какой аргументированный спор был... А как запарился объяснять что трава зеленая и попросил документ, подтверждающий слова - спор сразу перестал быть аргументированным..

ПС Научись сначала правильно хоть "мессбой" писать.. И да, блоки в машинах чугунные, иногда алюминиевые, но тебе это знать не обязательно, там один фиг кавитация все разъест к херам...
    Ты не переохладился???))))) Всеж зима... Я переживаю!
    Название темы еще раз прочитай. Там есть что-то про то что ты писал? Про SOLAS, MARPOL и STCW? Простой вопрос - Ты темкой не ошибся? Сложнее вопроса, про кавитацию например, уже и не задаю, поскольку ты, кроме массива незнакомых слов, про нее даже и не слышал... Учись, и приходи сюда снова, буду ждать тебя. Кстати, меня часто просят быть в составе комиссии по дипломированию, хочешь там "блеснуть умом" и знанием всяких непонятных слов когда на шмп квалификацию проходить будешь?? Легко предоставлю возможность))))
    ЗЫ, ****Мысли вслух**** Хм... месбой требует к себе уважения.. Уважить что-ли написав его через "СС")))))? Данунафиг, пусть сначала покажет правила русского языка по написанию этого слова русскими буквами, раз такой вумный))).
    [MOD]

10. Вверх #11970
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    так у кого в итоге длинее, а у кого толще?

Я вообще спросил про автомобильные головы и блоки и патрубки
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #11971
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    так у кого в итоге длинее, а у кого толще?

Я вообще спросил про автомобильные головы и блоки и патрубки
    У того у кого есть, у того и толще/длиннее, а если нет - зачем вообще начинать..... Сегодня пытал про ту присадку к кату, обещал найти документашку, ели дед найдет - выложу скан сюда.
    Это я о снижениии кавитации в двигателе с помощью присадок.
    [MOD]

12. Вверх #11972
    У того у кого есть, у того и толще/длиннее, а если нет - зачем вообще начинать..... Сегодня пытал про ту присадку к кату, обещал найти документашку, ели дед найдет - выложу скан сюда.
    Это я о снижениии кавитации в двигателе с помощью присадок.
    Cavitation Corrosion/Erosion

Cavitation erosion of diesel engine wet cylinder liners is still a major
    problem confronting designers and users

Supplemental Coolant Additives (SCAs) - присадки в антифризы против кавитации

Additives Plus’s SCA-800 helps extend antifreeze-coolant life by providing an additional dose of inhibitors to protect all metals in the engine’s cooling system. It includes additional stabilization for silicates, adds dispersing and suspending agents to help prevent scaling and fouling, and boosts additives that will control cylinder liner pitting, and pump cavitation, erosion and corrosion. A

13. Вверх #11973

14. Вверх #11974
    Нет, ничего из вышеперечисленного. Какая-то другая фирма, но смысл тот-же, это и так понятно.
    есть и катовская присадка, просто шото гуголь ее не находит, а я не помню как она точно называется.

15. Вверх #11975
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    есть и катовская присадка, просто шото гуголь ее не находит, а я не помню как она точно называется.
    Вот я как раз за нее имею ввиду.
    [MOD]

16. Вверх #11976
    Ви мине устали
    Ребята, аффтары второй статьи немножко заблудились в ультразвуке)) На их картинках я вижу типичную интенсификацию химической коррозии под действием вибрации, кавитация там и рядом не валялась. У них реакция усиливается вдоль кристаллических включений, на границах сплошности, и они тянут туда за уши кавитацию. По жопе бы надавать двоечникам. А САТ, конечно же, тут как тут))). Сразу же выпускает соответствующую присадку))). Любой пассификатор сгодится, лишь бы слова на упаковке были пострашнее))). От реальной кавитации никакая пшикалка не спасет, чтобы ее уменьшить, нужно уменьшать поверхностное натяжение масла, то есть давать ему возможность вспениваться))). И кому оно нада, такая защита?))

17. Вверх #11977
    Не покидает форум Аватар для First
    http://www.nefterynok.info/news.phtml?news_id=16986
    Во Львовской и Винницкой областях обнаружили подпольное производство моторных масел.

Это ж надо... лет 10 ни кто их не трогал. Мне еще в 2006 друг из Дрогобыча про них поведал.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

18. Вверх #11978
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    И что за масла они там такие делали то? Поди Кастрол, Мобил и Мотюль?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

19. Вверх #11979
    Не покидает форум Аватар для First
    Даже железную банку Toyota для лохов с минералкой внутри
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #11980
    И что за масла они там такие делали то? Поди Кастрол, Мобил и Мотюль?
    Гясное дело подделывали азмол, юкойл, протек и даже хадо!

Ответить в теме
Страница 599 из 784 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права