Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 508 из 556 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 11113
  1. Вверх #10141
    Новичок Аватар для Чавдар
    Цитата Сообщение от Andjela Посмотреть сообщение
    Возле какой детской площадки встречаемся ?
    Она одна, возле 9Ж.

2. Вверх #10142
    Соседи, а кто уже платежки в 9й Ж получал?

3. Вверх #10143
    Посетитель

По умолчанию ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Внимание ! В эту субботу 12.12.15 в 12.00 состоится встреча жильцов 7,8 и 9 Жемчужин, во дворе нашего комплекса рядом с детской площадкой. Цель встречи - впервую очередь познакомиться, а в случаи необходимости создать инициативную группу для решения накопившихся вопросов! Явка добровольно-принудительная 🏻️
    Последний раз редактировалось odessaoleg; 08.12.2015 в 21:41.

4. Вверх #10144
    Новичок
    Добрый Вечер!

Сниму паркинг 9Ж, предпочтительно 1я секция. Предложения в личку. Заранее Спасибо!

5. Вверх #10145
    Цитата Сообщение от odessaoleg Посмотреть сообщение
    Внимание ! В эту субботу 12.12.15 в 12.00 состоится встреча жильцов 7,8 и 9 Жемчужин. Цель встречи - впервую очередь познакомиться, а в случаи необходимости создать инициативную группу для решения накопившихся вопросов! Давайте от слов переходить к делу!
    Олег, у вас будет возможность эту инф. в каждой секции разместить? Я помог бы, нахожусь не в городе.

6. Вверх #10146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чавдар Посмотреть сообщение
    Олег, у вас будет возможность эту инф. в каждой секции разместить? Я помог бы, нахожусь не в городе.
    Сегодня уже все сделал )

7. Вверх #10147
    Новичок
    Еще раз по поводу отопления в 9 Ж, приходил сантехник вроде воздух спустил, все равно батареи еле теплые. Штукатуры говорят что без дуйки ничего не сохнет . Кто то из 9й может сказать что у него батареи горячие и с температурой все ОК или у всех такая проблема?

8. Вверх #10148
    Новичок
    Прикольно! Напротив шлагбаума новую свалку организовали . А вы говорите парк! Парк.... жизнь среди свалки! Я тоже в субботу буду.

9. Вверх #10149
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Andreas_UKF Посмотреть сообщение
    Еще раз по поводу отопления в 9 Ж, приходил сантехник вроде воздух спустил, все равно батареи еле теплые. Штукатуры говорят что без дуйки ничего не сохнет . Кто то из 9й может сказать что у него батареи горячие и с температурой все ОК или у всех такая проблема?
    Надо не дуйку ставить, а осушитель.
    У штукатуров работа пойдет в 3 раза быстрее.
    Подпись.

10. Вверх #10150
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Был в доме. Объявления о собрании сняли в всех парадных. Звонил инжинеру, он не сказал кто дал распоряжение. Хочу попросить человека, который развешивал объявления сделать это ещё раз. Если опять снимят, будем смотреть на камерах, кто это делает.

11. Вверх #10151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Был в доме. Объявления о собрании сняли в всех парадных. Звонил инжинеру, он не сказал кто дал распоряжение. Хочу попросить человека, который развешивал объявления сделать это ещё раз. Если опять снимят, будем смотреть на камерах, кто это делает.
    Низкий поступок ...но есть о чем задуматься)))

12. Вверх #10152
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Я сегодня буду у себя в 3 секции 8ж.
    Обязательно подниму вопрос на охране о том кто и по какому праву снял объявления.
    Если будут морозиться подниму вопрос об их профпригодности.
    Они работают за наши с Вами деньги и если они при этом защищают не наши а чьи-то интересы, то лично мне такие охранники здесь не нужны.

Отправлено с моего SM-N910H через Tapatalk
    не флуди, да не забанен будешь...

13. Вверх #10153
    И у нас в 9й батареи еле теплые, сохнет все ооочень долго! Пока эту тему не поднимаем, так как видится мне, что они не дают отопление нужной температуры, там же еще никто не живет. А как в 7й и 8й с отоплением ?

14. Вверх #10154
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от odessaoleg Посмотреть сообщение
    Низкий поступок ...но есть о чем задуматься)))
    А тут и думать нечего - это только начало). Дальше они всеми фибрами будут сопротивляться организованности жильцов потому как организованные жильцы - это потеря их бабла, при чем бабла огромного.
    Я как то подсчитал что можно сделать во дворе 6 Ж на съэкономленные на кадоровском разводе деньгах - так бассейн с бесплатным баром и лакеем японцем вписывался только в небольшую часть этих денег, и это не прикол.

15. Вверх #10155
    Посетитель
    О, а вы говорите есть опыт жизни в 22-этажных домах Кадора! Это еще цветочки от ОСМД. Все это проходилось в 1-2Ж 2 года назад. И вы искренне думаете вам кто-то даст смотреть на камерах охранников, как те же охранники снимают ваши обьявы?! Не смешите кадоровских охранников!

16. Вверх #10156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Я сегодня буду у себя в 3 секции 8ж.
    Обязательно подниму вопрос на охране о том кто и по какому праву снял объявления.
    Если будут морозиться подниму вопрос об их профпригодности.
    Они работают за наши с Вами деньги и если они при этом защищают не наши а чьи-то интересы, то лично мне такие охранники здесь не нужны.

Отправлено с моего SM-N910H через Tapatalk
    Им плевать на то кто и что о них думает и за чьи деньги они работают!

17. Вверх #10157
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А тут и думать нечего - это только начало). Дальше они всеми фибрами будут сопротивляться организованности жильцов потому как организованные жильцы - это потеря их бабла, при чем бабла огромного.
    Я как то подсчитал что можно сделать во дворе 6 Ж на съэкономленные на кадоровском разводе деньгах - так бассейн с бесплатным баром и лакеем японцем вписывался только в небольшую часть этих денег, и это не прикол.
    Рассчеты в студию!

18. Вверх #10158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fifo4ka13 Посмотреть сообщение
    И у нас в 9й батареи еле теплые, сохнет все ооочень долго! Пока эту тему не поднимаем, так как видится мне, что они не дают отопление нужной температуры, там же еще никто не живет. А как в 7й и 8й с отоплением ?
    В 7Ж тепло.

19. Вверх #10159
    Частый гость

ай яяй... и хто же это сделал, Людвиг Аристархович?... ай яяй... (с.)
    дом ведь святые люди строили и обслуживают...

20. Вверх #10160
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Алексей718 Посмотреть сообщение
    Прикольно! Напротив шлагбаума новую свалку организовали . А вы говорите парк! Парк.... жизнь среди свалки! Я тоже в субботу буду.
    По поводу свалки. Сегодня проезжала по бездорожью из Курортного к первой секции 8ж . Обнаружила горы строительного мусора в мешках из под Кнауфа. Мало того, что после стройки и так срач был, так теперь, как я поняла рабочие туда строительный мусор выносят.

Ответить в теме
Страница 508 из 556 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права