|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Внимание ! В эту субботу 12.12.15 в 12.00 состоится встреча жильцов 7,8 и 9 Жемчужин, во дворе нашего комплекса рядом с детской площадкой. Цель встречи - впервую очередь познакомиться, а в случаи необходимости создать инициативную группу для решения накопившихся вопросов! Явка добровольно-принудительная🏻️
Последний раз редактировалось odessaoleg; 08.12.2015 в 21:41.
Добрый Вечер!
Сниму паркинг 9Ж, предпочтительно 1я секция. Предложения в личку. Заранее Спасибо!
Еще раз по поводу отопления в 9 Ж, приходил сантехник вроде воздух спустил, все равно батареи еле теплые. Штукатуры говорят что без дуйки ничего не сохнет . Кто то из 9й может сказать что у него батареи горячие и с температурой все ОК или у всех такая проблема?
Прикольно! Напротив шлагбаума новую свалку организовали . А вы говорите парк! Парк.... жизнь среди свалки! Я тоже в субботу буду.
Был в доме. Объявления о собрании сняли в всех парадных. Звонил инжинеру, он не сказал кто дал распоряжение. Хочу попросить человека, который развешивал объявления сделать это ещё раз. Если опять снимят, будем смотреть на камерах, кто это делает.
Я сегодня буду у себя в 3 секции 8ж.
Обязательно подниму вопрос на охране о том кто и по какому праву снял объявления.
Если будут морозиться подниму вопрос об их профпригодности.
Они работают за наши с Вами деньги и если они при этом защищают не наши а чьи-то интересы, то лично мне такие охранники здесь не нужны.
Отправлено с моего SM-N910H через Tapatalk
не флуди, да не забанен будешь...
И у нас в 9й батареи еле теплые, сохнет все ооочень долго! Пока эту тему не поднимаем, так как видится мне, что они не дают отопление нужной температуры, там же еще никто не живет. А как в 7й и 8й с отоплением ?
А тут и думать нечего - это только начало). Дальше они всеми фибрами будут сопротивляться организованности жильцов потому как организованные жильцы - это потеря их бабла, при чем бабла огромного.
Я как то подсчитал что можно сделать во дворе 6 Ж на съэкономленные на кадоровском разводе деньгах - так бассейн с бесплатным баром и лакеем японцем вписывался только в небольшую часть этих денег, и это не прикол.
Социальные закладки