Сообщение от barabachka так, помчалась я дальше) Давай-давай,не забывай про хорьков)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka ну разве что поминала))))))) так-то ты меня хотел как я тебя боялась шо я хочу,у меня и так будет ))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Oblina та у него там стопудняк какое-то жало раздвоеное))))) много теряешь тогда))))
Сообщение от Aleks Odessit много теряешь тогда)))) ой, я тебя умоляю
Сообщение от Oblina ой, я тебя умоляю Ви себе льстите
Сообщение от Aleks Odessit Ви себе льстите Ты шо?! Она ж бАгиня
Сообщение от Niemand Ты шо?! Она ж бАгиня В яблоко, Нытик! Так и есть
Сообщение от Oblina Ну всякого-разного. Баловства чуточку, капельку излишеств. есть шота? Ах ты ж маленькая шалунья.))) Как стемнеет приходи в мой будуар, я покажу тебе свой серпентарий, познакомлю с кошкой.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Я - ваще сама доброта и все про это знают Ты ещё скажи, шо ты не писяешь и не пукаешь как настоящая прЫнчесса.
Сообщение от barabachka что ты своим языком как лопатой машешь?))) засранец) Это он тебе на куню намекает.)))
Сообщение от Бармалей) Ты ещё скажи, шо ты не писяешь и не пукаешь как настоящая прЫнчесса. ты шо за них ???
Сообщение от Oblina ты шо за них ??? хто за кого вообще?
Сообщение от Бармалей) Это он тебе на куню намекает.))) тьху на тебя)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina ты шо за них ??? В каком смысле?
Сообщение от Бармалей) В каком смысле? Иуда!!!! https://vk.com/video10205895_168559439
Сообщение от barabachka Иуда!!!! Теперь пипец как не понял. При чем здесь наша прЫнцесса, бАгиня (Облина) к Иуде? Её драть надо по три дня в день, как сидорову козу, а вы её в бАгини.)))
а ну ша!!!! бардак тут без меня ..... давно в тапки шоли никто не сцикал вам? ада, дристи вим))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат а ну ша!!!! бардак тут без меня ..... давно в тапки шоли никто не сцикал вам? ада, дристи вим)) Дароф, я в резиновых сапогах.
Сообщение от автофанат а ну ша!!!! бардак тут без меня ..... давно в тапки шоли никто не сцикал вам? ада, дристи вим)) ниари, истеричка! Вишь, У Бармалея кукушонку покрутило, исполняет он
Сообщение от Oblina ниари, истеричка! Вишь, У Бармалея кукушонку покрутило, исполняет он мошонку?
Правила форума
Социальные закладки