| ||
Всем привет!!!)))Девчонки, а что вы своим малышам на годик дарили, или что вы гостям заказывали из игрух????в голову не лезит...вроде всё есть)))
я так поняла что на годик дарить можно всё, что движетсятолкается, катается, крутится....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ну вот на крестины нам подарили палку которую толкать надо и в конце у нее рыбки , светятся и поют))) он их колупает и колеса крутит) возить за ручку Неа))
Очень много всего конечно есть , но что выбрать кроме машин не знаю, а после годика сразу Новый год )))) опять думать надо)))
Девчонки, у малой по анализам стафилокок золотистый, что это? и на сколько серьёзно и куда нам обращаться???
а что-то бепокоит?.... к педиатору оращаться, впишут кучу бактерий всяких на месяц-полтора, и не факт что поможет... мы пили пили , пили пили, не знаю, надо ли было вообще...
Посмотреть, к чему чувствителен он ( сдать бак посев расширенный). Возможно, бактериофаги дадут. Антибиотиками его врядли будут лечить, если клинически он не проявляется. Ну и всякую там энтерожермину и прочие пробиотики и бактерии полезные хорошо бы вам. Йогуртики кушать и тп
По поводу животика ночью - ты уверена, что животик спать не дает, а не зубы, например? И даже если живот - не факт что стаф ее дает. Совсем не факт
я же написала - пили всякие там бактерии полтора месяца и неясно помогло или нет.... педиатр вобще сказала что нигде кроме Ураины нет лиагноза дисбактериоз киечника у грудничков мол типа и не лечат его.... я тое кстати не уверена что стафф имеет отношение к животику.... я даже уверена что если сейчас все сдадут бакпосев то у половины минимум там будет золотистый стафф....
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
жидкость - это и есть какой-то там бактериофг,т.е.бактерии.... там всем одно и тоже выписывают по сути, разница в кол-ве![]()
меня врач наша обнадёжила, я даже и не догадалась...мы когда поступали в инфикционку, нам бак пасев брали....получается что стафилокок был до приёма антибиотиков и капельниц...врач говорит что после лечения стафилокока у нас нет...но я завтра ещё для утверждения сдам кал, а то муж очень переживает..ещё нам сказали сделать узи брюшной полости и почек, чтобы знать ,от чего она не спит по ночам, на зубы это или органы бп беспокоят...
Мы когда приехали из роддома у нас начались зелёные какашки, пили бактерии, результата не было, потом сдали бакпосев, высеялся золотистый стафилококки, опять назначили бактерии, снова безрезультатно. Т.к сдали повторный анализ, а там опять стафилоккок. Бакпосев здавали с чувствительностью к препаратам. Нам уже частный врач выписала сначала пропить стафилоккоковый бактериофаг, сразу после его приёма мы одновременно пропили субалин и премудуо. Сдали ещё раз анализ, чтобы убедится в эффективности лечения- все получилось, результаты бакпосева хорошие. В место стафиллококового бактериофага можно было и пиобактериофаг пропить, так нам доктор говорила.
Доброе утро!))Девчонки, кто знает где у нас бак посев делают, а то так надеялась на синево...а там не делают(((
Катюша (Пантерка)! Поздравляю Вас с Ксюшей с первым Годиком!
Вот прошел один годочек,
Полный радостных событий.
И пищащий ваш комочек
Сделал тысячу открытий.
Стал ребеночек на ножки,
Научился есть из ложки.
И волшебный звонкий смех
Озаряет счастьем всех.
Пусть же первый день рождения
Будет ярким и цветным,
Пусть подарит настроение
Малышу и всем родным!
![]()
Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 10.12.2015 в 09:44.
Социальные закладки