Девы с таирово!!никто не хочет мицелярку Гарньер?мне 3 штуки много..могу взять себе 2
В еве..выйдет 172 грн 3 штуки по 400 мл
|
Девы с таирово!!никто не хочет мицелярку Гарньер?мне 3 штуки много..могу взять себе 2
В еве..выйдет 172 грн 3 штуки по 400 мл
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
девочки, посоветуйте плиииииз румяна до 100 грн.) Эвелин нормальные?
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Девочки, кто где видел по хорошей цене эту смывку? Хорошая цена - это ниже 70-80
Или, опять таки, кто с Черёмушек хочет в компанию на 3ю штуку, в Еве акция 1+1=3))) выходит по 52грн бутылек. Мне 3 многовато, она очень экономная
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
расскажите как? пью детралекс года три после удаления вен - два раза в год, эффекта по отношению к куперозу не зхамечаю абсолютно - как делала механическую чистку раз в месяц, так и продолжаю. эта дрянь никуда не исчезает...
если помогает - может я не так пью - расскажите как?!)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
ответила в личке.Люди хвалят такое средство:STOP CUPEROZ,ФитоБиоТехнологии:http://fitomarket.com.ua/brendyi/nabor-stop-kuperoz-stop-cuperoz-4v1.html
Сама не пробовала
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Девочки подскажите где вы берете Орифлейм со скидкой? Цена получается ниже чем в каталоге?
И еще где можно купить мыло серное Невская косметика? Нигде не могу найти, а отзывы хорошие.
Я беру у девочки на форуме, ессно, со скидкой. НЕ сочтите за рекламу ЗДЕСЬ
Я в аптеке Анкор напротив южного рынка видела серное и дегтярное . Но давно. Приходила туда беременная , брала дегтярное и стояла нюхала ))))
Социальные закладки