Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Знайомй попав в другий захід правда знав мову
В двох словах сказав що не намагались зрізати а перепитували хто не знав кілька раз повільно спокійно
Але питання в розброс на різну тематику
Из всех трех заходов человек 70-80 не сдали.
похожие люди на те которые должны быть на самом деле, но ловили разными вопросами из автобиографии.
всем здрастье!я вчера был в третем заходе !сдал,так как знаю румынский .всем пишу ,кто понимает румынский язык и сможет прочитать присягу...сдадите спокойно!Кто не знает ,учите ЛИМБУ...Тину очень хороший человек,с пониманием относится и на многое закрывает глаза,а те кто не сдал ,сами виноваты ...подробнее за присягу напишу позже)
Это было летом, осенью, вроде как уже не было. Всех рассаживали по заполняемости зала.
Я обещал после визита в киевское консульство отписатья.
Итак, пришёл в 10 часов. Народу - полный зал. Ужас. Некоторые ломятся иногда к окну, некоторые за столами пишут. Протолкнулся к окну, а там стоит сотрудник консульства, который меня в лицо знает (вроде бы его зовут Михай) и он говорит: "о, я помню, вы хорошо знаете румынский!". Мне было приятно, что он меня помнит, а был я последний раз аж весной.
В общем, показал ему документы и номер приказа, он сказал, что всё проверит и позовёт из зала.
Через ЧАС меня вызвал (было очень много людей), я заполнил анкету, когда увидел Винницкую прописку, сказал, что, увы, так нельзя. Надо в Черновцы. Я попытался уговорить, он сказал что согласует с руководством, а пока жди в зале.
Поговорил с сидящими на креслах ожидающими. Некоторые пришли просто проверить досье. Лимбу в основном народ знает очень плохо, не так как посетители в Черновицком консульстве.
При мне двоих пацанов, которые В ТОЧНО такой же ситуации - пришли в Киевское консульство имея прописку, относящуюся к Черновицкому - ЗАВЕРНУЛИ! Сказали ехать в Черновцы. И учить лимбу, потому что в Ч. без лимбы никак.
Меня мурыжили 2 часа 49 минут!!! Из-за общего ожидания, но и из-за прописки. Согласовывали с Бухарестом.
Я аргументировал тем, что хоть приписан к Ч. консульству, но нахожусь здесь по работе.
Количество людей в зале плавно уменьшалось.
Потом меня вызвали чуть ли не предпоследним и СОГЛАСОВАЛИ.
Еду на присягу 19 января - сам выбрал из двух дат.
Впечатления: жесть.
Но для меня сделали исключение из-за лимбы. По правилам программировать не должны были.
Я очень нервничал из-за того, что телефон отключён. По работе нельзя, убьют. Но всё обошлось. Шёл на полчаса, а завис на три!
Добрый день всем.Сегодня слышал,что с нового года,Румыния прекращает програму возврата гражданства.Кто что знает по этому поводу?Или это очередной предновогодний фейк?
[QUOTE=Donul Linistit;59964649]
Но для меня сделали исключение из-за лимбы. По правилам программировать не должны были.
Вам повезло, поздравляю, удачной присяги в январе
Кто-то едет на присягу 15.12?
Или все-таки 15.12 нет присяги?!
оказывается, да и очень часто
Интересно, ещё будут приказы в этом году?
Спасибо всем за ваши отзывы и прекрастные слова в мой адрес.
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...
Социальные закладки