Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 440 из 1138 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 22750
  1. Вверх #8781
    Частый гость Аватар для Natisha
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Друзья, ко мне обратилась мамочка 4х месячной малышки. У них очень тяжелая ситуация. Мама малышки сирота, у нее нет никого, кто может помочь. Нужно помочь им с одеждой
    Размер у малышки - 61 см. у кого есть что-то из одежды от своих деток, давайте поделимся и поможем!!! Размер у мамочки М, размер брюк - 26, обувь - 38
    Есть комбинезон для девочки на овчине, пишется на 80 см. Бутылочка Авент без соски на 125 мл. Находится на Архитекторской

2. Вверх #8782
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от Natisha Посмотреть сообщение
    Есть комбинезон для девочки на овчине, пишется на 80 см. Бутылочка Авент без соски на 125 мл. Находится на Архитекторской
    пишу вам

3. Вверх #8783
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Отдам кому-то (желательно на Таирово) старый утюг Филипс (не работает только отпариватель) и одеяло из овечьей шерсти (130х180 см, вроде).
    Все обитает под Ильичевском. Если кто-то сам сможет забрать, то вообще чудесно. В Одессу могу привезти в выходные.
    если можно и никто не против,то мы бы взяли с огромной благодарностью,а то укрываемся с доченькой махровкой,а утюг еще полгода назад сгорел
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

4. Вверх #8784
    Девочки,у меня нестандартная просьба.
    Есть мамочка одиночка,в положении,ей нужен донор(любая группа),а обратится не к кому,а без бумажки..сами знаете сейчас тяжело и денег нет!
    Я не могу кровь сдавать,недавно сдавала и теперь только через полтора месяца.

Не цитируйте этот пост,если есть вопросы и предложения,жду в личку.
    Если нет,молча,мимо!!!!
    Спасибо всем за понимание!!!
    Последний раз редактировалось Kasena; 09.12.2015 в 18:34.

5. Вверх #8785
    Новичок
    Леночка ты чего мне не сказала что одеяло нужно? в субботу Денис будет в городе,завезет тебе!!!
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    если можно и никто не против,то мы бы взяли с огромной благодарностью,а то укрываемся с доченькой махровкой,а утюг еще полгода назад сгорел

6. Вверх #8786
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Цитата Сообщение от Papa1992 Посмотреть сообщение
    Леночка ты чего мне не сказала что одеяло нужно? в субботу Денис будет в городе,завезет тебе!!!
    Я отвезу этой девочке одеяло и утюг
    Прекрасных дней летят года...

7. Вверх #8787
    Новичок
    Спасибо вам огромное!!!!если что я вам ее телефон в личку скину
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Я отвезу этой девочке одеяло и утюг

8. Вверх #8788
    User banned
    Прошу помощи у всех не равнодушных Для беженцев из луганской области. Муж с женой приехали сюда с 2 детьми мальчик 7 лет, девочка 3.5 лет. Снимают домик за 411 батареей, бюджетный вариант, туалет, душ на улице, газа нет, отопления нет..... холодина безумная.... нету буквально ничего. Очень нужна одежда на деток Мальчик рост 124, ножка 22см. Девочке рост 105, ножка 17 см... Одежда и обувь на маму размер S обувь 39. Катастрофически нужен обогреватель. А так же, шторы, постельное, очень нужна мебель для деток. Кровати, столик, игрушки. любие предметы гигиены и продукты. Будут рады буквально любой помощи... заранее огромное человеческое спасибо всем откликнувшимся.

9. Вверх #8789
    Посетитель Аватар для manvit
    Есть женская обувь 38- 38,5 ношенная в хорошем состоянии отдам Таирова .Одежда размер М .

10. Вверх #8790
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от - klubni4ka - Посмотреть сообщение
    Прошу помощи у всех не равнодушных Для беженцев из луганской области. Муж с женой приехали сюда с 2 детьми мальчик 7 лет, девочка 3.5 лет. Снимают домик за 411 батареей, бюджетный вариант, туалет, душ на улице, газа нет, отопления нет..... холодина безумная.... нету буквально ничего. Очень нужна одежда на деток Мальчик рост 124, ножка 22см. Девочке рост 105, ножка 17 см... Одежда и обувь на маму размер S обувь 39. Катастрофически нужен обогреватель. А так же, шторы, постельное, очень нужна мебель для деток. Кровати, столик, игрушки. любие предметы гигиены и продукты. Будут рады буквально любой помощи... заранее огромное человеческое спасибо всем откликнувшимся.
    привет...Дайте,плиз, контакты семьи.
    в личку
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #8791
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Друзья, ко мне обратилась мамочка 4х месячной малышки. У них очень тяжелая ситуация. Мама малышки сирота, у нее нет никого, кто может помочь. Нужно помочь им с одеждой
    Размер у малышки - 61 см. у кого есть что-то из одежды от своих деток, давайте поделимся и поможем!!! Размер у мамочки М, размер брюк - 26, обувь - 38
    Есть два пакета вещей на малышку как раз от 4-х месяцев до года (комбезы на зиму и весну ей как раз будут, кофточки, штанишки и т.д.), заберите с Поселка Котовского

12. Вверх #8792
    Посетитель Аватар для Иришкин
    Можно контакты в личку, в субботу подъедем и привезем все, что надо!
    Вас много, а я одна!

13. Вверх #8793
    Посетитель Аватар для CHarry
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Сегодня отдала,игрушки и вещи.Вещей не так много,поэтому нужно еще,а именно-теплые зимние вещи:куртки,штаны...
    Юля, спасибо, сегодня отправила посылку.

14. Вверх #8794
    Цитата Сообщение от Злато Посмотреть сообщение
    Есть два пакета вещей на малышку как раз от 4-х месяцев до года (комбезы на зиму и весну ей как раз будут, кофточки, штанишки и т.д.), заберите с Поселка Котовского
    поделитесь в личку вашим телефоном, подьедет девочка заберет и сразу отправит. или могу дать адрес, отправите напрямую

15. Вверх #8795
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    мне сегодня привезли пакет вещей на мамочку(от повседневной до праздничной одежды) размеры с-м
    кофточку на молнии вязаную и панамку на мальчика лет 3-х
    туфли черные кожа(классика) 28-й и 32-й размеры..на мальчиков туфли..просто отличное состояние..будто и не носились вовсе
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 09.12.2015 в 18:08.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #8796
    Может у кого есть теплый комбез 60-62 размера на девочку. Так с вещами у них все в порядке, но вот теплого нет ничего. желательно, чтоб конвертом, чтоб ножки закрывало.

17. Вверх #8797
    Девочки,есть пакетик вещей на новорожденную малышку,от 0 до 2 месяцев.
    Отдала мамина соседка,которой отдал кто-то из ВАс(мама посмотрела,вещички чистые),они уже выросли из них.
    Черемушки(Якира/Ген.Петрова)

18. Вверх #8798
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    привет...Дайте,плиз, контакты семьи.
    в личку
    и мне!!!!

19. Вверх #8799
    Знатная приколистка
    Сегодня мне форумчанка Зара20 с мужем привезли (!!!! отдельное спасибо за доставку и помощь в подъёме пакетов в квартиру!!!!) вещи на мальчика от года до 2-х.
    Состояние разное.
    Новые комплекты "шапочка-шарфик" отдаю на марафон.
    Остальное бронируйте в теме.

П.С. Настойчиво приглашаю в гости Катю Лайт Эссенс и Инну Инесси!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Мистерия; 09.12.2015 в 20:48.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #8800
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Посуду, оставленную соседкой при продаже квартиры,( тарелки, кастрюльки) отдала Они - Максиму. Буду рада, если все это еще кому-то послужит.
    Людмила

Ответить в теме
Страница 440 из 1138 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права