| ||
Девочки,у меня нестандартная просьба.
Есть мамочка одиночка,в положении,ей нужен донор(любая группа),а обратится не к кому,а без бумажки..сами знаете сейчас тяжело и денег нет!
Я не могу кровь сдавать,недавно сдавала и теперь только через полтора месяца.
Не цитируйте этот пост,если есть вопросы и предложения,жду в личку.
Если нет,молча,мимо!!!!
Спасибо всем за понимание!!!
Последний раз редактировалось Kasena; 09.12.2015 в 18:34.
Прошу помощи у всех не равнодушных Для беженцев из луганской области. Муж с женой приехали сюда с 2 детьми мальчик 7 лет, девочка 3.5 лет. Снимают домик за 411 батареей, бюджетный вариант, туалет, душ на улице, газа нет, отопления нет..... холодина безумная.... нету буквально ничего. Очень нужна одежда на деток Мальчик рост 124, ножка 22см. Девочке рост 105, ножка 17 см... Одежда и обувь на маму размер S обувь 39. Катастрофически нужен обогреватель. А так же, шторы, постельное, очень нужна мебель для деток. Кровати, столик, игрушки. любие предметы гигиены и продукты. Будут рады буквально любой помощи... заранее огромное человеческое спасибо всем откликнувшимся.
Есть женская обувь 38- 38,5 ношенная в хорошем состоянии отдам Таирова .Одежда размер М .
мне сегодня привезли пакет вещей на мамочку(от повседневной до праздничной одежды) размеры с-м
кофточку на молнии вязаную и панамку на мальчика лет 3-х
туфли черные кожа(классика) 28-й и 32-й размеры..на мальчиков туфли..просто отличное состояние..будто и не носились вовсе
Последний раз редактировалось одесса-ира; 09.12.2015 в 18:08.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Может у кого есть теплый комбез 60-62 размера на девочку. Так с вещами у них все в порядке, но вот теплого нет ничего. желательно, чтоб конвертом, чтоб ножки закрывало.
Девочки,есть пакетик вещей на новорожденную малышку,от 0 до 2 месяцев.
Отдала мамина соседка,которой отдал кто-то из ВАс(мама посмотрела,вещички чистые),они уже выросли из них.
Черемушки(Якира/Ген.Петрова)
Сегодня мне форумчанка Зара20 с мужем привезли (!!!! отдельное спасибо за доставку и помощь в подъёме пакетов в квартиру!!!!) вещи на мальчика от года до 2-х.
Состояние разное.
Новые комплекты "шапочка-шарфик" отдаю на марафон.
Остальное бронируйте в теме.
П.С. Настойчиво приглашаю в гости Катю Лайт Эссенс и Инну Инесси!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 09.12.2015 в 20:48.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Посуду, оставленную соседкой при продаже квартиры,( тарелки, кастрюльки) отдала Они - Максиму. Буду рада, если все это еще кому-то послужит.
Людмила
Социальные закладки