| ||
Тема: Проблемы Крыма
Не стоит проклинать татар и украинскую власть за временное прекращение энергоблокады. Считайте, что первая блокада была первым китайским предупреждением. Второе тоже будет, а потом и до западных политиков дойдет, если рашисты не пойдут на условия Джемилева. Ссориться с западом мы не можем, как и демонстрировать радикализм. Сохраняем человечное лицо, а шо делать?)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Я даю только один из 100%, что эти условия будут приняты российской стороной. Скорее всего, соглашение не будет подписано, и линия Каховская – Титан будет действовать только до 31 декабря. И тогда Украина прекратит поставки на законных основаниях. Мы ведь изначально говорили, что блокировать должны не мы, а государство. По социологическим данным, блокаду поддерживает 80% граждан Украины", – отметил Джемилев.
так когда заканчивается контракт на подачу электроэнергии в крысию?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Подпишут, не волнуйтесь, еще как подпишут! Найдут и аргументы и "правильные" слова, все будет. Мы же не изверги, правда? А то шо в морду плюют, так это же пустяки!
В какую тему не заглянешь, там Max_67. Когда ж это кончится!?))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
приятная математика
Поклонская: прокуратура подсчитывает ущерб от блэкаута
Прокуратура Крыма собирает сведения об ущербе от отключения электричества, передает ТАСС со ссылкой на главу надзорного ведомства по региону Наталью Поклонскую.
Поклонская отметила, что в итоге ущерб может исчисляться миллиардами рублей.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
ущерб может исчисляться миллиардами рублей![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки