|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Почему нет? Возможно, до Вашего соседа дойдет с первого раза...
Если ничего не делать - это не выход.
Напишите заявление, что, мол, такие-то регулярно в период времени, когда нарушение тишины запрещено Законом, слушают музыку на повышенной громкости, кричат... чем нарушают не только общественный порядок, но и препятствуют нормальному отдыху и спокойствию граждан, в т. ч. малолетних детей.
Учитывая изложенное и то, что на замечания соседей такие-то не реагирую, прошу Вас привлечь таких-то к административной ответственности, согласно ст. 182 КоАП Украины...
Если после этого заявления будет еще пару вызовов на этот адрес, то уверена, что предупреждением Ваши соседи не отделаются.
Ой это всё так, разговоры ни о чём. Мне они нравятся, когда выполняют совю задачу, и действуют в рамках закона. В случае с музыкой, идёт нарушение закона. Дожны приехать и успокоить. И если бы я гулял в том баре, и случилась бы такая ситуация,что приехали и попросили бы выключить музыку, я бы тут на форум не возмущался, а может даже и похвалил сотрудников. Только если это было бы всё в нормальной форме, и не перегнули палку. Типа всем лежать, наркотики оружие, есть и т.д.
Последний раз редактировалось novic; 10.07.2009 в 13:45.
С дураками не спорю.
Они то может и не знают, но хотя бы что ли для начала приезжали, как то пытались упокаивать таких товарищей. А то что не знают закон, это конечно кошмар.... Они же его, закон, вроде как охранять должны, а тут они не знают что охранять даже... мдаа...реально грустно.
Ну что то мы опять скатились на грустную ноту, давайте о весёломЧТо ни кто больше не знает ни каких историй прикольных?
С дураками не спорю.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Для начала узнать и записать фамилию, звание, должность сотрудника.
Как показывает практика, это помогает тут же остудить их пыл.
А что, парочке сразу предъявили обвинение? Или надели наручники
с целью пропутешествовать в отделение?
Думаю, парень просто струхнул, вот и получилось, что легче
откупиться, чем хотя бы попробовать отстоять свои права.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки