Тема: Сергей Проскурня уже не директор Одесского оперного

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 320
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что пикет не есть поводом принимать чью-то сторону. И в любом случае нужно разбираться, а не рубить с плеча по схеме: "пикет-вышиванка-язык-Киев-довели!"
    Вроде бы мы именно это и стараемся сделать в данном топике... Или нет?

2. Вверх #142
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Быть может. Но, почему-то, любые доводы перекрываются именно этой схемой. Я бы не назвал это "разбирательством". Скорее, некоторое смутное ощущение, мол, "опять во всем виноваты оранжевые"...)
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #143
    User banned
    Ах, так кино-украинизация заключается в укр.субтитрах ?! А я думал, что дубляж. Тогда не так уж и страшно, хотя и дурацкая, конечно же, мера.
    Но почему вы так злоупотребляете словом "российский" ? - надо говорить - "русский" ![/QUOTE]

Субтитры к российским фильмам,в остальных дубляж.По поводу злоупотребления не понял.Мне кажется,что правильно говорить:"Российский кинематограф,российское кино".Хотя может,я и ошибаюсь.

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Похоже на илинет ...Ибо ключевое слово в доказательной базе пользователей протестующих против Проскурни - вышиванка и все,что можно к ней прилепить начиная от вареников и заканчивая обрезом бандеровца..

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Похоже на илинет ...Ибо ключевое слово в доказательной базе пользователей протестующих против Проскурни - вышиванка и все,что можно к ней прилепить начиная от вареников и заканчивая обрезом бандеровца..
    Тогда стоит закрыть эту тему в разделе "политика" и пойти в "городские новости и сплетни"... Раз уж администрация не видит ничего политического в сабже. ИМХО

6. Вверх #146
    Тогда стоит закрыть эту тему в разделе "политика" и пойти в "городские новости и сплетни"... Раз уж администрация не видит ничего политического в сабже. ИМХО
    А причем здесь администрация ? Снятие Проскурни - политический финт. А в деятельности его на своем посту ПМСМ никакой политики либо иных фобий лично я не наблюдаю.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А причем здесь администрация ? Снятие Проскурни - политический финт. А в деятельности его на своем посту ПМСМ никакой политики либо иных фобий лично я не наблюдаю.
    А назначение Проскурни Вы политическим финтом не считаете?

8. Вверх #148
    User banned
    Как автор старт-топика, отмечу, что для меня ключевые слова в негативном отношении к Проскурне
    1) Прибыль от театра любой ценой.
    2) Оперный - театр молодых и для молодых
    3) изменим репертуар театра по-революционному (типа пусть балерины играют на банджо и исполняют стриптиз, лишь бы прибыль была).

9. Вверх #149
    Знаете, изучая биографии директоров одесской Оперы, никак не могу найти человека, который хоть каким-то боком был причастен к искусству. Какое-то время директором был даже бывший тюремный надзиратель.
    Двое предыдущих: Палиенко и Петренко тоже были ставленниками. Странно, но никто не протестовал.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #150
    User banned
    Знаете, изучая биографии директоров одесской Оперы, никак не могу найти человека, который хоть каким-то боком был причастен к искусству. Какое-то время директором был даже бывший тюремный надзиратель.
    Двое предыдущих: Палиенко и Петренко тоже были ставленниками. Странно, но никто не протестовал.
    Верно. В чем тогда лично Вы видите разницу? (в смысле тогда и сейчас?)

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Видимо, кто-то все же был недоволен..
    Вот тут упоминалось, что Проскурня не первый директор, которого "съели".
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #152
    Затейница

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Как автор старт-топика, отмечу, что для меня ключевые слова в негативном отношении к Проскурне
    3) изменим репертуар театра по-революционному (типа пусть балерины играют на банджо и исполняют стриптиз, лишь бы прибыль была).
    А ещё его поведение. Работники театра отмечают наглость. Терпеть не могу наглых начальников, особенно только вступивших в должность
    Последний раз редактировалось Olivi@; 10.07.2009 в 14:32.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #153
    Верно. В чем тогда лично Вы видите разницу? (в смысле тогда и сейчас?)
    Вижу разницу. Есть протест по поводу, которого раньше не было. Если протестуют против ставленничества - не понятно, почему раньше не протестовали? Если протестуют против действий - зачем мы упоминаем ставленничество?

Если никто не против "Парада Дирижеров", откуда протест?
    Если все хотят работать, почему никто не хочет делать ничего нового? Почему любое новшество перекручивается, гиперболизируется до отвращения? Так ведь можно перекрутить что угодно.
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #154
    User banned
    Вижу разницу. Есть протест по поводу, которого раньше не было. Если протестуют против ставленничества - не понятно, почему раньше не протестовали? Если протестуют против действий - зачем мы упоминаем ставленничество?

Если никто не против "Парада Дирижеров", откуда протест?
    Если все хотят работать, почему никто не хочет делать ничего нового? Почему любое новшество перекручивается, гиперболизируется до отвращения? Так ведь можно перекрутить что угодно.
    Так вот и у меня больше вопросов, чем ответов...

15. Вверх #155
    1) Вы считаете ,что театр должен быть убыточным и дотационным предприятием ?
    2) Вы считаете ,что оперный театр -для пенсионеров ?
    Кармен может играть только заслуженная бабушка ? Куда деваться и как пробиться молодым и таллантливым ?
    3) Что выдающегося или хотя бы интересного выдал "нагора" театр и когда ?

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Видимо, кто-то все же был недоволен..
    Думаете, тогда не было недовольных? Было, и немало!

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот тут упоминалось, что Проскурня не первый директор, которого "съели".
    Никто никого не ел: предыдущие директоры работали минимум год. Вы слышали о скандалах? А об изменениях? А о достоинствах или недостатках?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ещё его поведение. Работники театра отмечают наглость. Терпеть не могу наглых начальников.
    "А еще... земляным червяком..." (с) Кипплинг.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Кстати, а почему никто не упоминает про киевский аудит, который Проскурня привез с собой? Об инвентаризации театра, которую он также хотел провести? Про обращение в КРУ? Про экскурсоводов, собирающих по 70 грн с человека и проводящих там экскурсии, но при этом не платящих в кассу театра ни копейки? (в кассу - верю, в карман кому-то - никапельки)

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для lens
    Никто никого не ел: предыдущие директоры работали минимум год. Вы слышали о скандалах? А об изменениях? А о достоинствах или недостатках?
    Были скандалы, связанные с Петренко - независимый профсоюз забастовкой грозил... Деньги, зарплаты... Большого резонанса (сравнимого с нынешним) не вызвало.
    И это пройдет.

20. Вверх #160
    Скажите, формулировка "любой ценой" - ваша? Если да, то почему вы ее приписываете кому-то? Если нет - покажите где об этом говорилось?
    Оперный не должен но может приносить прибыль. Вы в курсе сколько денег потратили на реставрацию? Это деньги из наших с вами карманов, между прочим.
    Конечно, театр может быть дотационным. Но, в этом случае, нужно как-то напрячься, чтобы показать свое искусство. Вы, кстати, давно были в Оперном?

Возвращаюсь к вопросу: "давно ли вы были в Оперном". Так вот, я был неприятно удивлен, когда попал на "Иоланту". Иоланта, почему-то, в два раза шире и в два раза старше своей Кормилицы. Когда же из-за кулис выбежали сначала животы, а потом и Прекрасный Герой со своим Другом и чуть-чуть не упали, когда понадобилось преклонить одно колено, мне стало не по себе.
    Не понимаю, зачем вообще тогда сцена? Пели бы в оркестровой яме, чтобы глаза не резало от несоответствий. Честно скажите, вам доводилось посещать?

Опять: "банджо и стриптиз". Это слова Проскурни или ваши?
    Вы не согласны с тем, что репертуар нужно обновлять? Вы еще весь нынешний репертуар не видели? Если видели - неужели не хочется чего-то нового?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права