А что будет делать кооператив сейчас ?
или это пока просто создан...
| ||
А что будет делать кооператив сейчас ?
или это пока просто создан...
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
а кто вошел в правление кооператива ?
кроме Сергея...
точно сказать не могу, мне Сергей говорил после подачи док-тов на регистрацию, но я честно говоря не придал этому значение- кто в правлении, а кто в ревизорах. Знаю только, что есть там несколько человек, которые звонили ИГ накануне подачи док-тов, и им предложили войти в основатели. А ху из ху- точно не скажу, знаю только что Топко председатель, Сергей зам., и думаю он всем сообщит все подробности.
Регистрация коопа по-моему закончилась только в пятницу.
Вечером наблюдалось большое кол-во авто возле нашего Уютного, я уже даже подумал, не пропустил ли я чего? Да и китайци-молодцы, по-ходу, у них скоро сдача - ограждение уже убрали вокруг своих домов, все на финальной стадии
Забудовникам роздадуть допомогу
Міністерство регіонального розвитку та будівництва провело у середу другий аукціон з визначення будівельних компаній, які отримують державне фінансування на завершення своїх об'єктів зі ступенем готовності 70%.
Про це пише газета "Дело" з посиланням на начальника управління розробки та реалізації державних житлових програм Мінрегіонбуду Олександра Непомнящего.
За його словами, на першому аукціоні, який відбувся 7 липня, фахівці відомства розглядали 47 заявок, з яких було задоволено лише 10.
У середу комісія розглянула заявки щодо 32 об'єктів у Донецьку, Ужгороді, Запоріжжі, Вінниці, населених пунктах Запорізької та Сумської областей (крім обласних центрів). З них бар'єр подолали 13.
"У процесі торгів ціни на житло були знижені на 3-4%", - розповів Непомнящий, однак відмовився назвати середню вартість квадратного метра, посилаючись на те, що результати торгів ще не завірені міністром.
У четвер в Мінрегіонбуді будуть розглядати заявки на об'єкти Луганська, Миколаєва, Сум, Івано-Франківська та області, Кіровоградської області.
Останніми 17 липня будуть розглянуті заявки забудовників Києва.
У відомстві це пояснюють тим, що в столиці буде брати участь найбільше об'єктів, тому фахівці планують "потренуватися" на менш конкурентних регіонах.
Відповідно до затвердженої процедури, після перемоги в конкурсі забудовники повинні будуть пройти акредитацію в одному з 82 банків, які беруть участь у програмі.
І якщо банкірів задовольнить фінансовий стан забудовника, то згодом він потрапить до списку компаній, які отримають держфінансування. Список буде затверджений постановою уряду.
При цьому кредити на добудову об'єктів будуть виділяти не будівельним компаніям, а фізичним особам на термін до 30 років під 14,6% річних.
Кошти фізичним особам будуть видавати тільки після того, як на всі не продані в будинку квартири знайдуться покупці.
Очень жаль ,что никто (кроме 2 человек с Уютного) не поддержал вчера на митинге жк."Испанскии". Сьемку вели 3 телекомпании. Состоялась беседа с Кучуком.
Кучук на встрече посочувствовал "испанцам",погоревал , поплакался ,но сказал что достраивать будут только заказы УКС.
Где все активисты и активные антиактивисты? Батарейки сели или заряда хватает только на "пальцы веером" и "сопли пузырями" на форуме?
Только один человек поинтересовался когда встреча с Кучуком и пришел (а точней пришла) на нее. И человек этот- из ИГ. Может все-таки не зря эта группа и называется инициативной?
Уже предвкушаю претензии в мой адрес "кто дал тебе полномочия представлять наш объект при общении с городскими властями"...
Максим, что рассказывал Кучук, может посоветовал что-то ?
Понятие "несколько дней" растяжимое для меня. Я бы пришел, если вне рабочее время.
вы же не поинтересовались когда именно встреча.
некоторую информацию я посылаю по электронке, потому что ПСовцы следят за форумом. Я не знал, что Кучук пригласит Селезнева на сегодняшнюю встречу. Инициатива (да и сам митинг) была Испанцев, и если они не сообщили об этом на форуме, то я и не мог говорить об этом открыто на форуме. Хотите быть в курсе- давайте мне свой ящик.
9,07 звонzт мне и говорят что собрание ! что мы такие класные забрали у прогресс строя офис и теперь все дела происходят в нем. (думаю ничесе какие класные у просс стороя офисы забирают ! короче встреча по поводу создания кооператва
приходим : М и Ж лет по 50 представительской внешности
говорят так есть 3 варианта или вы забиваете х на свои деньги или подаете в суд (чего не стоит делать ( и 10 пирчин истории про то как женщина нашла супер юриста который сказал что за определенные деньги он выиграет суд но ниче она с этого не поимеет, а юрист из киева сказал что 700 уе с человека и 200 потом и.т.д.
) , или вступаете в кооператив и будет вам счастье .
сказали что фирма официально объявила себя банкротом (что я впервые слышу)
На мой вопрос в чем смысл кооператива ?
мне отвечают: что мы собираем пайщиков в юр организацию за вход в которую мне нужно заплатить 200 гр потом еще 50 и потом они еще придмат по сколько скинуться чтоб существовать . мы забираем доки у прогресс риелта. и ставим селезнева перед фактом))))) чтоб отдал нам землю и купил у нас 100 квартир (смешно да? банкрот, 100 квартикр купи и отдай землю ато дорогу перекроем)))))) АТАТА
так вот в чем смысл кооператива непроданные квартиры мы продаем
(говорю за самую дешовую можно сейчас дострой с ремонтом взять ) мне говрят будем искать ктото купит
( кстати на квартиры в уютном сейчас имеют особый спрос)))) и на эти деньги строим . 13 ШЕСТНАДЦАТИэтажных зданий ))
мой вопрос а если на третьем этаже у нас закончаться деньги ? че будем делать ?
ответ пойдем к кучуку и будем просить . ( А ЕСЛИ НЕ ДАСТ?а это 100% ) БУДЕМ ЧТОТО ДУМАТЬ (короче скидываться и сторить
вобщем спросил сколько под этим бредом побписались мне сказали 15 чел я не подписался взял договор и пошел к ведуну
мне сказали много умных слов ! подробнее про умные слова расскажу позже!
доп соглашение которое они предлогают полный бред ( говорил с експертом по ценным бумагам и юристом)
потраченное время зря
Последний раз редактировалось kolshik; 11.07.2009 в 07:50.
спасибо за новости. мне никто и не звонил! хочу быть в курсе встреч. за форумом не всегда получается следить! кто может на электронку мне сбрасывать новЫны о встречах? была бы премного благодарна!
Социальные закладки