Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
интересная статья, интересно чей заказ?
Одесса оптом и в розницу: Чего ждать и на что надеяться?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Квартиры в новостройках задумали оформлять по новой схеме
Источник: domik.ua
http://domik.ua/novosti/kvartiry-v-novostrojkax-zadumali-oformlyat-po-novoj-sxeme-n243128.html
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
во как
http://*************/news/odesskoj-zastrojschice-dali-10-let-tyurmy-za-obm-053279/Одесской застройщице дали 10 лет тюрьмы за обман инвесторов
К 10 годам лишения свободы приговорил Суворовский районный суд Одессы главу компаний «Златоград» и МЧП «Рассвет» Ларису Лебедеву, которую обвиняли в завладении средствами инвесторов строительства.
В 2004-2009 годах возглавляемые Лебедевой фирмы привлекли по инвестиционным договорам около 15 миллионов долларов. Еще 30 млн долларов она взяла в кредит у банков.
На эти средства застройщица обещала возвести ряд объектов, в том числе 27-этажный монолитно-каркасный жилой комплекс «Золотое руно» на Люстдорфской дороге.
Запланированные дома остались в проекте, деньги людям и финансовым учреждениям Лебедева так и не вернула.
Суд также удовлетворил гражданские иски потерпевших о возмещении морального и материального ущерба.
Защита Лебедевой обжаловала приговор в апелляции.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Ситуация меняется постоянно. Бизнесовые люди сами пребывают в очумении от политики.Я про уровень реальных исполнителей говорю.Про заоблачных стратегов не в курсе,они может быть и знают что к чему в мире мутится.Могу повторить,что вероятность прокладки трубопровода в каком-либо варианте пока остаётся на уровне 68%.Южный,Турецкий,Греческо-Египетский или какой-нибудь ещё-не знаю.Варианты есть.Сейчас в Египте пасёмся,позже в сирийско-израильско-турецкий край поедем,там обнюхаемся.Потом наверное в Болгарию и назад в Амстердам.Такой коловоротВсё упирается в политические движняки и чуток в грязную конкуренцию.Ну или просто в конкуренцию,чистой она не бывает
В целом в бизнесе охренительный спад.Туча прожектов крякнула.Слишком резко цена "на нефть" упала.Теперь МММские темы этого сектора в первую очередь серьёзно страдают. Нормальные темы тоже страдают,но гораздо меньше. Ну и на многих пересичных гражданах разных стран тоже сказывается не лучшим образом.
Еще один большой строительный проект запланирован. В районе пл. Толбухина зарождается новый район..
http://*************/news/na-ploschadi-tolbuhina-gryadet-megastrojka-foto-053296/
Пульс Города в трущобах площади Толбухина: полузаброшенный квартал идет под снос, многие жители против
Масштабная стройка начнется в ближайшее время на участке площадью 2,5 гектара, зажатом между площадью Толбухина, улицей Филатова и Люстдорфской дорогой. На месте частных домиков планируют возвести три двухсекционные шестнадцатиэтажки, торгово-развлекательный центр и даже детский сад на 150 мест.
и не только
100надцатых Жемчужин без дорог ,паркингов,стоянок?Сегодня перспективное развитие трех микрорайонов обсудят на градсовете при одесском управлении архитектуры и градостроительства.
На суд ведущих архитекторов города представят проект новой застройки территории 3-4 станций Фонтана - от улицы Артиллерийской до ул. Краснова.
Также архитекторы проанализируют будущее строительство на «вкусной» территории, ограниченной улицами Генуэзской, Гагаринским плато, Французским бульваром и Пионерской. Туда постараются втиснуть еще несколько зданий.
Окончательно решится судьба участка на Молдаванке, между Головковской и Мельницкой улицами.
и пересичные моряки-оффшорники тэж страдают.
вот и мою ласточку на гвозди запродали. сука путин, хай йому грэц.
![]()
Life's a journey - not a destination :)
Короче усиленно делают из Одессы - одну сплошную дорожную пробку!
Если в Москве и Киеве хоть метро есть, можно добраться куда-то, когда весь город стоит, то в Одессе без вариантов вообще! Планирование бизнес-встреч вообще пропадает как понятие, т.к. ты не знаешь что будет по дороге и сколько ты простоишь в пробке
да, плотность застройки с пропускной способностью дорог никак не соотносится. а еще вечный вопрос с автобомжами, которые авто купиль, стоянку не купиль
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки