Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1039 из 1368 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,761 по 20,780 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #20761
    Посетитель Аватар для ROZALINA
    Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    Почитайте в группе в контакте 7й роддом(под фотками врачей-отзывы), хвалят, приятная.
    нашла. спасибо!

3. Вверх #20762
    Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    Почитайте в группе в контакте 7й роддом(под фотками врачей-отзывы), хвалят, приятная.
    нашла. спасибо!

4. Вверх #20763
    Новичок Аватар для Elena0508
    Цитата Сообщение от ROZALINA Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте! Хочу у вас спросить про одного врача, мне порекомендовали у неё рожать в 7 роддоме. зовут Семенец Татьяна Борисовна. Какие о ней отзывы? Читала ленту,не могла найти о ей ничего.
    Рожала у нее три месяца назад. Врач хорошая, добрая, поддерживала меня, когда у меня начинались истерики. Роды были тяжелые, хотя и вторые, но она помогла родить самой, за что я ей очень благодарна. Зашила очень аккуратно.

5. Вверх #20764
    Новичок
    Девочки,здравствуйте! Хочу у вас спросить про одного врача, мне порекомендовали у неё рожать в 7 роддоме. зовут Семенец Татьяна Борисовна. Какие о ней отзывы? Читала ленту,не могла найти о ей ничего.
    Отличный доктор! Рожала 2 месяца назад. Спокойная и знающая своё дело!

6. Вверх #20765
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    меня после первого КС хотят на вторые роды класть в 39 недель. я очень не хочу так рано в роддом, тем более, что первого переносила и прокесарили.
    у кого такое было? как лучше поступать.
    обстоятельства еще такие, что это как раз в канун нового года надо лечь и все праздники там валяться и ждать. а хочется быть дома!

7. Вверх #20766
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Очень адекватная и спокойная. Как врач-настоящий профессионал. Осталась очень довольна- было кесарево по показаниям-прошло чуть больше месяца, шва почти не видно, как будто и не было ничего. После операции приходила, интересовалась самочувствием. Вобщем, мы с сынулькой рекомендуем! )))) Через пару лет пойдем к ней за сестричкой.

8. Вверх #20767
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    меня после первого КС хотят на вторые роды класть в 39 недель. я очень не хочу так рано в роддом, тем более, что первого переносила и прокесарили.
    обстоятельства еще такие, что это как раз в канун нового года надо лечь и все праздники там валяться и ждать. а хочется быть дома!
    Второе тоже Кс будет?? Мне доктор сразу сказал что второе Кс в 39 недель, до 40 не будут держать , почему рано? Первый сын у меня Кс в 39 все ок, вес 3600,51 см!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #20768
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    чего рано? второе КС плановое так и назначают.Ну а то, что праздники,....ну то такое... разве это важно?И чего это вам там ждать? Плановое же КС. На узи - сходили, что малыш готов-посмотрели. Дату - назначили и вперед. А чего там валяться на праздники.Успеете вернуться и до))))).
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

10. Вверх #20769
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    чего рано? второе КС плановое так и назначают.Ну а то, что праздники,....ну то такое... разве это важно?И чего это вам там ждать? Плановое же КС. На узи - сходили, что малыш готов-посмотрели. Дату - назначили и вперед. А чего там валяться на праздники.Успеете вернуться и до))))).
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Второе тоже Кс будет?? Мне доктор сразу сказал что второе Кс в 39 недель, до 40 не будут держать , почему рано? Первый сын у меня Кс в 39 все ок, вес 3600,51 см!
    КС не планируется, я с врачом договорилась, что будем ждать ЕР. она сказала, что до 41 недели можно подождать. получается, что 2 недели в роддоме надо провести и как раз праздники.

11. Вверх #20770
    КС не планируется, я с врачом договорилась, что будем ждать ЕР. она сказала, что до 41 недели можно подождать. получается, что 2 недели в роддоме надо провести и как раз праздники.
    А так вы из тех героев , кто хочет ЕР после Кс )) Бог в помощь! Тогда надо слушать врача, со швом на матке не провоцируют , действительно ждут схваток, а это надо под наблюдением, иди знай как шов себя поведет!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #20771
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Очень адекватная и спокойная. Как врач-настоящий профессионал. Осталась очень довольна- было кесарево по показаниям-прошло чуть больше месяца, шва почти не видно, как будто и не было ничего. После операции приходила, интересовалась самочувствием. Вобщем, мы с сынулькой рекомендуем! )))) Через пару лет пойдем к ней за сестричкой.
    Спасибо за отзыв!!!!

13. Вверх #20772
    Новичок
    Девочки, а кто что знает о фото и видео при выписке? сколько стоит? можно ли на свой фоткать?

14. Вверх #20773
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А так вы из тех героев , кто хочет ЕР после Кс )) Бог в помощь! Тогда надо слушать врача, со швом на матке не провоцируют , действительно ждут схваток, а это надо под наблюдением, иди знай как шов себя поведет!
    наоборот! героем я была, когда на первое КС согласилась (тазовое предлежание), очень хотела сама родить, из-за чего потом 4 года в депрессии ходила. первые полгода готова была реденка придушить, его во всем винила (только не надо говорить, что это глупо, все родные мне об этом твердят) и вот снова надо решать КС или ЕР
    кс можно хоть сейчас и все готово, не мучаясь в ожиданиях и неопределенностях.

15. Вверх #20774
    Не покидает форум Аватар для Happily
    наоборот! героем я была, когда на первое КС согласилась (тазовое предлежание), очень хотела сама родить, из-за чего потом 4 года в депрессии ходила. первые полгода готова была реденка придушить, его во всем винила (только не надо говорить, что это глупо, все родные мне об этом твердят) и вот снова надо решать КС или ЕР
    Я не поняла. Вы хотели ер а вам кс сделали и из-за этого вы были в депрессии полгода?
    А сейчас вы ер хотите или уже на кс согласны? Чем привлекает ер??

У меня аналогичная ситуация, ненавидела и готова была придушить дитя... Тяжелые роды ер.
    Я Так понимаю это послеродовая депрессия

Сейчас второй малыш и я не чаю в нем души. Гормоны видно не были в переизбытке и не случилась та самая депрессия.
    Как сейчас взаимоотношения со старшим ребенком ?
    Мама троих сыновей

16. Вверх #20775
    Мама года
    У меня были ЕР. Тяжелые роды...депрессия была пипец какая....поэтому не зависит кс или ер...все индивидуально.Сейчас общаюсь с девочками после кс и у них все ок. А меня рубануло...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #20776
    И у меня км из-за тазового предлежанием и симфизита, говорите спасибо , что вас прокесарили с тазовом, есть печальные исходы ЕР, когда малыш попой лежит! Мне сказали на ЕР треснет кость, хочешь рисковать вперед, но мне важнее было здоровье мое и малыша! Тоже поплакала денек , что не могу родить нормально как все и будя) на отношении с сыном не отразилось! Была эпидуралка и я не спала, мне его положили на грудь!
    Со вторым спросила гинеколог в жк сама или Кс , я сказала Кс , тем более трещина опять пошла, уже 2 мм, и она да ЕР это не твое! Но даже если бы не было трещины, я бы не рискнула ЕР после Кс, иди знай как шов поведет себя ! А у меня кроме малыша в животе уже старший дома , и ждет маму здоровый и невредимой!!! Мой совет делайте Кс , и не думайте плохо что опять вам рубанет, все индивидуально! И все в вашей голове!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #20777
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    У меня были ЕР. Тяжелые роды...депрессия была пипец какая....поэтому не зависит кс или ер...все индивидуально.Сейчас общаюсь с девочками после кс и у них все ок. А меня рубануло...
    Ну вы даете! У меня тоже были длительные и выматывающие первые роды, но ребенка ненавидеть, это мне даже в голову не приходило. В депрессию впасть не успевала, столько всего сразу навалилось, что только успевала поворачиваться.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

19. Вверх #20778
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я не поняла. Вы хотели ер а вам кс сделали и из-за этого вы были в депрессии полгода?
    А сейчас вы ер хотите или уже на кс согласны? Чем привлекает ер??

У меня аналогичная ситуация, ненавидела и готова была придушить дитя... Тяжелые роды ер.
    Я Так понимаю это послеродовая депрессия

Сейчас второй малыш и я не чаю в нем души. Гормоны видно не были в переизбытке и не случилась та самая депрессия.
    Как сейчас взаимоотношения со старшим ребенком ?
    я хочу родить сама, но в этот раз не буду сильно расстраиваться, если сделают кс по показаниям.
    я умом пониманию, что кс при тазовом - единственный верный способ малышу родится без вывихов и пр. увечий. но чувства коварны!
    сейчас старшего люблю, уже не злюсь на него, но я год назад прошла курс лечения и врач здоровски помог избавится от нервов (разговорами и успокоительными травами), наладить семейную жизнь, от чего и ждем второго.
    часто виню себя в том, что старший малыш болезненный и нервный, считаю, что это из-за кс
    а еще мне сделали ужасный шов! он долго не срастался из-за того, что сказали в роддоме замазывать зеленкой, теперь он с ямками и толстый, живот над швом не ощущаю - онемел, дотронуться до шва не могу, и мужу запрещаю, очень неприятное ощущение. сейчас хочу кс только ради того, чтобы старый шов иссекли.
    плюс кс в том, что не замечаешь, как малыш рождается (в смысле не больно), но зато потом жуткие боли и долго - у меня месяца два все болело, а потом ныло.
    так что вы тяжело отмучались в родах, а я потом, после операции.

20. Вверх #20779
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну вы даете! У меня тоже были длительные и выматывающие первые роды, но ребенка ненавидеть, это мне даже в голову не приходило. В депрессию впасть не успевала, столько всего сразу навалилось, что только успевала поворачиваться.
    ты (не ты конкретно, а тот кто рассуждает, что я - да никогда) не сможешь понять, пока не окажешься в подоюной ситуации. когда не понимаешь что творишь - НЕ ДАЙ БОГ
    там сносит крышу по полной.

21. Вверх #20780
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    ты (не ты конкретно, а тот кто рассуждает, что я - да никогда) не сможешь понять, пока не окажешься в подоюной ситуации. когда не понимаешь что творишь - НЕ ДАЙ БОГ
    там сносит крышу по полной.
    Согласна, это ни в коем случае не вина мамочки... Это только гормоны и стресс...не стоит их осуждать.
    Слава Богу, я не была в такой ситуации и очень надеюсь, что не буду.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1039 из 1368 ПерваяПервая ... 39 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права