Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1645 из 2548 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #32881
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    По теме,пожалуйста подскажите к какому врачу и к кому обратиться с проблемой артроза тазобедренного сустава!сил нет смотреть на мамочку,плачет каждое утро,не может сама уже одеваться!(((У Попова еще не были, а есть кто у него лечился по этой теме и доволен?и может еще кого-то порекомедуете?
    Операцию делать боится и не хочет,может можно какие-то капельницы пройти?от уколов диклофенака ничего....Сейчас колим мукосад(хондроитин) так вообще клинит ногу,хромает(Местный хирург в пк разводит руками.
    Последний раз редактировалось Bittersweet; 07.12.2015 в 09:37.

3. Вверх #32882
    Посетитель Аватар для Наташк_а
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста:появились сильные головокружения, слабость, тошнота, вызвала скорую. Врач скорой сказал, что недостаточность кровообращения головного мозга, выписал ксантинола никотинат, випноцетин, аминалон, магникум, анаприлин. К врачу терапевту и невропатологу записалась на четверг. Все эти лекарства пью уже 4 день, но мне кажется только хуже стало: начала болеть голова в левом виске, головокружения, голова как будто пьяная. Подскажите, что делать?
    Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....

4. Вверх #32883
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Наташк_а Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста:появились сильные головокружения, слабость, тошнота, вызвала скорую. Врач скорой сказал, что недостаточность кровообращения головного мозга, выписал ксантинола никотинат, випноцетин, аминалон, магникум, анаприлин. К врачу терапевту и невропатологу записалась на четверг. Все эти лекарства пью уже 4 день, но мне кажется только хуже стало: начала болеть голова в левом виске, головокружения, голова как будто пьяная. Подскажите, что делать?
    Врач
    Вышеуказанное предположения требуется подтвердить или исключить, уточнить причины.
    Для этого:
    1. Общий анализ крови (анемия?).
    2. Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи (стенозы?)
    3. УЗИ сердца (сердечная недостаточность, например после миокардита ?)
    4. МРТ головы (на 4 день эта недостаточность кровобращения, если она есть, уже даст свои результаты ...)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #32884
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Где в Одессе можно/лучше сделать экскреторную урографию? Спасибо!
    Там, где есть адекватные рентгенологи и урологи, которые часто с этим сталкиваются.
    Это, как правило:
    1. ГКБ №10 (ул. Малиновского).
    2. Областная больница (ул. Заболотного).
    3. Военный госпиталь (ул. Пироговская).
    4. Инто-сана (ул. Варненская)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #32885
    Посетитель Аватар для Наташк_а
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач
    Вышеуказанное предположения требуется подтвердить или исключить, уточнить причины.
    Для этого:
    1. Общий анализ крови (анемия?).
    2. Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи (стенозы?)
    3. УЗИ сердца (сердечная недостаточность, например после миокардита ?)
    4. МРТ головы (на 4 день эта недостаточность кровобращения, если она есть, уже даст свои результаты ...)
    Это все я буду делать в четверг, уже записалась к врачам. У всех этих лекарств есть побочные действия (головокружения, головная боль, слабость), стоит ли их пить до четверга? И/или это все потерпеть и пить таблетки дальше?
    Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....

7. Вверх #32886
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ребёнок 4,5 года часто просыпается 1 раз среди ночи (0:0, 0:1) и сильно плачет, долго успокаиваем, до утра досыпает нормально и днём ведёт себя отлично, ходим в садик, никаких болезней кроме вирусных не наблюдалось.
    Добиться от него что болит ночью невозможно.
    Что нам делать?
    Врач.Хочу спросить,ваш ребёнок случайно не смотрит мультики,кот.потом ему снятся?
    У меня так с сыном было,любил мультики про трансформеров и тд.Тоже просыпался и плакал,чтото говорил,прыгал..Читали молитву,он повторял и просыпался от ужасов.и рассказывал,что ему снилось.Утром не помнил что снилось..Попробуйте молитву..
    Последний раз редактировалось elki; 07.12.2015 в 15:17.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #32887
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Спасибо, мультики мало смотрим, не агрессивные.

9. Вверх #32888
    Не покидает форум
    У меня обострился атопический дерматит ( лицо и руки) . Сдала на IgE в норме, тест на пищевую аллергию - нет ни одного, правда он был на продуктов 20. Врач дала заключение, что у меня нет аллергии, а есть аллергические реакции и выписала : гептрал, повышено АЛТ на 40 процентов от нормы, делать слепые зондирования. Почитала всесильный интернет и выяснила, что есть еще IgG, а так же тест immune pro, на непереносимость продуктов (300) позиций. У нас в Одессе забор крови проводит Ноухаумед, а потом пересылает в Германию, потом по готовности у них можно забрать ответ. Насколько эти исследования репрезентативны? Кровь разве можно вывозить за границу? Стоит очень дорого, не хочется выбрасывать такую сумму денег.

10. Вверх #32889
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    не врач.
    Смартлаб (на Слободке точно) делает IgG в нескольких вариантах, почитайте в И-нете.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #32890
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    не врач. Есть три вида ig e, g и m все делали в смартлабе. П.с. еще A

12. Вверх #32891
    Частый гость Аватар для olunika
    Не врач. Простыми словами IgE - показывает аллергию немедленного типа - съели и обсыпало сразу или в этот же день, IgG - накопительная аллергия, съел сегодня - ничего, ешь дальше... все прелести будут через пару дней. Ребенок аллергик, у него именно накопительная аллергия по которой показатели зашкаливают, зато IgE всегда на те же аллергены по нулям, потому что немедленной аллергии у него нет.
    На смартлабе я очень сильно обожглась. Ничего не имею против лаборатории и часто сдаю там анализы, но именно такие анализы больше там сдавать никогда не буду. Не берите анализы пакетами или уточняйте распишут ли они вам их по продуктам как надо. Потому что меня ждал сюрприз, перечень из пяти продуктов, а на бумажке одна цифра! Среднее значение. Выброшенные деньги и пересдача в другой лаборатории.
    Последний раз редактировалось olunika; 07.12.2015 в 18:51.

13. Вверх #32892
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ребенок пришел со школы с жалобами на боль в области живота. Сначала в районе солнечного сплетения, позже возле пупка и ниже. Подташнивало. Пил боржоми.
    Пока приехала с работы, он вырвал все выпитое и желчь. Попил чай-вырвал. Дала но-шпу. После рвоты-легче, потом снова здорова. Темп-ра -37. Отпаиваю регидроном, уснул.
    Это срыв пожделудочной? Отравление? Аппендицит может быть с подобными симптомами? Что дальше делать, если будет рвота?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #32893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ребенок пришел со школы с жалобами на боль в области живота. Сначала в районе солнечного сплетения, позже возле пупка и ниже. Подташнивало. Пил боржоми.
    Пока приехала с работы, он вырвал все выпитое и желчь. Попил чай-вырвал. Дала но-шпу. После рвоты-легче, потом снова здорова. Темп-ра -37. Отпаиваю регидроном, уснул.
    Это срыв пожделудочной? Отравление? Аппендицит может быть с подобными симптомами? Что дальше делать, если будет рвота?
    Не врач. Очень похожи симптомы на острый аппендицит.

15. Вверх #32894
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Не врач. Вызывайте скорую....
    Если будет рвота снова, то скорая Вас конечно в инфекционку отправит (если исключат аппендицит), там прокапают и сразу станет легче, напишете отказ и езжайте домой, потом вызовите врача, которому доверяете.
    Пить сильно много при отправлениях и вирусных лучше много не давать, - выпаивают буквально по чайной ложке + померяйте ацетон.
    Ну а если апендицит, то ....

16. Вверх #32895
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Не подскажете, с какого врача( можно с ФИО и остальными данными) нужно начать при головных болях? Или, может, с какими-то обследованиями уже приходить?

17. Вверх #32896
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Не подскажете, с какого врача( можно с ФИО и остальными данными) нужно начать при головных болях? Или, может, с какими-то обследованиями уже приходить?
    Не врач. Думаю, что можно с невропатолога, хожу к Гек Л.Ю- довольна

18. Вверх #32897
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Не врач. Думаю, что можно с невропатолога, хожу к Гек Л.Ю- довольна
    а можно ее контакты?

19. Вверх #32898
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Скажите пожалуйста не будет ли вреда для организма если принимать вот такой вот БАД

http://ua.iherb.com/Now-Foods-Rutin-450-mg-100-Veggie-Caps/9868

Рутин, на растительной основе

Описание

Защита клеток
    Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы
    Поддерживает здоровую воспалительную реакцию
    Качество подтверждено GMP
    Пищевая добавка
    Вегетарианский продукт

Рутин от NOW - это вегетарианский продукт, полученный не из цитрусовых.

Хочется поддержать соуды, но не хочется хлестать аптечную химию. Спасибо.
    Dum spiro spero

20. Вверх #32899
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, маме 74года. При КТ головного мозга в левой теменной доле определяется участок маляционных изменений, размерами 38Х35Х38мм, плотностью +4 -+9 НU. Это опухоль?

21. Вверх #32900
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    а можно ее контакты?
    Она принимает в поликлинике св. Екатерины тел для записи 728-7000

Ответить в теме
Страница 1645 из 2548 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права