|
Мне очень понравилось кафе "Игуана" была там у друзей на свадьбе))) очень вкусно, и красиво))
и где рассказ о The Дом? обещали ведь![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Да падажжжи, ишшо не протрезвели, ШОБ рассказы писать.)))))))))))))))))))))))))
Только сегодня вечеринка там прошла.
Докладываю: место очень красивое, зал большой, есть второй этаж балконного типа.
ИМХО, перспективы у заведения очень хорошие, как для работы в обычном режиме, так и для банкетов.
Дворик шикарный, в тёплое время года там будет аншлаг. И выездные росписи там делать удобно!
Кухня у них вкусная, меню разнообразное.
Администратор сказала, что минимальный заказ для банкета составляет 500 грн. с человека, при этом можно приносить свой алкоголь, но безалкогольные напитки нужно заказывать в ресторане.
Меня уверили, что на эту сумму будет хороший стол. Но, думаю, надо мысленно добавить ещё гривень 50-70 с человека на всякий случай.
За обслуживание банкета берут стандартную доплату 10%.
При ресторане есть отель. Номер молодожёнам в подарок.
Есть нюанс: громкая музыка до 11 вечера, до 12 можно отдыхать только при малой громкости. Чтобы продолжать банкет после 12-ти, нужно договариваться в индивидуальном порядке, но громкость добавлять всё равно нельзя, т.к. постояльцам отеля это может доставлять неудобства.
Зал рассчитан на большое количество человек (100-150).
Мне всё очень понравилось.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто подскажет, заведения для др на 20 человек, чтобы был отдельный зал.
Желательно Таирово, Черемушки
С опозданием, но лучше поздно, чем никогда.
Побывали в Тираспольском 7-го или 8-го ноября и получили море удовольствия. Спасибо подруге, которая предложила встретиться в этом ресторане. Да, это был не банкет, а сабантуй на 4-х, но я понимаю людей, которые отмечают праздники в этом заведении. А свадебные машины и нарядных людей я вижу возле Тираспольского часто. Замечательная кухня (все очень вкусное и свежее, а попробовали мы многое: хачапури, солянка, фирменный салат, люля-кебаб, шашлык свиной, картошечка, рыбка), большие порции, очень демократичные цены, приятные девушки-официанты, удобные диванчики. Отдельное спасибо Степану, который, несмотря на позднее время, приготовил вкусный десерт.
Добрый день! Подскажите, у кого какие рекомендации по поводу ресторана "Гагарин" при отеле "Гагарин" и проведении там мероприятия?кто-то проводил там какие-то банкеты/торжества и прочее?заранее спасибо
Пожалуйста, помогите, Я ищу зал на 40 чел, бюджет 300 грн/чел, Район любой, кроме ПосКота. Я уже тут писала недели две назад. Объездила всё, что посоветовали на форуме, ничего не подходит. Только Город N - больше других понравился, но там придется сидеть в одной зоне, а танцевать в другой.. как бы отдельно... Не очень удобно.
Была
Восточный дворик - зал большой. нам надо поменьше
Р-н Тираспольский - тоже зал большой и интерьерчик уж совсем старо-советский
Байт Альманди - тоже большой зал
А чем смущает большой зал? Боитесь потеряться?
Большой - это лучше, чем маленький, правда?
На 300 грн. с человека выбор залов в Одессе ограничен. Я бы сказала проще - выбор очень мал.
И во всех бюджетных залах, которые бы могли Вам посоветовать в этой темке, и где Вас могли бы прилично накормить на эти деньги, Вы уже были.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите,есть отзывы о кафе "Этаж" или "Гранд кафе" на Королева? Интересует кухня. Может кто проводил у них банкеты?
http://od.restorania.com/company/vostochnyy-dvorik-48234/
У ресторана Восточный Дворик есть отдельный зал там ваши гости поместятся. На страничке ресторана есть фото можно посмотреть. И меню , можно прикинуть по цене....
Социальные закладки