|
Во Фрунзенском есть
...Мы жили тогда на планете другой((((
Копчености от Сельпо,Фоззи - просто супер: малосольненькие,вкусненькие)))) Причем в СитиЦентре на Жукова - вкусней,чем в Фоззи. А и там-же, в Сити центре вкусный салат из морской капусты на развес.Оригинальный,вроде называется)
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Ой так заговорилась, что не в той теме написала. Напишу туда, где хвалить надо.
Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
пельмени "Фирменные" три медведя... просто гадость редкостная...покупала в акции в сильпо, может из-за этого так невкусно(( но в полную цену покупать нет желания
Всем добрый вечер. Сегодня день открытий, первый раз на форуме и столько замечательных тем ( обычно целая проблема с кем-то посоветоваться, а тут все и сразу).
Мой муж любил мельмени три медведя, но они давно уж испортились, перешли на белую березу. нууу такое, заказывали у бабушки нравились только тесто толтоватое, но вкусные. Сегодня попробовала очень вкусные пельмешки ( только в другой теме отписалась) они так и называются" вкусно покушать" очень понравились, купила домой и муж оценил. Не сразу сообразила надо было выпачкаться в муке и сказать что целый день пельмешки лепила) тесто тонкое,фарш отличный
. Они говорят, что у ни там все такое- натуральное и вкусное. Заведение, где купила называется"Вкуснопокушечная".Да , а пельмени и вареники прямо там и лепят! можно там покушать, можно с собой брать.
Последний раз редактировалось СофияМама1; 08.12.2015 в 21:19.
посоветуйте качественную красную икру на новогодний стол ,чтобы без Е всяких ))
Не всех Е нужно бояться. Некоторые из них абсолютно или относительно безвредные. Без них икра протухнет на следующий день. Скачайте в интернете табличку и сами смотрите что смертельно опасно, а что например обычная сорбиновая кислота (Е 200, кажись...)
Большинство продуктов, к сожалению, без консервантов не могут обойтись. Главное чтобы технология была выдержана верно.
Последний раз редактировалось Мамааа; 09.12.2015 в 12:18.
Я сам не понаслышке знаю,у меня трое пацанов 7лет 3 и 1,5года,мы едим и детям даём.Это от нас в двух кварталах,мне нравится больше чем в "Русских пельменях".
Ели все виды кроме баранины.и вареники тоже.вареники с творогом ваще прелесть но их надо аккуратно готовить,не то развалятся...
В пельмешечной затариваюсь и иногда перед работой кофе пью,мне всё нравится,чисто, уютно и по домашнему.....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не удивляйтесь, если в скором времени зарегистрируется бабушка, сосед и кот, чтобы рассказать какие чёткие пельмешки в той покушечной))))
Есть мысль, что это все же происки конкурентов, а не реклама. Половина форума уже ненавидит эту забегаловку))))
Чтобы не было оффтопа)))
Очень понравился творог Простоквашено "нежирный".
Мы всегда покупаем домашний, но он мне жирноват и возят в определённые дни. А тут приспичило и решила в супере взять на пробу этот и очень даже понравился.
Последний раз редактировалось Мамааа; 10.12.2015 в 09:37.
Сами в "Вкусно покушать" затариваемся уже с месяц.
Остановили свой выбор на - хлеб, бездрозжевой, сулугуни, яйца, сливки, сметана, балык.
До начала Рождественского поста заходил почти каждый день иногда и там кушал (соотношение цены/качества/порции нам нравятся).
Социальные закладки