Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 709 из 1053 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 21050
  1. Вверх #14161
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    не настораживает))
    Вы уверены, что кофе, купленный в Таврии за за 160 грн будет чем-то лучше, чем за 12?
    не знаю, почему он такой дешевый, но куплю еще)))))

я в темке этой писать не люблю
    люди все разные, вкусы у всех свои (и часто противоречивые)

я просто хотела поделиться, может кому-то пригодится

сорри, модераторы, удаляюсь
    Покупаю кофе в зёрнах с Ужгорода..1 кг -180 грн обходится, в Одессе он же на книжке 300 грн)
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #14162
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Очень вкусные макаронные изделия "Шебекинские", по мне так даже лучше итальянских))
    поддерживаю! реально вкусные, ещё очень понравилась засыпка для супов в виде буковок для деток или малюсенькие ракушки

3. Вверх #14163
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Очень вкусные макаронные изделия "Шебекинские", по мне так даже лучше итальянских))
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    поддерживаю! реально вкусные, ещё очень понравилась засыпка для супов в виде буковок для деток или малюсенькие ракушки
    а где вы их покупаете?

4. Вверх #14164
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а где вы их покупаете?
    я брала возле Пересыпского моста в магазинчике, но думаю есть на базарах они. В суперах не видела

5. Вверх #14165
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Во Фрунзенском есть
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #14166
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Копчености от Сельпо,Фоззи - просто супер: малосольненькие,вкусненькие)))) Причем в СитиЦентре на Жукова - вкусней,чем в Фоззи. А и там-же, в Сити центре вкусный салат из морской капусты на развес.Оригинальный,вроде называется)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #14167
    Новичок
    Ой так заговорилась, что не в той теме написала. Напишу туда, где хвалить надо.

Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    пельмени "Фирменные" три медведя... просто гадость редкостная...покупала в акции в сильпо, может из-за этого так невкусно(( но в полную цену покупать нет желания
    Всем добрый вечер. Сегодня день открытий, первый раз на форуме и столько замечательных тем ( обычно целая проблема с кем-то посоветоваться, а тут все и сразу).
    Мой муж любил мельмени три медведя, но они давно уж испортились, перешли на белую березу. нууу такое, заказывали у бабушки нравились только тесто толтоватое, но вкусные. Сегодня попробовала очень вкусные пельмешки ( только в другой теме отписалась) они так и называются" вкусно покушать" очень понравились, купила домой и муж оценил. Не сразу сообразила надо было выпачкаться в муке и сказать что целый день пельмешки лепила) тесто тонкое,фарш отличный. Они говорят, что у ни там все такое- натуральное и вкусное. Заведение, где купила называется"Вкуснопокушечная".Да , а пельмени и вареники прямо там и лепят! можно там покушать, можно с собой брать.
    Последний раз редактировалось СофияМама1; 08.12.2015 в 21:19.

8. Вверх #14168
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от СофияМама1 Посмотреть сообщение
    называется"Вкуснопокушечная".Да , а пельмени и вареники прямо там и лепят! можно там покушать, можно с собой брать.
    Старания заценили, только не хватает ссылки на сайт, а так очень красивая реклама)))

9. Вверх #14169
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Старания заценили, только не хватает ссылки на сайт, а так очень красивая реклама)))
    Ага, в 3-х темах одновременно))))

10. Вверх #14170
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Ага, в 3-х темах одновременно))))
    смм-уровень боженька.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #14171
    Новичок
    посоветуйте качественную красную икру на новогодний стол ,чтобы без Е всяких ))

12. Вверх #14172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Золушка2009 Посмотреть сообщение
    Не всех Е нужно бояться. Некоторые из них абсолютно или относительно безвредные. Без них икра протухнет на следующий день. Скачайте в интернете табличку и сами смотрите что смертельно опасно, а что например обычная сорбиновая кислота (Е 200, кажись...)
    Большинство продуктов, к сожалению, без консервантов не могут обойтись. Главное чтобы технология была выдержана верно.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 09.12.2015 в 12:18.

13. Вверх #14173
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Золушка2009 Посмотреть сообщение
    Без всяких Е, это только шоковой заморозки - в ней только икра и соль. В консервах в любом случае будут консерванты. А посоветую в личку

14. Вверх #14174
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И мне мелкие нравятся, варю детям утром с молоком. В Идеале есть
    12345678...

15. Вверх #14175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хранитель_свеч Посмотреть сообщение
    т.м. "Булкин" - коржик "Молочный", с коровкой на упаковке. Просто восторг!!! Точно такие как пекла когда-то моя бабушка =)
    Кто-нибудь знает куда они пропали? Обошла четыре будки рядом со своим домом и не нашла. Пробовала коржики без упаковки другого хлеб. завода - совсем не то.
    Мои дети эти коржики едят аж глаза закатывают,как по мне (ничего особенного) если что мы в центре(тут в каждой есть) квадрат от Пантелеймоновской до Базарной

16. Вверх #14176
    Новичок
    Я сам не понаслышке знаю,у меня трое пацанов 7лет 3 и 1,5года,мы едим и детям даём.Это от нас в двух кварталах,мне нравится больше чем в "Русских пельменях".
    Ели все виды кроме баранины.и вареники тоже.вареники с творогом ваще прелесть но их надо аккуратно готовить,не то развалятся...
    В пельмешечной затариваюсь и иногда перед работой кофе пью,мне всё нравится,чисто, уютно и по домашнему.....

17. Вверх #14177
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    В пельмешечной затариваюсь и иногда перед работой кофе пью,мне всё нравится,чисто, уютно и по домашнему.....
    В пельмешечной или в покушечной? Определились бы, как сие называется.
    Вот теперь, даже если буду идти мимо и даже если очень захочется, не зайду принципово!
    А потом, блин, люди пытаются себе ник придумать, а ники заняты вот такими...отцами-героями
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #14178
    Посетитель Аватар для kursiv
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот теперь, даже если буду идти мимо и даже если очень захочется, не зайду принципово!
    А потом, блин, люди пытаются себе ник придумать, а ники заняты вот такими...отцами-героями
    Когда-то в Одессе были еще и "паштетные" - сведения из краеведческой литературы.
    Я это так, к слову - сильно не бейте.

19. Вверх #14179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Не удивляйтесь, если в скором времени зарегистрируется бабушка, сосед и кот, чтобы рассказать какие чёткие пельмешки в той покушечной))))

Есть мысль, что это все же происки конкурентов, а не реклама. Половина форума уже ненавидит эту забегаловку))))
    Чтобы не было оффтопа)))
    Очень понравился творог Простоквашено "нежирный".
    Мы всегда покупаем домашний, но он мне жирноват и возят в определённые дни. А тут приспичило и решила в супере взять на пробу этот и очень даже понравился.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 10.12.2015 в 09:37.

20. Вверх #14180
    Новичок
    Сами в "Вкусно покушать" затариваемся уже с месяц.
    Остановили свой выбор на - хлеб, бездрозжевой, сулугуни, яйца, сливки, сметана, балык.
    До начала Рождественского поста заходил почти каждый день иногда и там кушал (соотношение цены/качества/порции нам нравятся ).

Ответить в теме
Страница 709 из 1053 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права