Шляпу,как и очки,как и многое другое,не возможно выбрать по картинке. В одной и той же шляпе одна девушка будет леди,а вторая "грибок",а на фото мне нравится 4.
|
Шляпу,как и очки,как и многое другое,не возможно выбрать по картинке. В одной и той же шляпе одна девушка будет леди,а вторая "грибок",а на фото мне нравится 4.
[MOD]
Девочки, у меня такая проблема.. Каблуки под шубу носить не буду, хочу взять угги.
1. Как думаете, насколько это пошло, угги под шуббу такой расцветки и примерной такой длины?
2. И какого все же цвета, не могу определиться...
![]()
![]()
Или, может, вообще короткие? Короче, я в глубоких раздумьях, буду очень благодарна за помощь)
![]()
так в чем лучше ездить в шляпе? я так и не поняла)
спасибо
большинство голосов остановилось на первой, поеду померяю, если форма подойдет, закажу ее
блондинка, но не светлокожая
как ни странно, заметила тенденцию, что черный меня наоборот молодить начал (именно, когда блондинкой стала) )))
да, обязательно примеряю
вторые
но я бы еще поискала
мне вторые по цвету
по длине последние
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
В длинных теплей)Но под шубку короткие![]()
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
TravaMyrava
Обещают снежную зиму (если верить синоптикам), поэтому думаю лучше вторые)) цвет более симпатичный...
я тоже за вторые угги.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Под шубу - короткие! У вторых цвет самый нормальный, но эта длина...не пойдет!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Мне нравится когда угги до икры доходят, тогда ноги не выглядит как карандаши в стакане. Да и меньше шансов набрать в голенщие снега, это правда.
Короткие они и ощущаются, и смотрятся как тапочки. имх
Из представленных первые.
Последний раз редактировалось Интуиция; 08.12.2015 в 17:35.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне одной угги уже второй год как отстойные ощущаются?
Раздарила-раздала все свои и нисколько не жалею..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки