Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1411 из 2764 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 55274
  1. Вверх #28201
    User banned
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    Как по твоему называется стиль общения, когда вместо фактов начинаешь съезжать на обсуждение личности и умственных способностей оппонента?
    Это называется говорить правду в лицо и открыто заявлять оппоненту что он на самом деле из себя представляет,глядя на него со стороны.Это во первых!А во вторых,я не люблю и никогда не любил, когда оппонент сознательно включает тумблер дурачка. Прекрати это делать и тогда не будешь о себе слышать правду.
    Я тебе подскажу - это быдло-стиль, твой любимый стиль общения.
    Нет дыму без огня.Ищи свои косяки у себя.Общайся честно и правдиво,не льсти себе,не лицемерь со мной в разговорах и тогда не будет и быдло-стиль общения.Все ясно?
    Вот начни первым фильтровать свой тюремный сленг, глядишь, и с тобой нормально будут говорить.
    Как правило на тюремный сленг переходят те,кто наделен опытом общения с разными людьми.И на тюремный сленг переходят только потому,что обычный сленг на оппонента просто не действует,так как он в одно ухо запускает,а в другое выпускает
    Ну так ты тоже самое делаешь)
    Я делаю это имея основание.А Вы никакого основания не имеете,кроме своего "не хочу" и " не верю".
    Ты явно что-то путаешь) Где я говорил, что природа была создана?
    Ты как всегда меня не понял.Я уже не удивляюсь твоему разуму.Повторю еще раз....Да,ты не говорил,что природа была создана сама.Но ты спросил сам: "Как может все создаться из ничего?" А не атеисты ли утверждают все в один голос,что все создалось из небытия? Небытие и есть-ничего. Следовательно атеисты считают,что все сущее создалось из ничего.А ты наоборот,спрашиваешь с удивлением,а как мол все могло создаться из ничего? Вот потому я и спросил тебя-ты ничего не перепутал?
    Это ты распространяешь ложь в этой теме
    Я распространяю то,о чем написано в Книгах еще 20-ти вековой давности начиная с Ветхого,Нового Заветов.С тех времен люди несут эту истину и если бы не такие как ты,то не было бы необходимости для Бога ниспосылать еще и Коран.Ведь именно лжецы тех времен все переделали в этих книжках на свой лад,отчего и пошли искажения.Но Коран как Последний Завет далек от этого.Поэтому я распространяю истину,которую Вы не желаете видеть.А что распространяешь ты? Теорию шарлатана,кости которого уже давно сгнили в могиле? Если бы твоя теория была правдой,то в мире доминировали только атеисты.А так если провести статистику подсчета,то вас атеистов на всей планете лишь жалкая кучка по сравнению с людьми истинно верующими.
    У тебя вообще отсутствует мышление)
    Если бы оно отсутствовало как ты говоришь,то ты находил бы что мне ответить.Но глядя на твои ответы,их можно называть лишь жалкими личными предрассудками,которые под собой не имеют никакой подоплеки. ЗЫ: Ты видео посмотрел? Что то ты подозрительно молчишь))))))

2. Вверх #28202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Это называется говорить правду в лицо и открыто заявлять оппоненту что он на самом деле из себя представляет
    Тогда прекрати ныть тут, что с тобой как-то не так общаются) Слушай о себе правду)))

Ищи свои косяки у себя.Общайся честно и правдиво,не льсти себе,не лицемерь со мной в разговорах и тогда не будет и быдло-стиль общения.
    Так я от быдла и не жду другого стиля общения. Поэтому говорю с тобой твоими же словами, иначе до тебя не доходит))) А ты тут жалуешься)

Как правило на тюремный сленг переходят те,кто наделен опытом общения с разными людьми.
    Мне не интересно у кого ты там нахватался подобного)

Я делаю это имея основание.
    Твои основания - религиозная лабуда)

А не атеисты ли утверждают все в один голос,что все создалось из небытия?
    Нет, однозначно тяжелый случай) Где атеисты такое утверждают???

А ты наоборот,спрашиваешь с удивлением,а как мол все могло создаться из ничего? Вот потому я и спросил тебя-ты ничего не перепутал?
    Нет, у тебя определенно очень высокий пинг))) Ты говоришь, что все создал бог. При этом говоришь, что бога ни увидеть нельзя, ни еще как-то подтвердить его существование. То есть, бог - ничто) Его нет. Вот я у тебя и спрашиваю - как из ничего (из твоего бога) создалось все?

Поэтому я распространяю истину,которую Вы не желаете видеть.
    Ну иди, распространяй дальше)))

А что распространяешь ты?
    Я не распространяю ничего в отличии от тебя, и никому свое мнение не навязываю)

вас атеистов на всей планете лишь жалкая кучка по сравнению с людьми истинно верующими.
    Да, кучка мыслящих людей всегда меньше чем религиозное стадо)))

Но глядя на твои ответы,их можно называть лишь жалкими личными предрассудками,которые под собой не имеют никакой подоплеки.
    Также как твои ответы - жалкие религиозные предрассудки...

3. Вверх #28203
    User banned Аватар для Voland
    А что для Вас как для атеиста еще остается новым и неизведанным? Да и потом,Вы не боитесь,что можете не успеть изучить это новое и неизведанное? Если судить о религиозных интересах,то тут играют роль только деньги.Я же с Вами говорю о том меркантильном интересе,который заставляет Вас отрицать существование Бога.Ведь Вы будете всячески отрицать ЕГО существование,только ради того,чтобы сохранить свое положение в обществе. Вот это и есть личная выгода,то есть меркантильный интерес.И именно он и бывает ошибочным как Вы успели выразиться
    Вот как вижу это самое, новое и неизведанное, так сразу и понимаю - онооо))) А не успеть изучить, не боюсь, так как точно знаю, что оно - бесконечное, и именно поэтому разум развивается и эволюционирует, если конечно его не запереть в клетку с "гуриями". А существ которые утверждают - "мы Творец" и "трепещите смертные!!!" и всякое такое другое, в Вселенной полно, я их существование не отрицаю, но считаю их энергетическими паразитами, жмущими своим последователям на примитивные кнопки для получения от них энергии (питаются они так)

4. Вверх #28204
    User banned
    Тогда прекрати ныть тут, что с тобой как-то не так общаются) Слушай о себе правду)))
    Так правды с твоей стороны как не было,так и нет.Вот почему я ною то Хоть бы раз от тебя что то толковое услышать))
    Так я от быдла и не жду другого стиля общения. Поэтому говорю с тобой твоими же словами, иначе до тебя не доходит))) А ты тут жалуешься)
    Я понял! Твой любимый стиль общения несет название "ты дурак-нет,сам дурак"
    Мне не интересно у кого ты там нахватался подобного)
    Это называется равнодушие.А равнодушие-это самое опасное душевное заболевание.
    Твои основания - религиозная лабуда)
    Ага,которому следуют миллиарды людей?))))
    Нет, однозначно тяжелый случай) Где атеисты такое утверждают???
    Хорошо!Давай тогда оттолкнемся от обратного.Если все сущее НЕ создалось из небытия,тогда из чего и кем? Жду ответа!
    Нет, у тебя определенно очень высокий пинг)))
    Это тот,что понг?))))
    Ты говоришь, что все создал бог.
    Ага!
    При этом говоришь, что бога ни увидеть нельзя,
    Увидеть нет,нельзя.
    ни еще как-то подтвердить его существование.
    А вот тут стоппппп!!! А все что Вас созданное окружает,разве это не подтверждение ЕГО существования? Для Вас нет.Но это потому,что Вы еще не том уровне,чтобы понять и узреть это.Но это не доказывает именно Вашу правоту.А вот существование Бога на себе ощутили миллиарды людей.Неужто они все для Вас умалишенные?
    То есть, бог - ничто) Его нет.
    Глупое утверждение,которое не имеет с Вашей стороны никакого основания.
    Вот я у тебя и спрашиваю - как из ничего (из твоего бога) создалось все?
    Учитывая тот факт,что только ты и никто кроме тебя самого,нарисовал себе мультики о НЕ существовании Бога,то твой вопрос становится неактуальным.Если тебе и именно тебе не дано все это понять,то это никак не доказывает твою искаженную точку зрения.
    Я не распространяю ничего в отличии от тебя, и никому свое мнение не навязываю)
    Как это не навязываешь? Я тебе одно,а ты мне в ответ другое.Это и называется попыткой распространить свое.Вот если бы ты сказал так.....Я уважаю Ваше мнение,но в силу того,что я сам являюсь человеком неверкющим,мне приходится считать иначе. Вот тогда Ваша позиция в разговоре была бы засчитана нейтральной и не навязчивой.Но коль Вы вступаете в дебаты,то будьте добры отвечать за свой слив Да и если Вы чем то недовольны,то посмотрите на все наши посты и удостоверьтесь в том,что не я Вам первый изначально написал.Вы сами затронули меня,отчего и пошло наше сверх серьезное общение
    Да, кучка мыслящих людей всегда меньше чем религиозное стадо)))
    Это Вы атеистов называете кучкой мыслящих людей? Их правильнее будет назвать кучкой мыслящих,но НЕ разумных людей.Мыслить умеют даже животные,а вот обладает разумом только человек.
    Также как твои ответы - жалкие религиозные предрассудки...
    Ты мне зубы не заговаривай,а лучше ответь...Ты видео посмотрел? Чего тогда молчишь,шифруешься?

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Вот как вижу это самое, новое и неизведанное, так сразу и понимаю - онооо)))
    Ну что например? Мне ведь тоже интересно узнать,что Вы такое изведаете о чем я еще никогда не знал и не слышал?
    А не успеть изучить, не боюсь, так как точно знаю, что оно - бесконечное, и именно поэтому разум развивается и эволюционирует, если конечно его не запереть в клетку с "гуриями".
    Вы даже сидя дома успеваете находить для себя что то неизведанное и бесконечное? Браво! Вы единственный из атеистов,который старается познать нечто новое и не утверждать более забытое старое. Так глядишь и Ислам примите на почве своих познаний
    А существ которые утверждают - "мы Творец" и "трепещите смертные!!!" и всякое такое другое, в Вселенной полно, я их существование не отрицаю, но считаю их энергетическими паразитами, жмущими своим последователям на примитивные кнопки для получения от них энергии (питаются они так)
    Каждому свое! Но Вы не должны забывать о том,что когда то Вам напомнят,ошибались Вы или нет.А если ошибались,то и отвечать ведь придется.

5. Вверх #28205
    User banned
    Я придумал загадку-анекдот.
    Один час сто килограмм.
      Показать скрытый текст
    Что это?

6. Вверх #28206
    Посетитель
    Я понял! Твой любимый стиль общения несет название "ты дурак-нет,сам дурак"
    С быдлом - только так)))

Это называется равнодушие.А равнодушие-это самое опасное душевное заболевание.
    Получишь степень по психиатрии и тогда будешь диагнозы ставить. А пока - только свист..

Если все сущее НЕ создалось из небытия,тогда из чего и кем? Жду ответа!
    Все сущее не было никем создано, оно ВСЕГДА существовало в той или иной форме. Но ты из-за своей ограниченности этого понять не можешь.

А все что Вас созданное окружает,разве это не подтверждение ЕГО существования? Для Вас нет
    Молодец, кое-что начинаешь понимать)))

А вот существование Бога на себе ощутили миллиарды людей.Неужто они все для Вас умалишенные?
    Ну, не все) Остальные просто заблуждаются

Вот если бы ты сказал так.....Я уважаю Ваше мнение,но в силу того,что я сам являюсь человеком неверкющим,мне приходится считать иначе. Вот тогда Ваша позиция в разговоре была бы засчитана нейтральной и не навязчивой
    Я так и говорю)))

не я Вам первый изначально написал.Вы сами затронули меня,отчего и пошло наше сверх серьезное общение
    Как-же, помню. Ты безосновательно утверждал, что иудаизм чем-то хуже ислама.

Мыслить умеют даже животные
    Тебе, конечно, виднее)))

Ты мне зубы не заговаривай,а лучше ответь...Ты видео посмотрел?
    Конечно нет))) Я не собираюсь читать и смотреть твои копипасты. Учись сам думать и выражать свои мысли

7. Вверх #28207
    User banned
    С быдлом - только так)))
    Отвечая таким образом,Вы лишний раз подтверждаете низость Вашего общения.
    Получишь степень по психиатрии и тогда будешь диагнозы ставить. А пока - только свист..
    Для того чтобы обосновать свои слова,мне не нужно получать степень психиатрии.Достаточно обратиться к любому другому психиатру и убедиться в моих словах
    Все сущее не было никем создано, оно ВСЕГДА существовало в той или иной форме. Но ты из-за своей ограниченности этого понять не можешь.
    Доказательства своих слов имеешь? Нет,не имеешь.Это всего лишь твои атеистические предрассудки.А я тебе скажу больше....Даже запах не появится пока ты не пукнешь.А ты вот такое осмелился говорить про всю Вселенную?
    Как-же, помню. Ты безосновательно утверждал, что иудаизм чем-то хуже ислама.
    А у тебя есть знания,чтобы оспорить со мной данный вопрос?
    Тебе, конечно, виднее)))
    Ты явно....не хочу нарушать правила форума
    Конечно нет))) Я не собираюсь читать и смотреть твои копипасты. Учись сам думать и выражать свои мысли
    Вот это и называется с твоей стороны включать тумблер дурачка Выгодная позиция не так ли?)))

8. Вверх #28208
    Посетитель
    Отвечая таким образом,Вы лишний раз подтверждаете низость Вашего общения.
    Ну так уровень собеседника соответствующий)

Для того чтобы обосновать свои слова,мне не нужно получать степень психиатрии.Достаточно обратиться к любому другому психиатру и убедиться в моих словах
    Нет такого диагноза в психиатрии, как "равнодушие". Не выдумывай)

Доказательства своих слов имеешь? Нет,не имеешь.Это всего лишь твои атеистические предрассудки
    Да, я в курсе) Как и твои религиозные

А у тебя есть знания,чтобы оспорить со мной данный вопрос?
    Мне, как атеисту, данный вопрос не интересен. Просто ты пытаешься обгадить себеподобных религиозников чтобы казаться лучше на их фоне)

Вот это и называется с твоей стороны включать тумблер дурачка
    А ты его даже не выключаешь)))

9. Вверх #28209
    Ну что например? Мне ведь тоже интересно узнать,что Вы такое изведаете о чем я еще никогда не знал и не слышал? .
    Самому любопытно ))) А если тоже интересно, то советую начать с познания себя, там полно для вас неизведанного

10. Вверх #28210
    User banned
    Ну так уровень собеседника соответствующий)
    Вот это и есть жест отчаяния,когда оппонент желает обвинить чужого во всех своих грехах
    Нет такого диагноза в психиатрии, как "равнодушие". Не выдумывай)
    Если такого диагноза нет,тогда почему ты изначально стал так выражаться,что я могу ставить диагнозы только после получения степени в психиатрии? Выходит так,что ты отвечаешь мне,лишь бы считалось за ответ))))
    Да, я в курсе) Как и твои религиозные
    Опять ерунду говоришь.Отмахиваешься, включаешь свой тумблерок. Если нет ответа,то так и скажи.Не бойся,я по хребту не бью)))
    Мне, как атеисту, данный вопрос не интересен. Просто ты пытаешься обгадить себеподобных религиозников чтобы казаться лучше на их фоне)
    Если тебе данный вопрос не интересен,то будь добр не делай в таком случае поспешных выводов про меня и мои действия.Я знаю,что я говорю.И заметь,что абсолютно не боюсь встречи с настоящим иудеем
    А ты его даже не выключаешь)))
    Не выключаю потому,что его у меня нет.Нечего выключать то

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 16:12 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Самому любопытно ))) А если тоже интересно, то советую начать с познания себя, там полно для вас неизведанного
    Ваши слова звучат больше как отговорка,когда оппонент начинает спихивать все с себя в сторону Доказательством тому служит,что я нашел свой жизненный путь и остановился на Исламе.Это и доказывает,что путь мой был тернистым и глубоко познавательным! Человек же всю жизнь двигаясь вперед и постоянно познавая что то неизведанное,рискует так и остаться у разбитого корыта.

11. Вверх #28211
    Посетитель
    Если тебе данный вопрос не интересен
    Мне ты уже не интересен)))

12. Вверх #28212
    User banned
    Мне ты уже не интересен)))
    Ой и Слава Богу.Меньше будет ответов от тебя,меньше твоей лабуды будет мне голову морочить

13. Вверх #28213
    Посетитель
    Ой и Слава Богу.Меньше будет ответов от тебя,меньше твоей лабуды будет мне голову морочить
    Супер) Взаимно, кстати)))

14. Вверх #28214
    User banned
    Супер) Взаимно, кстати)))
    А у тебя все взаимно.Создается такое впечатление,что тебя при рождении запрограммировали))))

15. Вверх #28215
    Посетитель
    А у тебя все взаимно.Создается такое впечатление,что тебя при рождении запрограммировали))))
    А тебя - зомбировали) И мозг вынули, заменив кораном)))

16. Вверх #28216
    User banned
    А тебя - зомбировали)
    Насчет зомбирования об этом первый тебе говорил и говорю я.Так что не повторяй слова чужие)) Это тебя ставит в глупое положение.
    И мозг вынули, заменив кораном)))
    Если бы мне вынули мозг,то я наоборот был бы как и ты далек от Корана.

17. Вверх #28217
    Посетитель
    Насчет зомбирования об этом первый тебе говорил и говорю я
    Ты в детском саду? Что, у тебя теперь монополия на это слово?

18. Вверх #28218
    User banned
    Ты в детском саду?
    Ага в твоем.Твой личный мирок называется)))
    Что, у тебя теперь монополия на это слово?
    Не монополия,но некрасиво повторять тому же человеку,который заслуженно тебя сам таковым назвал.Теперь твои действия расцениваются как оправдательный жест.

19. Вверх #28219
    рискует так и остаться у разбитого корыта.
    Рад за Вас, оставайтесь у целого и полного

20. Вверх #28220
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Если бы мне вынули мозг,то я наоборот был бы как и ты далек от Корана.
    Мозг твой вынули - в этом нет сомнений. Просто на его место положили Коран, поэтому ты и близок к Корану.

Ответить в теме
Страница 1411 из 2764 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 1911 2411 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права