Это называется говорить правду в лицо и открыто заявлять оппоненту что он на самом деле из себя представляет,глядя на него со стороны.Это во первых!А во вторых,я не люблю и никогда не любил, когда оппонент сознательно включает тумблер дурачка. Прекрати это делать и тогда не будешь о себе слышать правду.Нет дыму без огня.Ищи свои косяки у себя.Общайся честно и правдиво,не льсти себе,не лицемерь со мной в разговорах и тогда не будет и быдло-стиль общения.Все ясно?Я тебе подскажу - это быдло-стиль, твой любимый стиль общения.
Как правило на тюремный сленг переходят те,кто наделен опытом общения с разными людьми.И на тюремный сленг переходят только потому,что обычный сленг на оппонента просто не действует,так как он в одно ухо запускает,а в другое выпускаетВот начни первым фильтровать свой тюремный сленг, глядишь, и с тобой нормально будут говорить.
Я делаю это имея основание.А Вы никакого основания не имеете,кроме своего "не хочу" и " не верю".Ну так ты тоже самое делаешь)
Ты как всегда меня не понял.Я уже не удивляюсь твоему разуму.Повторю еще раз....Да,ты не говорил,что природа была создана сама.Но ты спросил сам: "Как может все создаться из ничего?" А не атеисты ли утверждают все в один голос,что все создалось из небытия? Небытие и есть-ничего. Следовательно атеисты считают,что все сущее создалось из ничего.А ты наоборот,спрашиваешь с удивлением,а как мол все могло создаться из ничего? Вот потому я и спросил тебя-ты ничего не перепутал?Ты явно что-то путаешь) Где я говорил, что природа была создана?
Я распространяю то,о чем написано в Книгах еще 20-ти вековой давности начиная с Ветхого,Нового Заветов.С тех времен люди несут эту истину и если бы не такие как ты,то не было бы необходимости для Бога ниспосылать еще и Коран.Ведь именно лжецы тех времен все переделали в этих книжках на свой лад,отчего и пошли искажения.Но Коран как Последний Завет далек от этого.Поэтому я распространяю истину,которую Вы не желаете видеть.А что распространяешь ты? Теорию шарлатана,кости которого уже давно сгнили в могиле? Если бы твоя теория была правдой,то в мире доминировали только атеисты.А так если провести статистику подсчета,то вас атеистов на всей планете лишь жалкая кучка по сравнению с людьми истинно верующими.Это ты распространяешь ложь в этой теме
Если бы оно отсутствовало как ты говоришь,то ты находил бы что мне ответить.Но глядя на твои ответы,их можно называть лишь жалкими личными предрассудками,которые под собой не имеют никакой подоплеки. ЗЫ: Ты видео посмотрел? Что то ты подозрительно молчишь))))))У тебя вообще отсутствует мышление)

Тема:

Социальные закладки