Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4195 из 9780 ПерваяПервая ... 3195 3695 4095 4145 4185 4193 4194 4195 4196 4197 4205 4245 4295 4695 5195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,881 по 83,900 из 195587
  1. Вверх #83881
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ухтыжблин, сижу набираю корзинку в метро) думаю, чего б гороховый суп с копчеными ребрами не приготовить... смотрю.. https://metro.zakaz.ua/ru/meat-fish-poultry/metro28381200000000/%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B0 и думаю, это я еще копченые свиные ребра по 330грн за кило не покупала на суп) (офигевающий смайлик)
    Ну, если уже и ты офигеваешь с цен, и даже могвес начинает офигевать потихоньку, то остальные вообще молчат
    Гороховый суп на охотничьих сосисках не плохой получается, и на копчёных свиных ушах. Вчера видел на базарчике копчёные свиные рёбра нормальные такие, не варёно- копчёные, как в магазине, по 120/кг

2. Вверх #83882
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ухтыжблин, сижу набираю корзинку в метро) думаю, чего б гороховый суп с копчеными ребрами не приготовить... смотрю.. https://metro.zakaz.ua/ru/meat-fish-poultry/metro28381200000000/%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B0 и думаю, это я еще копченые свиные ребра по 330грн за кило не покупала на суп) (офигевающий смайлик)
    Вы в Киеве заказываете или в Одессе? у нас есть доставка?

3. Вверх #83883
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Меня кстати, аквариумная рыбка как-то, было дело, за палец укусила, именно порвала, кровищи было... Не пиранья, морской спинорог, с ладошку размером, но зубы миллиметра 3-4, когда его покормить- погладить хотел, как товарищ передо мной делал Йодом заливали, бинтовали, зашивать не пришлось. Шок от укуса в профилактических целях лечился водкой....
    рыбку усыпили после нападения на твой палец?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #83884
    Серый кардинал
    Ну, если уже и ты офигеваешь с цен, и даже могвес начинает офигевать потихоньку, то остальные вообще молчат
    Гороховый суп на охотничьих сосисках не плохой получается, и на копчёных свиных ушах. Вчера видел на базарчике копчёные свиные рёбра нормальные такие, не варёно- копчёные, как в магазине, по 120/кг
    вон мне уже сказали, что там нормальная цена) надо брать! (С)

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Вы в Киеве заказываете или в Одессе? у нас есть доставка?
    в Киеве, вот с того сайта, с которого дала ссылку на ребра. Оч удобно, привозят в квартиру, все отлично. Пакетов только много вечно от них остается, но то такое..
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #83885
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Надо было ей ад на сковородке устроить!

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 13:46 ----------

в Киеве, вот с того сайта, с которого дала ссылку на ребра. Оч удобно, привозят в квартиру, все отлично. Пакетов только много вечно от них остается, но то такое..
    Зато иканомия на пакетах для мусора.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #83886
    Серый кардинал
    не люблю пакеты из маркетов в качестве пакетов для мусора.. эстет, е-мое!

Каждая козявочка для чего-нибудь, да предназначена (с)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #83887
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    За что? У нас была закусь к водке Хозяин рыбку приучил, что он её из рук кормит и даже гладит, а я дурак, решил повторить "аттракцион". Я своих золотых вуалехвостов даже в руки брал(сами давались), из аквариума вытаскивал и гладил Но они без зубов..
    А та рыбка- красивая, но зверская, вот типа такой, там цветовые вариации бывают

Жена вот сейчас своих любимцев- малавийских цихлид с руки кормит, говрит, они так прикольно ладошку зубками щекочут, когда ладошку с кормом под воду опускаю Но они маленкие, по 4-5 см, та размером санитетров с 20 была

8. Вверх #83888
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    шо та ты не туда посмотрела 83 грн за кг
    меня смутила цифра 260гр возле названия...вполне себе цена может быть за 260 грамм

9. Вверх #83889
    Кошерный кент
    съездил поел в кафешку - 200 грн нема
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #83890
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Купила фруктов, 299 грн (как на распродаже цена), пару гранатов, полтора кг апельсинов, 1 кг мандаринов сладких и 4 хурмы.
    Овощи потянули на 250 грн, обычный набор, разве что помидоры и огурцы почти по 50 грн за кг.

Вторую неделю в свой бюджет (1200 в неделю) не укладываюсь, надо пересчитать как-то уже,наверное.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #83891
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Та я сама в шоке. разве б я куртку покупала б если б помирать планировала б? не иканомно это. и умирать-лечиться не иканомно. проще всего жить себе тихонько и больше не лезть пальцами в домик к спящему мужчине А то он аж повис зубами на пальце, так его и вытянула из клетки...а зубы у них длинные ж. а в велорюкзак таки кину мыла кусочек, а то собаки любят велосипедистов нежной любовью.
    и шокер-он эффективнее

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 15:25 ----------

Ты бы в велорюкзак лучше элктрошокер кинула, заодно и фонарик с собой будет. не так уж дорого сейчас стоит, и "статья" за него скользкая, считай, что нет её, за ношение по крайней мере.
    А газовый баллон в этом плане с собой носить смысла нет, газ дорогой нынче и не качественный.

Меня кстати, аквариумная рыбка как-то, было дело, за палец укусила, именно порвала, кровищи было... Не пиранья, морской спинорог, с ладошку размером, но зубы миллиметра 3-4, когда его покормить- погладить хотел, как товарищ передо мной делал Йодом заливали, бинтовали, зашивать не пришлось. Шок от укуса в профилактических целях лечился водкой....
    видишь)и ты такого мнения по поводу шокера...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #83892
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Я хочу аквариум с рыбками, но никак не созрею на него, это ж убирать надо и ухаживать за ним, а я ничего из этого не умею и не понимаю))) Еще попугайчика хочу, но у меня 2 кошки, а где клетку поставить, чтобы они его не трогали - не знаю.. Мама мне моего попугая хочет отдать, а я его не хочу, он злой и кусается сильно, с клетки не вылазит и не летает, мне он от папы достался, а ему кто-то тоже его отдал, потому что он очень крикливый, после первой ночи как он переехал ко мне, он имел все шансы улететь с окна вместе со своей клеткой, я даже не думала, что он такой истеричка)))) Ничего приучили, теперь поет по расписанию)))))

Сегодня заметила, что в Таврии почему-то дороже чем в Сильпо, раньше наоборот было.
    Купила памелу, сырные палочки, сахар, бут. вина Сангрия, маринованные огурчики и активию - 190 грн.
    Еще кошам песок 10 кг - 40 грн.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #83893
    User banned
    Ну, тётя не совсем моя.... Она где-то посреди того базарчика стоит (базарчик вдоль улицы) на ящике неск. пакетов лежат,торба рядом, зазывает: свежие мидии, свежие рапаны. Когда увижу, попытаюсь тел. выцыганить, если даст, ну или график её пребывания уточнить Сегодня её не видел, но я поздно там проходил, ок. 5 часов, обычно в пол четвёртого- четыре её наблюдаю. Как- то в выходные часов в 11 уже видел.
    В продолжение темы, так сказать. Сегодня пообщался этой тётей. Она даже телефончик дала 0679280125. Зовут Ирина. Сказала, что сейчас стоит на базарчике на Юго- западном массиве Черёмушек почти каждый день. На базарчике воле Дома Мебели сказала, что тоже раньше она стояла, сейчас её коллега. Ещё про одну "точку" говорила, не запомнил. В общем, кому интересно, звоните, договаривайтесь, я тут не при чём, "не мой мапед" (с) При общении рассказал ей, что "в интернете многих заинтересовали ваши свежие мидии и рапаны" Купил сегодня пол кило рапанов по130/кило, цена всё та же.
    Сказала, что у неё ещё бывают крупные мидии в ракушках (внутри крупнее тех, что чищеные продаёт), цена 30-35/кг, но от 5 кило покупка.
    В общем, кому интересно- звоните. Я не пиар менеджер, просто тут попросили- узнал и ответил

14. Вверх #83894
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я хочу аквариум с рыбками, но никак не созрею на него, это ж убирать надо и ухаживать за ним, а я ничего из этого не умею и не понимаю))) Еще попугайчика хочу, но у меня 2 кошки, а где клетку поставить, чтобы они его не трогали - не знаю.. Мама мне моего попугая хочет отдать, а я его не хочу, он злой и кусается сильно, с клетки не вылазит и не летает, мне он от папы достался, а ему кто-то тоже его отдал, потому что он очень крикливый, после первой ночи как он переехал ко мне, он имел все шансы улететь с окна вместе со своей клеткой, я даже не думала, что он такой истеричка)))) Ничего приучили, теперь поет по расписанию)))))

Сегодня заметила, что в Таврии почему-то дороже чем в Сильпо, раньше наоборот было.
    Купила памелу, сырные палочки, сахар, бут. вина Сангрия, маринованные огурчики и активию - 190 грн.
    тоже люблю рыбку.
    Но кушать)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #83895
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И мои дети просят попугайчика или аквариум.
    Был уже попугай так его выпустили дети друзей летом(((а аквариум как то совсем круто и геморно..

16. Вверх #83896
    Скорая помощь форума
    Я тоже хотела рыбок. Вернее, одну красивую золотую рыбку. Мне муж на прошлый НГ даже подарил небольшой круглый аквариум (литров на 10). Я зашла на форуме в тему аквариумистов посоветоваться, с чего начинать и всё такое. Так меня там так тапками забросали и пристыдили, что стоит у меня тот аквариум пустой по сей день.)) Рыбку так и не завела. Довольствуюсь пока кошкой)).

17. Вверх #83897
    User banned
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела рыбок. Вернее, одну красивую золотую рыбку. Мне муж на прошлый НГ даже подарил небольшой круглый аквариум (литров на 10). Я зашла на форуме в тему аквариумистов посоветоваться, с чего начинать и всё такое. Так меня там так тапками забросали и пристыдили, что стоит у меня тот аквариум пустой по сей день.)) Рыбку так и не завела. Довольствуюсь пока кошкой)).
    И правильно тапками закидали, про золотую рыбку в "бокале" на 10 л. В 10 л бокальчике рыбку петушка держите. Без обид, вот например, приобретая собаку, её же не будут в клетке для попугайчиков держать?
    Я к тому, что надо немного вопрос изучить, так сказать. Можно золотую вуалехвоста и в 10 л бокале дежать, но там куча нюансов по уходу будет, а не просто один раз налить воды и каждый день кидать жменю корма.
    P.S. А десятилитровых акваиумов у меня штуки 5 было одновременно (и на 15-20 л вместе с ними), помимо других, бОльшего объёма, только в них не золотые рыбки плавали

18. Вверх #83898
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    И правильно тапками закидали, про золотую рыбку в "бокале" на 10 л. В 10 л бокальчике рыбку петушка держите. Без обид, вот например, приобретая собаку, её же не будут в клетке для попугайчиков держать?
    Я к тому, что надо немного вопрос изучить, так сказать. Можно золотую вуалехвоста и в 10 л бокале дежать, но там куча нюансов по уходу будет, а не просто один раз налить воды и каждый день кидать жменю корма.
    А петушок без воздуха будет жить?

19. Вверх #83899
    Скорая помощь форума
    Я не обижаюсь. Петушка мне тоже советовали, это я помню. Да просто поняла, что погорячилась с желанием завести рыбку. Не так уж сильно она мне и нужна, как оказалось в итоге).

20. Вверх #83900
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    И мои дети просят попугайчика или аквариум.
    Был уже попугай так его выпустили дети друзей летом(((а аквариум как то совсем круто и геморно..
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Девочки, если аквас один раз грамотно организовать, то не геморно. Я у своего только воду меняю 1 раз в неделю ( а то и реже) 10% от объема. Но у меня рыбки простые: барбусы(обожаю их), меченосцы и неончики.

Ответить в теме
Страница 4195 из 9780 ПерваяПервая ... 3195 3695 4095 4145 4185 4193 4194 4195 4196 4197 4205 4245 4295 4695 5195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права