|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
очень интересный обычай надо взять во внимание))
Самая счастливая мама!!!!
Вот именно, главное верить! Но не всегда все получается, знакомая наша на всех свадьбах букеты ловит! И на нашей свадьбе она выдерла этот несчастный букет из рук другой девушки и что? 30 лет, замуж хочется но ничего не выходит! Так-что да, главное не придавать этому большое значение.
Я тоже придумала себе, что незамужние подруги соберуться в кружок, муж завяжет глаза, раскрутит меня чуток и девчонки будут танцевать кружась....и так я вручу букет в руки той, которой суждено))))))
Хотя всё это ерунда....у меня уже четыре букетика от подруг (вот так удачно они в меня летели на свадьбах), ловила их, ну наверное, начиная с 19 до 23 лет.... А замуж выхожу только сейчас, в 25.
Вот и мне так захотелось)) Надо только хорошее музыкальное сопровождение найти)))
Была сегодня вместе с Lyss у Владиславы (Селебрити) - очень приятная девушка. Заказали на двоих фаер-шоу за 200 у.е.
Потом поехала у Паше-кондитеру) Заказали наш "морской" тортик) 160 гривен за кг + 300 гривен за лепку деталек из марципана) Очень довольна))
Вот такой у нас будет красавец))
Анатолий Криницкий, это не вас я сегодня видела у Успенского загса?![]()
70% woman, 30% cat...
Да.. я вот тоже задумываюсь уже давно насчет обычая с венком) Наша ведущая предложила, довольно интересно) и оригинально в отличие от кидания букета))))
У моей подруги недавно была свадьба, так букетик её на люстре застрял при полёте*))))
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Каравай Дачное:
Михайлюк Оля 8067 108 73 65
Я у Ольги заказывала, а про Людмилу ничего не знаю...может там многие пекут?...Нам обошлось 400 грн работа + продукты. Каравай весил 8 кг + украшения.
Всех кому интересны координаты людей, к которым обращалась я, см. профиль, извините, я не в состоянии стольким отвечать.
Спасибо!
Быть, а не казаться.
У меня вопрос: сколько стоят ленточки для шариков и есть ли на 7 км?
Где купить красивый искусственный цветок в голову, слышала, что на 7км, а где там? На руку красивый цветок тоже нужен для свидетельницы
эти самые знаменитые дачнянские караваи делала одна семья.... Людмила(главная мастерица) к сожалению умерла, Михайлюк Оля это ее ученица, теперь делает она, вроде по отзывам не хуже.
моя Нюша 03.03.2012
NimfetkAА за какое время надо заказывать в Таврии каравай?
сказали за 3 дня.
видела 2 килограммовый - большой, думаю как для меня больше и не надо. тесто сдобное.
Социальные закладки