Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 896 из 1264 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 25268
  1. Вверх #17901
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Ссылочку дашь на этот медицинский сайт, где об этом написано?
    Да пожалуйста.Вот держите!http://www.poedim.ru/content/318-svinina

2. Вверх #17902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    С каких пор это медицинский сайт?

3. Вверх #17903
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Во первых это не медицинский сайт, это просто сайт о здоровом питании в котором нет ссылок на медицинские исследования о пользе или вреде, так что не нужно воспринимать инфу с него без оглядки.

Во вторых на том же сайте:

Свинина - Благодаря высокому содержанию жиров в свинине, она хорошо способствует согреванию организма и великолепно восстанавливает силы. Магний и цинк, содержащийся в свинине, хорошо сказывается на работе сердечно-сосудистой системы и потенции, а аминокислота лизин участвует в формировании костей.
    Свиная печень – очень полезный и питательный продукт. Кулинары относят печень к деликатесу, а медики рекомендуют свиную печень для лечебного и оздоровительного питания.
    Свиной язык - очень богат на содержание различных полезных веществ: минеральные компоненты – Na, K, Mg, Cu, P, Fe, Ca; витаминные компоненты представлены В-группой и РР. Заметим, что железа и кальция в свином языке столько, что диетологи рекомендуют включать этот продукт в рацион питания беременных и кормящих женщин, а также детей.
    Свиное сердце - Состав витаминов и других полезных компонентов в сердце хорошо сбалансирован. Среди витаминов, в свином сердце обнаружены С, Е, РР и В-группа. Из микроэлементов в нем много Fe, K, P, I. Предписания к употреблению продукта получают люди с пониженным гемоглобином и страдающие малокровием. Витамины, содержащиеся в сердце свиньи, полезны при почечной патологии, а также людям с нервными расстройствами.
    Последний раз редактировалось rakar; 08.12.2015 в 12:19.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #17904
    User banned
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    С каких пор это медицинский сайт?
    )))))))))Веришь,я так и знал,что это будет единственная спасительная ниточка для тебя))))))))))) Давай разберемся...Пусть это не медицинский сайт.Но сайт называется "Все о здоровом питании". А здоровое питание тесно связано с медициной,так как это твое же здоровье.Не будут же они вопреки медицине писать на том сайте лживые домыслы? Так? А теперь самое главное...Что было сказано изначально? Было сказано Вами,что это очередной религиозный бред Выходит так,что это бред,но не религиозный?))))))))))А бред потому,что какому то там атеисту не хочется с данными фактами соглашаться?)))))) ЗЫ:gmorg! Мой Вам совет! Ну не нужно считать свое окружение дурачками и цепляться за то,что не имеет тут никакого веса.Вы оставляете саму суть,а цепляетесь за обратную сторону.Нет там никаких крючков,за которые Вы смогли бы зацепиться

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 14:23 ----------

Во первых это медицинский сайт, это просто сайт о здоровом питании в котором нет ссылок на медицинские исследования о пользе или вреде, так что не нужно воспринимать инфу с него без оглядки.
    Ракар!Если сайт создан и там что то сказано о пользе и вреде чего то,то это уже не из пальца высосано и однозначно основывается на медицинских исследованиях.А то что они там забыли указать на эти самые медицинские исследования,то они же не знали,что туда станет заходить некто Ракар,которому нужно не только разжевать и в ротик положить,но еще и проглотить и переварить

Во вторых на том же сайте:
    Без сомнений,что в свином мясе есть много и полезного,НО....В Коране о спиртных напитках сказано так...."Они спрашивают тебя о вине и азартных играх. Скажи: "В них есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя вреда в них больше, чем пользы"(Коран 2:219) . Вы понимаете о чем я? Если не поняли,то поясню...Вне зависимости от пользы свиного мяса для человека,вреда в нем без сомнений гораздо больше.

5. Вверх #17905
    Посетитель
    )))))))))Веришь,я так и знал,что это будет единственная спасительная ниточка для тебя
    Какая ниточка? Это не медицинский сайт. Следовательно, ты - лжец)))

Было сказано Вами,что это очередной религиозный бред
    Именно религиозный бред. Да, и ты забыл про полезные свойства свинины упомянуть. Но ничего, для ограниченного мусульманина это нормально)))

Вы оставляете саму суть,а цепляетесь за обратную сторону.Нет там никаких крючков,за которые Вы смогли бы зацепиться
    Слушай, выражайся нормально. Какие крючки, ты о чем?

6. Вверх #17906
    Ракар!Если сайт создан и там что то сказано о пользе и вреде чего то,то это уже не из пальца высосано и однозначно основывается на медицинских исследованиях.А то что они там забыли указать на эти самые медицинские исследования,то они же не знали,что туда станет заходить некто Ракар,которому нужно не только разжевать и в ротик положить,но еще и проглотить и переварить
    сайт не медицинский, инфа может быть не достоверной или вырванной из контекста или подана не объективно или однобоко. У свинины как и любого другого мяса есть как положительные свойства так и отрицательные, выделять из всех видов мяса только свинину глупо.

Без сомнений,что в свином мясе есть много и полезного,НО....В Коране о спиртных напитках сказано так...."Они спрашивают тебя о вине и азартных играх. Скажи: "В них есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя вреда в них больше, чем пользы"(Коран 2:219) . Вы понимаете о чем я? Если не поняли,то поясню...Вне зависимости от пользы свиного мяса для человека,вреда в нем без сомнений гораздо больше.
    А давайте я Вам в отвечу в Вашем стиле

Свинину едят миллиарды людей. Неужто они все для Вас умалишенные?

7. Вверх #17907
    User banned
    Какая ниточка? Это не медицинский сайт. Следовательно, ты - лжец)))
    Да,но это не очередной религиозный бред.Следовательно лжец- ты сам))) Я просто хотел показать тебе,что как только ситуация становится невыгодной для тебя самого,то ты готов абсолютно все приписать на религиозный бред))) Теперь ты понимаешь как ты сел в лужу?)))))))))
    Именно религиозный бред.
    Друг-ты зомбирован.Ты даже не видишь и не слышишь о чем я тебе толкую.
    Да, и ты забыл про полезные свойства свинины упомянуть. Но ничего, для ограниченного мусульманина это нормально)))
    Ты вообще нормальный? Я тебе дам покушать и расскажу про полезные свойства этой еды,а потом добавлю,что в этой еде есть нечто вредное,которое очень опасно для здоровья.Ты станешь есть эту пищу или вежливо откажешься от нее? Если станешь ее есть,то нам больше с тобой не о чем говорить.
    Слушай, выражайся нормально. Какие крючки, ты о чем?
    О тех самых,за которые ты постоянно цепляешься от безысходности своего жалкого положения)))

8. Вверх #17908
    Посетитель
    Теперь ты понимаешь как ты сел в лужу?
    Опять фантазируешь?

Друг-ты зомбирован.
    Зомби - это религиозники)))

Я тебе дам покушать и расскажу про полезные свойства этой еды,а потом добавлю,что в этой еде есть нечто вредное,которое очень опасно для здоровья.
    Твой источник о якобы вредной свинине - не научный, и даже не медицинский) Но я не удивлен - ты же веришь абсолютно всему написанному)))

О тех самых,за которые ты постоянно цепляешься от безысходности своего жалкого положения)))
    Жалок как раз-таки ты)))

9. Вверх #17909
    User banned
    сайт не медицинский, инфа может быть не достоверной или вырванной из контекста или подана не объективно или однобоко. У свинины как и любого другого мяса есть как положительные свойства так и отрицательные, выделять из всех видов мяса только свинину глупо.
    Ракар! Не говорите пожалуйста ерунды.Если Вы начнете гуглить, о пользе и вреде свинины,то везде Вы найдете подобную информацию,где будет сказано об опасности данного мяса для здоровья человека. А то что у свинины есть положительные свойства,то как же без этого? Ведь это живой организм,который тоже имеет свои питательные вещества.Но вреда больше,Вы это понимаете? Почему вы все атеисты такие узкие то? Я дам тебе стакан воды и добавлю в него много полезных веществ,но одновременно с этим заброшу в этот же стакан опасных для человека микробов.Ты выпьешь эту воду? Да или нет?
    А давайте я Вам в отвечу в Вашем стиле
    Свинину едят миллиарды людей. Неужто они все для Вас умалишенные?
    Они не умалишенные.Они просто не знают какой опасности себя подвергают.А есть еще такие,которые как и Вы знать не желают. Это происходит потому,что при покупке свиного мяса на Вас воздействует продавец,подсовывая Вам под нос красивые вырезки.А когда дома с пряностями еще и жена приготовит данный антрекот,то от удовольствия Ваш разум вообще закрывается.Отсюда и недопонимание.А если Вас до сих пор проносит от заболеваний,которое несет за собой свиное мясо,то Вы и вовсе прекращаете верить в данную опасность заражения.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 14:52 ----------

Опять фантазируешь?
    Ты в луже друг. Говоришь,что это очередной религиозный бред,а при вскрытии обнаруживается совершенно иное.Хоть бы извинился раз.
    Зомби - это религиозники)))
    Глядя на тебя так не скажешь))
    Твой источник о якобы вредной свинине - не научный, и даже не медицинский) Но я не удивлен - ты же веришь абсолютно всему написанному)))
    Погугли и тебе откроется сын мой
    Жалок как раз-таки ты)))
    Идите ка Вы лесом,за своим же интересом ЗЫ:Почему про видео молчишь? Кстати молчат все атеисты,КАК МЫШИ МОЛЧАТ))))))))
    Последний раз редактировалось islam2; 08.12.2015 в 12:52.

10. Вверх #17910
    Ракар! Не говорите пожалуйста ерунды.Если Вы начнете гуглить, о пользе и вреде свинины,то везде Вы найдете подобную информацию,где будет сказано об опасности данного мяса для здоровья человека. А то что у свинины есть положительные свойства,то как же без этого? Ведь это живой организм,который тоже имеет свои питательные вещества.Но вреда больше,Вы это понимаете? Почему вы все атеисты такие узкие то? Я дам тебе стакан воды и добавлю в него много полезных веществ,но одновременно с этим заброшу в этот же стакан опасных для человека микробов.Ты выпьешь эту воду? Да или нет?
    Я не выпью эту воду. По поводу мяса:

В мясе содержатся пуриновые основания, которые в организме в процессе реакций обмена образуют мочевую кислоту. Как известно, накопление мочевой кислоты в организме ведет к нарушению работы всех систем организма. В последние годы все больше появляются утверждения ученых о том, что употребление в пищу мяса приводит к развитию болезней сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, астмы и рака. В списке причин, которые способствуют сокращению жизни человека, мясо занимает третье место, после курения и алкоголя.
    Ты теперь откажешься от мяса и станешь вегетарианцем? Как видишь все мясо вредное, а не только свинина

Они не умалишенные.Они просто не знают какой опасности себя подвергают.А есть еще такие,которые как и Вы знать не желают. Это происходит потому,что при покупке свиного мяса на Вас воздействует продавец,подсовывая Вам под нос красивые вырезки.А когда дома с пряностями еще и жена приготовит данный антрекот,то от удовольствия Ваш разум вообще закрывается.Отсюда и недопонимание.А если Вас до сих пор проносит от заболеваний,которое несет за собой свиное мясо,то Вы и вовсе прекращаете верить в данную опасность заражения.
    Ну тогда я Вам отвечу почему так много, так много верующих в мире, многим промывают мозги с детства религиозной и суеверной лабудой, многие не способны критически и скептически воспринимать информацию, многие не способны отделить действительность от иллюзий, обмана и сомнительного.

11. Вверх #17911
    Посетитель
    Ты в луже друг. Говоришь,что это очередной религиозный бред,а при вскрытии обнаруживается совершенно иное
    Ничего там не обнаруживается)))))

ЗЫ:Почему про видео молчишь?
    Да надоели уже твои копипасты)

12. Вверх #17912
    User banned
    Я не выпью эту воду.
    Ну вот и все.Ты сам признал это.Какие же ко мне могут быть после этого претензии?
    По поводу мяса:
    Ты теперь откажешься от мяса и станешь вегетарианцем? Как видишь все мясо вредное, а не только свинина
    Ты немного не догоняешь.Разговор не идет о самом вреде мяса.Разговор идет о паразитах,которые содержатся в этом мясе. Вред и опасность для человека исходящий от паразитов.
    Ну тогда я Вам отвечу почему так много, так много верующих в мире, многим промывают мозги с детства религиозной и суеверной лабудой, многие не способны критически и скептически воспринимать информацию, многие не способны отделить действительность от иллюзий, обмана и сомнительного.
    Я бы с ВАми согласился,если бы не одно очень большое НО.....Верующими люди становятся только после того,как получают для себя железные доказательства.И если свинина в пищу запрещена не только Кораном,но и Библией,то для человека это будет всегда казаться удивительным,пока он не подучит для самого себя доказательства данного утверждения.Любой врач Вам скажет,что свинина гораздо опаснее и менее полезнее чем другое мясо.А если говорить прямо и коротко,то Вы Ракар всегда пытаетесь оправдаться,лишь бы не согласиться.И это Вам стоит признать

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 15:56 ----------

Ничего там не обнаруживается)))))
    Вот он твой ответ,на который ты способен.И тут присутствует слово "ничего". Тебе не надоело разыгрывать тут непонятно что?
    Да надоели уже твои копипасты)
    Да это ты тут всем надоел своими однобокими ответами. Сказать толком ничего не можешь,ни черта не знаешь,а только твердишь услышанное.И своего железного мнения не имеешь,так как они основаны у тебя на одних предрассудках.Из книжки пример приводишь для тебя,то примеры эти- копипасты.Ролик выставляешь-тоже копипасты.Что ты тут вообще делаешь в таком случае? Что ищешь служивый?

13. Вверх #17913
    Ну вот и все.Ты сам признал это.Какие же ко мне могут быть после этого претензии? Ты немного не догоняешь.Разговор не идет о самом вреде мяса.Разговор идет о паразитах,которые содержатся в этом мясе. Вред и опасность для человека исходящий от паразитов.
    Что я признал и о каких паразитах речь?

Я бы с ВАми согласился,если бы не одно очень большое НО.....Верующими люди становятся только после того,как получают для себя железные доказательства.И если свинина в пищу запрещена не только Кораном,но и Библией,то для человека это будет всегда казаться удивительным,пока он не подучит для самого себя доказательства данного утверждения.Любой врач Вам скажет,что свинина гораздо опаснее и менее полезнее чем другое мясо.А если говорить прямо и коротко,то Вы Ракар всегда пытаетесь оправдаться,лишь бы не согласиться.И это Вам стоит признать
    До Вас никак не дойдет что для людей не зашоренных на религии, что Коран что Библия это сборники сказочных историй и для аргументации и обоснования никак не подходят?

У меня мама детский врач, я от нее никогда не слышал что свинина чем-то хуже других видов мяса.

14. Вверх #17914
    Посетитель
    Сказать толком ничего не можешь,ни черта не знаешь,а только твердишь услышанное.
    Ну так и ты постишь тут всякую чушь)

Из книжки пример приводишь для тебя,то примеры эти- копипасты.Ролик выставляешь-тоже
    Твоя книжка и твои копипасты ничего не доказывают)

15. Вверх #17915
    User banned
    Ну так и ты постишь тут всякую чушь)
    Чушью это является только для тебя и тебе подобным.Твое подсознание это таким образом воспринимает.Тут ничего не поделаешь.Либо это климакс уже,либо тампакс
    Твоя книжка и твои копипасты ничего не доказывают)
    Нужно всегда добавлять-тебе не доказывают. А все потому,что разум не в состоянии все воспринять и правильно переварить.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 17:05 ----------

Что я признал и о каких паразитах речь?
    Охренеть можно с вас атеистов.Все как на подбор дурачка включаете))))) Ракар,ты действительно такой или делаешься таковым? Что Тихон Петрович сруливает с темы,что этот новоиспеченный gmorg так же поступает,а теперь и ты заразился этим?
    До Вас никак не дойдет что для людей не зашоренных на религии, что Коран что Библия это сборники сказочных историй и для аргументации и обоснования никак не подходят?
    А с чего Вы взяли что это есть сборники сказочных историй? Может правильнее будет сказать,что это именно Вы так сами считаете,чтобы легче от невыгодных тем и вопросов избегать было?

У меня мама детский врач, я от нее никогда не слышал что свинина чем-то хуже других видов мяса.
    А Вы у мамы своей спрашивали об этом? А если я ее сам спрошу при Вас?

16. Вверх #17916
    Посетитель
    Либо это климакс уже,либо тампакс
    Не знаю, тебе как спецу по тампаксам виднее)))

Нужно всегда добавлять-тебе не доказывают.
    А что, так не понятно?

А все потому,что разум не в состоянии все воспринять и правильно переварить.
    А у тебя он вообще отсутствует)))

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось grremlin; 08.12.2015 в 19:16.

17. Вверх #17917
    User banned
    Не знаю, тебе как спецу по тампаксам виднее)))
    Мне как спецу,который устанавливает применение тампаксов на атеистах)))
    А что, так не понятно?
    То есть ты этим доказываешь,что являешься непробиваемым?
    А у тебя он вообще отсутствует)))
    Следуя из твоих ответов,любой разумный человек тебя поддерживать не станет.Но если ты очень хочешь поддержку,то обратись к своим друзьям по разуму-атеистам

18. Вверх #17918
    Посетитель
    То есть ты этим доказываешь,что являешься непробиваемым?
    Да, можешь и так думать. По крайней мере для твоих доводов.

Следуя из твоих ответов,любой разумный человек тебя поддерживать не станет.
    Это ты, что-ли, разумный?

19. Вверх #17919
    Охренеть можно с вас атеистов.Все как на подбор дурачка включаете))))) Ракар,ты действительно такой или делаешься таковым? Что Тихон Петрович сруливает с темы,что этот новоиспеченный gmorg так же поступает,а теперь и ты заразился этим?
    О каких конкретных паразитах речь, дело в том, что паразиты могут быть и в мясе других животных, или у свинины какие то особенные паразиты?

А Вы у мамы своей спрашивали об этом? А если я ее сам спрошу при Вас?
    У меня в семье всегда ели свинину и сейчас едят с удовольствием, с Ваших слов моя мама скрывала от своей семьи секрет о вреде свинины, и осознано кормила нас плохим мясом?

20. Вверх #17920
    User banned
    О каких конкретных паразитах речь, дело в том, что паразиты могут быть и в мясе других животных, или у свинины какие то особенные паразиты?
    Да зачем мне вообще вдаваться в подробности о каких конкретно паразитах идет речь? Речь идет о том,что свиное мясо гораздо больше расположено к тому,чтобы в ней заводились паразиты.Вы это понимаете? А Васей ли зовут данного паразита,или Колей-мне это не интересно
    У меня в семье всегда ели свинину и сейчас едят с удовольствием,
    Судя по тому что Вы атеист,то в Ваше семье вообще греха не существует,так как вся Ваша жизнь целиком и есть один самый большой грех.
    с Ваших слов моя мама скрывала от своей семьи секрет о вреде свинины, и осознано кормила нас плохим мясом?
    А Ваша мама вдавалась в подробности когда то? Я не хочу принижать профессионализм Вашей мамы,но мне в своей жизни очень часто доводилось встречать врачей,которые на самом деле были плохо осведомлены в разного рода вопросах.ЗЫ:Ракар! Если Ваша мама врач,то почему же Вы ее не спросите из чего состоит человек и почему именно вода преобладает в нем,чем другие вещества? Ведь когда я Вас призывал пообщаться на эту тему с врачом,Вы не обмолвились о том,что Ваша мама врач.Не странно ли это?)))) Интересно,что Ваша мама ответит на это?

Ответить в теме
Страница 896 из 1264 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права