Да пожалуйста.Вот держите!http://www.poedim.ru/content/318-svinina
|
Да пожалуйста.Вот держите!http://www.poedim.ru/content/318-svinina
Во первых это не медицинский сайт, это просто сайт о здоровом питании в котором нет ссылок на медицинские исследования о пользе или вреде, так что не нужно воспринимать инфу с него без оглядки.
Во вторых на том же сайте:
Свинина - Благодаря высокому содержанию жиров в свинине, она хорошо способствует согреванию организма и великолепно восстанавливает силы. Магний и цинк, содержащийся в свинине, хорошо сказывается на работе сердечно-сосудистой системы и потенции, а аминокислота лизин участвует в формировании костей.Свиная печень – очень полезный и питательный продукт. Кулинары относят печень к деликатесу, а медики рекомендуют свиную печень для лечебного и оздоровительного питания.Свиной язык - очень богат на содержание различных полезных веществ: минеральные компоненты – Na, K, Mg, Cu, P, Fe, Ca; витаминные компоненты представлены В-группой и РР. Заметим, что железа и кальция в свином языке столько, что диетологи рекомендуют включать этот продукт в рацион питания беременных и кормящих женщин, а также детей.Свиное сердце - Состав витаминов и других полезных компонентов в сердце хорошо сбалансирован. Среди витаминов, в свином сердце обнаружены С, Е, РР и В-группа. Из микроэлементов в нем много Fe, K, P, I. Предписания к употреблению продукта получают люди с пониженным гемоглобином и страдающие малокровием. Витамины, содержащиеся в сердце свиньи, полезны при почечной патологии, а также людям с нервными расстройствами.
Последний раз редактировалось rakar; 08.12.2015 в 12:19.
«Логіка – таблетка від зомбування»
)))))))))Веришь,я так и знал,что это будет единственная спасительная ниточка для тебя))))))))))) Давай разберемся...Пусть это не медицинский сайт.Но сайт называется "Все о здоровом питании". А здоровое питание тесно связано с медициной,так как это твое же здоровье.Не будут же они вопреки медицине писать на том сайте лживые домыслы? Так? А теперь самое главное...Что было сказано изначально? Было сказано Вами,что это очередной религиозный бред Выходит так,что это бред,но не религиозный?))))))))))А бред потому,что какому то там атеисту не хочется с данными фактами соглашаться?)))))) ЗЫ:gmorg! Мой Вам совет! Ну не нужно считать свое окружение дурачками и цепляться за то,что не имеет тут никакого веса.Вы оставляете саму суть,а цепляетесь за обратную сторону.Нет там никаких крючков,за которые Вы смогли бы зацепиться
---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 14:23 ----------
Ракар!Если сайт создан и там что то сказано о пользе и вреде чего то,то это уже не из пальца высосано и однозначно основывается на медицинских исследованиях.А то что они там забыли указать на эти самые медицинские исследования,то они же не знали,что туда станет заходить некто Ракар,которому нужно не только разжевать и в ротик положить,но еще и проглотить и переварить
Без сомнений,что в свином мясе есть много и полезного,НО....В Коране о спиртных напитках сказано так...."Они спрашивают тебя о вине и азартных играх. Скажи: "В них есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя вреда в них больше, чем пользы"(Коран 2:219) . Вы понимаете о чем я? Если не поняли,то поясню...Вне зависимости от пользы свиного мяса для человека,вреда в нем без сомнений гораздо больше.Во вторых на том же сайте:
Какая ниточка? Это не медицинский сайт. Следовательно, ты - лжец)))
Именно религиозный бред. Да, и ты забыл про полезные свойства свинины упомянуть. Но ничего, для ограниченного мусульманина это нормально)))Было сказано Вами,что это очередной религиозный бред
Слушай, выражайся нормально. Какие крючки, ты о чем?Вы оставляете саму суть,а цепляетесь за обратную сторону.Нет там никаких крючков,за которые Вы смогли бы зацепиться![]()
сайт не медицинский, инфа может быть не достоверной или вырванной из контекста или подана не объективно или однобоко. У свинины как и любого другого мяса есть как положительные свойства так и отрицательные, выделять из всех видов мяса только свинину глупо.
А давайте я Вам в отвечу в Вашем стиле
Свинину едят миллиарды людей. Неужто они все для Вас умалишенные?
Да,но это не очередной религиозный бред.Следовательно лжец- ты сам))) Я просто хотел показать тебе,что как только ситуация становится невыгодной для тебя самого,то ты готов абсолютно все приписать на религиозный бред))) Теперь ты понимаешь как ты сел в лужу?)))))))))
Друг-ты зомбирован.Ты даже не видишь и не слышишь о чем я тебе толкую.Именно религиозный бред.Ты вообще нормальный? Я тебе дам покушать и расскажу про полезные свойства этой еды,а потом добавлю,что в этой еде есть нечто вредное,которое очень опасно для здоровья.Ты станешь есть эту пищу или вежливо откажешься от нее? Если станешь ее есть,то нам больше с тобой не о чем говорить.Да, и ты забыл про полезные свойства свинины упомянуть. Но ничего, для ограниченного мусульманина это нормально)))
О тех самых,за которые ты постоянно цепляешься от безысходности своего жалкого положения)))Слушай, выражайся нормально. Какие крючки, ты о чем?
Опять фантазируешь?
Зомби - это религиозники)))Друг-ты зомбирован.
Твой источник о якобы вредной свинине - не научный, и даже не медицинский) Но я не удивлен - ты же веришь абсолютно всему написанному)))Я тебе дам покушать и расскажу про полезные свойства этой еды,а потом добавлю,что в этой еде есть нечто вредное,которое очень опасно для здоровья.
Жалок как раз-таки ты)))О тех самых,за которые ты постоянно цепляешься от безысходности своего жалкого положения)))
Ракар! Не говорите пожалуйста ерунды.Если Вы начнете гуглить, о пользе и вреде свинины,то везде Вы найдете подобную информацию,где будет сказано об опасности данного мяса для здоровья человека. А то что у свинины есть положительные свойства,то как же без этого? Ведь это живой организм,который тоже имеет свои питательные вещества.Но вреда больше,Вы это понимаете? Почему вы все атеисты такие узкие то? Я дам тебе стакан воды и добавлю в него много полезных веществ,но одновременно с этим заброшу в этот же стакан опасных для человека микробов.Ты выпьешь эту воду? Да или нет?
Они не умалишенные.Они просто не знают какой опасности себя подвергают.А есть еще такие,которые как и Вы знать не желают. Это происходит потому,что при покупке свиного мяса на Вас воздействует продавец,подсовывая Вам под нос красивые вырезки.А когда дома с пряностями еще и жена приготовит данный антрекот,то от удовольствия Ваш разум вообще закрывается.Отсюда и недопонимание.А если Вас до сих пор проносит от заболеваний,которое несет за собой свиное мясо,то Вы и вовсе прекращаете верить в данную опасность заражения.А давайте я Вам в отвечу в Вашем стиле
Свинину едят миллиарды людей. Неужто они все для Вас умалишенные?
---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 14:52 ----------
Ты в луже друг. Говоришь,что это очередной религиозный бред,а при вскрытии обнаруживается совершенно иное.Хоть бы извинился раз.
Глядя на тебя так не скажешь))Зомби - это религиозники)))
Погугли и тебе откроется сын мойТвой источник о якобы вредной свинине - не научный, и даже не медицинский) Но я не удивлен - ты же веришь абсолютно всему написанному)))
Идите ка Вы лесом,за своим же интересомЖалок как раз-таки ты)))ЗЫ:Почему про видео молчишь? Кстати молчат все атеисты,КАК МЫШИ МОЛЧАТ))))))))
Последний раз редактировалось islam2; 08.12.2015 в 12:52.
Я не выпью эту воду. По поводу мяса:
Ты теперь откажешься от мяса и станешь вегетарианцем? Как видишь все мясо вредное, а не только свининаВ мясе содержатся пуриновые основания, которые в организме в процессе реакций обмена образуют мочевую кислоту. Как известно, накопление мочевой кислоты в организме ведет к нарушению работы всех систем организма. В последние годы все больше появляются утверждения ученых о том, что употребление в пищу мяса приводит к развитию болезней сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, астмы и рака. В списке причин, которые способствуют сокращению жизни человека, мясо занимает третье место, после курения и алкоголя.
Ну тогда я Вам отвечу почему так много, так много верующих в мире, многим промывают мозги с детства религиозной и суеверной лабудой, многие не способны критически и скептически воспринимать информацию, многие не способны отделить действительность от иллюзий, обмана и сомнительного.
Ну вот и все.Ты сам признал это.Какие же ко мне могут быть после этого претензии?
Ты немного не догоняешь.Разговор не идет о самом вреде мяса.Разговор идет о паразитах,которые содержатся в этом мясе. Вред и опасность для человека исходящий от паразитов.По поводу мяса:
Ты теперь откажешься от мяса и станешь вегетарианцем? Как видишь все мясо вредное, а не только свинина![]()
Я бы с ВАми согласился,если бы не одно очень большое НО.....Верующими люди становятся только после того,как получают для себя железные доказательства.И если свинина в пищу запрещена не только Кораном,но и Библией,то для человека это будет всегда казаться удивительным,пока он не подучит для самого себя доказательства данного утверждения.Любой врач Вам скажет,что свинина гораздо опаснее и менее полезнее чем другое мясо.А если говорить прямо и коротко,то Вы Ракар всегда пытаетесь оправдаться,лишь бы не согласиться.И это Вам стоит признатьНу тогда я Вам отвечу почему так много, так много верующих в мире, многим промывают мозги с детства религиозной и суеверной лабудой, многие не способны критически и скептически воспринимать информацию, многие не способны отделить действительность от иллюзий, обмана и сомнительного.
---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 15:56 ----------
Вот он твой ответ,на который ты способен.И тут присутствует слово "ничего". Тебе не надоело разыгрывать тут непонятно что?
Да это ты тут всем надоел своими однобокими ответами. Сказать толком ничего не можешь,ни черта не знаешь,а только твердишь услышанное.И своего железного мнения не имеешь,так как они основаны у тебя на одних предрассудках.Из книжки пример приводишь для тебя,то примеры эти- копипасты.Ролик выставляешь-тоже копипасты.Что ты тут вообще делаешь в таком случае? Что ищешь служивый?Да надоели уже твои копипасты)![]()
Что я признал и о каких паразитах речь?
До Вас никак не дойдет что для людей не зашоренных на религии, что Коран что Библия это сборники сказочных историй и для аргументации и обоснования никак не подходят?
У меня мама детский врач, я от нее никогда не слышал что свинина чем-то хуже других видов мяса.
Чушью это является только для тебя и тебе подобным.Твое подсознание это таким образом воспринимает.Тут ничего не поделаешь.Либо это климакс уже,либо тампакс
Нужно всегда добавлять-тебе не доказывают. А все потому,что разум не в состоянии все воспринять и правильно переварить.Твоя книжка и твои копипасты ничего не доказывают)
---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 17:05 ----------
Охренеть можно с вас атеистов.Все как на подбор дурачка включаете))))) Ракар,ты действительно такой или делаешься таковым? Что Тихон Петрович сруливает с темы,что этот новоиспеченный gmorg так же поступает,а теперь и ты заразился этим?
А с чего Вы взяли что это есть сборники сказочных историй? Может правильнее будет сказать,что это именно Вы так сами считаете,чтобы легче от невыгодных тем и вопросов избегать было?До Вас никак не дойдет что для людей не зашоренных на религии, что Коран что Библия это сборники сказочных историй и для аргументации и обоснования никак не подходят?
А Вы у мамы своей спрашивали об этом? А если я ее сам спрошу при Вас?У меня мама детский врач, я от нее никогда не слышал что свинина чем-то хуже других видов мяса.![]()
Последний раз редактировалось grremlin; 08.12.2015 в 19:16.
Мне как спецу,который устанавливает применение тампаксов на атеистах)))
То есть ты этим доказываешь,что являешься непробиваемым?А что, так не понятно?
Следуя из твоих ответов,любой разумный человек тебя поддерживать не станет.Но если ты очень хочешь поддержку,то обратись к своим друзьям по разуму-атеистамА у тебя он вообще отсутствует)))![]()
О каких конкретных паразитах речь, дело в том, что паразиты могут быть и в мясе других животных, или у свинины какие то особенные паразиты?
У меня в семье всегда ели свинину и сейчас едят с удовольствием, с Ваших слов моя мама скрывала от своей семьи секрет о вреде свинины, и осознано кормила нас плохим мясом?![]()
Да зачем мне вообще вдаваться в подробности о каких конкретно паразитах идет речь? Речь идет о том,что свиное мясо гораздо больше расположено к тому,чтобы в ней заводились паразиты.Вы это понимаете? А Васей ли зовут данного паразита,или Колей-мне это не интересно
Судя по тому что Вы атеист,то в Ваше семье вообще греха не существует,так как вся Ваша жизнь целиком и есть один самый большой грех.У меня в семье всегда ели свинину и сейчас едят с удовольствием,А Ваша мама вдавалась в подробности когда то? Я не хочу принижать профессионализм Вашей мамы,но мне в своей жизни очень часто доводилось встречать врачей,которые на самом деле были плохо осведомлены в разного рода вопросах.ЗЫ:Ракар! Если Ваша мама врач,то почему же Вы ее не спросите из чего состоит человек и почему именно вода преобладает в нем,чем другие вещества? Ведь когда я Вас призывал пообщаться на эту тему с врачом,Вы не обмолвились о том,что Ваша мама врач.Не странно ли это?)))) Интересно,что Ваша мама ответит на это?с Ваших слов моя мама скрывала от своей семьи секрет о вреде свинины, и осознано кормила нас плохим мясом?![]()
![]()
Социальные закладки