|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
этнические особенности - это про Россию 1913 года, которую весь советский период мы догоняли и перегоняли?
Для терминологической чистоты назовем это павловским условным рефлексом. Когда крикливую обезъяну экспериментаторы п-ят нещадно, а других обезьян лишают обеда, обезьяна из этой стаи уже в другой клетке сама наводит тишину и рвет в клочья крикунов. Она уже знает, как и мы все.
Зарплаты копам задерживают.
http://vesti-ukr.com/kiev/126984-vmesto-vysokih-zarplat-policii-zaderzhivajut-vyplaty
Возникает сразу несколько вопросов:
1. Почему к человеку, который заявил о преступлении в отношении него были применены мероприятия, которые применяются к преступникам?
2. Были ли основания применять физическую силу?
3. Были ли основания нарушать технику безопасности применения спец. средств, применяя их в замкнутом пространстве?
4. Обеспечили ли эвакуацию людей, которые присутствовали в вагоне и здоровью которых мог быть приченён вред?
5. Накажут ли за незаконные действия, хоть одного из правоохранителей - участников этого "действа".
Юрий Олегович Каникаев
АВаков тоже должен аттестацию проходить , а то уже прирос к министерскому креслу , не отодрать.
В одном из сюжетов по первому одесскому зам прокурора города Хорсуненко заявляет буквально следующее - так как энское отделение милиции энского райотдела не занималось расследованием, дело было передано в городское управление...Что сие означает и как понять эти слова? А зачем тогда рай и горпрокуратуры? Или у следователя райотдела - отделения не хватает полномочий по сравнению с городским?
Я прав, если предположу, что в райотделах (отделениях) и райпрокуратурах работают самые тупые следаки и прокуроры...так сказать, отбросы милицейско- прокурорской общества...А чем иначе объяснить?
П.С. Алла, последние две строки не к Вам...)))
Глава Національної поліції України Хатія Деканоїдзе після Нового року звернеться до парламенту і уряду з проектом переходу на нову систему детективів
В інтерв’ю «Новому времени» вона розповіла, що відповідний законопроект вже майже готовий.
«Зараз у нас два напрямки: слідство і карний розшук, а також оперативні дії. Це совкова система. Їх потрібно об’єднати в детективні групи», — сказала Деканоїдзе.
Глава Нацполіціі пообіцяла зробити все, щоб Верховна Рада і Кабінет міністрів підтримали цей законопроект.
Крім того, вона повідомила, що змінюватиметься і система дільничних. «Дільничний повинен стати основною ланкою в поліції, людиною, яка все знає», — зазначила Деканоїдзе.
Порошенко наложил вето на закон о полиции.
Національна поліція в Україні не може почати нормальну роботу через вето Порошенка, - Геращенко
Депутат Верховної Ради від фракції «Народний фронт» Антон Геращенко заявляє, що Президент Петро Порошенко наклав вето на законопроект № 3225, який регулює заміну слова «міліція» на «поліція» в документах.
«Президент України наклав вето на законопроект № 3225, прийнятий ВР на початку листопада, яким регулюється заміна слова “міліція” на слово “поліція” та ряд інших доповнень. Через те, що цей закон ще не підписаний, не набув чинності, неможливе повноцінне функціонування Нацполіції. З огляду на терміновість цього питання прошу колег підтримати і розглянути питання про вето президента, підтримати пропозиції президента для того, щоб ми могли завтра винести законопроект у залу і проголосувати в цілому, і щоб його було якнайшвидше підписано», – сказав він під час засідання Комітету з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності у середу, 9 грудня, передає Укрінформ.
Він пояснив, що таке рішення Президент прийняв у середу вранці і що відповідні документи ще не підготовлені, та запевнив, що вето президента повністю узгоджено з урядом, і, зокрема, міністром внутрішніх справ Арсеном Аваковим. У цьому зв’язку він закликав колег прийняти рішення про рекомендації парламенту ухвалити законопроект № 3225 з пропозиціями президента в цілому у четвер, пояснивши це тим, що органи Національної поліції без цього не зможуть повною мірою виконувати свої функції.
Это похоже на месть: Как набирают новую полицию
https://www.facebook.com/sergei.hadzhynov?fref=nf&pnref=story"Как проходило собеседование? Меньше 7 минут, наверное. Спрашивают: "Вы женаты?". Отвечаю: "Да". - "Почему в декларации скрыли жену?". Развел руками, попросил взять мою декларацию, а не Валентины Ивановны. Дальше – больше. Изучают мою декларацию и открыто ерничают: "Ага, в трехкомнатной квартире живете, понятно…". Пытаюсь объяснить, что да, в трехкомнатной с женой, ребенком, тещей и ее родителями, и что машина у меня старенькая и - да! - с разбитой фарой, и да, денег заменить прямо сейчас нет. Спрашивали, кого я могу назвать из героев Небесной Сотни, кого знаю лично. Уже после ознакомили с приказом, что уволен. Во время собеседования ничего не сказали", - рассказал 112.ua один из следователей Киева.
Ну что, продажные мусора Киева и области:
- те, которые ездят на дорогих тачках-клонах и живут в крутых домах при официальной зарплате до 2000грн;
- те, у кого в декларации родственники невероятно удачливые бизнесмены;
- те, для кого приказ начальника выше закона;
- те, кто крышует-выбивает-отжимает-доит;
- те, кто 2 года назад останавливал активистов Автомайдана за украинскую символику, блокировал наши колонны, заманивал в ловушки на Крепосном и Щорса, избивал, бросал в тюрьмы, жёг и фальсифицировал;
- ВСЕ, кому не повезло служить, хотя бы один день, в ОПГ Беркут, ОПГ ГАИ, ОПГ ОБНОН, начальником или замом в РОВД;
- те, кто сжёг мою машину на официальной штрафплощадке ГАИ в янв’14;
- те, кто при задержании сломал мне два ребра в дек’13;
- те, кто закрыл меня в СИЗО и шил 8 лет по 294 в фев’14;
- те, кто воюет с волонтёрами на блокпостах в 100км от АТО и на “Слава Україні!” отвечает “беркуту слава”;
- те, кто ностальгирует по Яныку и любит Путена;
- те, кто не понимает зачем нужна реформа полиции;
- те, у кого просто тупая рожа)));
- в общем, те, которых было 90% в милиции и те из них, кто сейчас написал заявление о переходе в новую полицию...с понедельника 7.12.15 увидимся на собеседовании в аттестационной комиссии №4…мрази.
ВНИМАНИЕ! Я принимаю заказы ТОЛЬКО на ‘отстрел’! Сразу пишите мне в личку о плохих ментах Киева и области…и о хороших тоже пишите и я их тоже отстрелю)
Ох, то ли еще будет...ой-ёй-ёй(((((
Социальные закладки