Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 60 из 2548 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    EKV, наверное, не является для вас секретом, что даже сами медики между собой обмениваются опытом, интересными случаями и не стесняются общаться на специализированных форумах. Чем пациенты хуже?

При сегодняшнем состоянии медицины никакая не элитная, не ведомственная поликлиника не спасет от некачественного лечения и диагностики. Зайдите в "Отрицательные отзывы о врачах" и "Интосана улыбает". Врач - живой человек, даже если отбросить финансовый фактор, он может ошибиться, он может не знать последних достижений медицины, работая в какой-то районной поликлинике, у него может быть свое довольно узкое субъективное видение заболевания. Между тем пациент корыстно заинтересован в скором излечении своей болячки, и часто достаточно пары рекомендаций другого специалиста (ов), чтобы ускорить излечение в несколько раз.

illogical.alice вам абсолютно правильно сказала, здесь никто не назначает конкретного лечения, здесь дают общую информацию, какие можно сделать обследования, к кому из специалистов стОит заглянуть и что кажется несколько непонятным в уже назначенном лечении. Что ж в этом плохого? раз уж наши форумные медики не брезгуют советовать в данной теме, то наверное, она помогает форумчанам?

Без обид .
    Какие обиды? Это дискуссия, где каждый высказывает своё мнение... Я с Вами согласен полностью! Про Интосану вообще почти ничего хорошего не слышал ещё. Нет человека, который бы не ошибался, но всё зависит конечно от самого человека. Как он подходит к своей работе. Думая только о деньгах или о том, как бы помочь своему пациенту. Тут уже на сегодняшнее время такое тяжёлое нужен энтузиазм и любовь к своей профессии наверно намного больше, чем в застойные времена, хотя и тогда нас медиков обижали в зарплате...

3. Вверх #1182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юс Посмотреть сообщение
    С 3,5 лет болею псориазом. пробывала очень многое. Но всё не надолго. Посоветуйте хорошего врача, а ещё лучше нетрадиционную медицину. Заранее всем огромное спасибо!!!!
    ни один доктор с аптечным набором препаратов Вам не поможет. нужно общаться с братьями по несчастью , пробовать ,что помогло другим, может что-то из этого поможет Вам. псориаз - генетически обусловленная пакость,обострения которой провоцируются чем угодно - от психоэмоционального напряжения до звука поющей канарейки...

4. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Да нет, космодиск рекламируется уже порядочно лет. А подделки могут быть. Вчера в Киев звонила, они высылают его только по почте и не имеют продажи в Одессе. А у нас в аптеках продают непонятно что за такие же деньги и ещё дороже на 100 гривен. А вообще СПАСИБО ребята хоть за такие ответы.
    Знакомый врач купила космодиск кажется у нас в Одессе и довольна им, хотя всё равно ходит ко мне на массаж... Думаю, что уже не только Киев является официальным распространителем, наверно и в Одессе появилась фирма, или скорее всего может быть это перепродажа киевских космодисков через наши аптеки... кто знает?...

5. Вверх #1184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, эффективный и не очень дорогой препарат кальция с витамином D3 (для лечения остеопороза).
    вопрос - чего вы решили, что у Вас остеопороз который нужно лечить медикаментозно.
    по поводу витаминов и катионов - они в полном наборе с избытком есть в черном хлебе и сметане...
    а если хотите кушать хорошее заграничное лекарство - пейте кальцемин-адванс. кушая его вы начнете ощущать , что Ваш остеопороз проходит. сделая новый снимок (чуть другой жесткости) рентгенолог отметит, что произошло заметное улучшение, и Вы начнете советовать кальцемин окружающим...

6. Вверх #1185
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Знакомый врач купила космодиск кажется у нас в Одессе и довольна им, хотя всё равно ходит ко мне на массаж... Думаю, что уже не только Киев является официальным распространителем, наверно и в Одессе появилась фирма, или скорее всего может быть это перепродажа киевских космодисков через наши аптеки... кто знает?...
    С таким же успехом можно на болевую точку пластырем, например, прикрепить магнит диаметром около 3-5 см... Эффект аналогичный, но стоит в разы меньше. Сама периодически мучаюсь со спиной, перепробовала и космодиск, и аппликатор Ляпко и т. д...
    К скольким докторам обращалась, каждый ставит свой диагноз...

7. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от flegmona Посмотреть сообщение
    вопрос - чего вы решили, что у Вас остеопороз который нужно лечить медикаментозно.
    по поводу витаминов и катионов - они в полном наборе с избытком есть в черном хлебе и сметане...
    а если хотите кушать хорошее заграничное лекарство - пейте кальцемин-адванс. кушая его вы начнете ощущать , что Ваш остеопороз проходит. сделая новый снимок (чуть другой жесткости) рентгенолог отметит, что произошло заметное улучшение, и Вы начнете советовать кальцемин окружающим...
    есть ещё препарат кальцид, тоже с вит. D.

8. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно на болевую точку пластырем, например, прикрепить магнит диаметром около 3-5 см... Эффект аналогичный, но стоит в разы меньше. Сама периодически мучаюсь со спиной, перепробовала и космодиск, и аппликатор Ляпко и т. д...
    К скольким докторам обращалась, каждый ставит свой диагноз...
    повторюсь... есть единственный способ узнать подделку - это разобрать космодиск. Я уже писал об этом, разных новшеств плодят немеряно каждый год, а толку мало... Сам когда то покупал для лечения пациентов, но хватило ума остановиться после 3-х покупок. Действительно удачных, чем и пользуюсь иногда по мере надобности. А что у Вас за проблемы со спиной? Была травма, за компом сидите пока всё не зенемеет? Или ещё что? Если остеохондроз, то кроме разного медикаментозного или другово лечения всегда помогает массаж, только делать его нужно не тогда, когда уже сидеть и ходить не в моготу и ночью сна нет, а строго 2 или 3 раза в год. Даже если ничего не боли для профилактики. А первые 2 курса с интервалом между ними 3-4 нед по 15 сеансов, потом можно и по 10-12.

9. Вверх #1188
    повторюсь... есть единственный способ узнать подделку - это разобрать космодиск. Я уже писал об этом, разных новшеств плодят немеряно каждый год, а толку мало... Сам когда то покупал для лечения пациентов, но хватило ума остановиться после 3-х покупок. Действительно удачных, чем и пользуюсь иногда по мере надобности. А что у Вас за проблемы со спиной? Была травма, за компом сидите пока всё не зенемеет? Или ещё что? Если остеохондроз, то кроме разного медикаментозного или другово лечения всегда помогает массаж, только делать его нужно не тогда, когда уже сидеть и ходить не в моготу и ночью сна нет, а строго 2 или 3 раза в год. Даже если ничего не боли для профилактики. А первые 2 курса с интервалом между ними 3-4 нед по 15 сеансов, потом можно и по 10-12.
    Травма была, но оооочень давно - в детстве занималась фигурным катанием и неудачно упала. Отголоски начались лет 10 назад. Практически на ровном месте, вдруг, перемыкает где-то в области поясницы... Иногда дискомфорт ощущается в ноге. Проходит все так же внезапно, как и началось. Помогает, как это ни странно, банальный перцовый пластырь или кошка, массажирующая лапами болевую область)
    За компьютером сижу, но не до потери чувствительности)))
    На массаж ходила... Кроме синяков, которые сходили несколько месяцев, - никакого эффекта...

10. Вверх #1189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vades82 Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь спортом усердно, загораю. Последние дни очень паршиво себя чувствую, пошел, сдал печеночные и показало - 18 биллирубин(норма), могло ли понизить кол-во бил. 25 капель корвалола, которые я выпил с вечера(вечером было очень плохо и сдал кровь), а утром пошел на анализ? У меня слабость, быстрая утомляемость, легкое головокружение и 2 очень маленькие гематомы(наверно связанные со спортом) на ноге и в горле какой то жар бывает часто когда дышу, то ли в горле то ли вверху в груди не пойму, больше потею чем раньше. Я это приписывал к Жильбера, но бил. 18, эт точно не оно получается... Все основные анализы всего в норме, хоть в космос лететь). Кто подскажет что делать!!! Пожалуйста.
    если собака долго бегала (занималась спортом) она ложится и начинает высунув язык дышать(от чего может пересохнуть и першить горло), потом спит. она не идет загорать, не идет сдавать билирубин , не думает о билирубине, ей все равно как выглядят ее мышцы или кожа(шерсть), она не пьет корвалол (фенобарбитал которого может вырубить ее на неделю) , т.е. собака следует своим физиологическим потребностям и чувствует себя хорошо. а организм который следует надуманным потребностям - из последних сил тянет штангу, жарится на солнце, когда хочется на полюс и т.д.- чувствует себя плохо , начинается астенический синдром - организм всеми силами сигнализирует хозяину , а хозяин, всилу наличия разума начинает действовать неверно. горе от ума...
    Последний раз редактировалось flegmona; 10.07.2009 в 12:09.

11. Вверх #1190
    Травма была, но оооочень давно - в детстве занималась фигурным катанием и неудачно упала. Отголоски начались лет 10 назад. Практически на ровном месте, вдруг, перемыкает где-то в области поясницы... Иногда дискомфорт ощущается в ноге. Проходит все так же внезапно, как и началось. Помогает, как это ни странно, банальный перцовый пластырь или кошка, массажирующая лапами болевую область)
    За компьютером сижу, но не до потери чувствительности)))
    На массаж ходила... Кроме синяков, которые сходили несколько месяцев, - никакого эффекта...
    А что на рентгеновских снимках? Если проблема в хряще, то нужны препараты восстанавливающие хрящевую ткань, я тут где-то писал об этом и вытяжку может быть делать 1 раз в год, но это должен решить хирург. Если пока помогает пластырь и кошка - это очень хорошо и говорит только о том, что ещё всё можно исправить, хотя Вы понимаете, что такое "лечение" не серьёзно. По поводу массажа скажу, что такой "массаж" с синяками, мягко говоря не профессионален... Качество массажа не зависит от прилагаемой силы, а от техники и правильно подобранной методики индивидуально к пациенту. Повертьте мне и моему опыту. Синяков быть не должно, допускаются небольшие синяки у людей с ломкостью сосудов, но это очень маленькие 1-2 синячка могут быть при разминании, которые проходят в течении нескольких сеансов. Боли при массаже тоже быть не должно. Если Вам делают такой массаж - бегите от этого массажиста подальше, это не массажист. Даже если есть боль, но не острая, при которой даже дотронуться нельзя, массаж можно делать по отсасывающей методике близ лежащих зон или сегментарный... вобщем варианты есть... Нужно смотреть...

12. Вверх #1191
    А что на рентгеновских снимках? Если проблема в хряще, то нужны препараты восстанавливающие хрящевую ткань, я тут где-то писал об этом и вытяжку может быть делать 1 раз в год, но это должен решить хирург. Если пока помогает пластырь и кошка - это очень хорошо и говорит только о том, что ещё всё можно исправить, хотя Вы понимаете, что такое "лечение" не серьёзно. По поводу массажа скажу, что такой "массаж" с синяками, мягко говоря не профессионален... Качество массажа не зависит от прилагаемой силы, а от техники и правильно подобранной методики индивидуально к пациенту. Повертьте мне и моему опыту. Синяков быть не должно, допускаются небольшие синяки у людей с ломкостью сосудов, но это очень маленькие 1-2 синячка могут быть при разминании, которые проходят в течении нескольких сеансов. Боли при массаже тоже быть не должно. Если Вам делают такой массаж - бегите от этого массажиста подальше, это не массажист. Даже если есть боль, но не острая, при которой даже дотронуться нельзя, массаж можно делать по отсасывающей методике близ лежащих зон или сегментарный... вобщем варианты есть... Нужно смотреть...
    Вот я и убежала... Одни и те же рентгеновские снимки каждый врач интерпретирует по-своему. Как следствие - совершенно разные назначения... Поэтому я пока такими вот народными методами обхожусь)))

13. Вверх #1192
    если собака долго бегала (занималась спортом) она ложится и начинает высунув язык дышать(от чего может пересохнуть и першить горло), потом спит. она не идет загорать, не идет сдавать билирубин , не думает о билирубине, ей все равно как выглядят ее мышцы или кожа(шерсть), она не пьет корвалол (фенобарбитал которого может вырубить ее на неделю) , т.е. собака следует своим физиологическим потребностям и чувствует себя хорошо. а организм который следует надуманным потребностям - из последних сил тянет штангу, жарится на солнце, когда хочется на полюс и т.д.- чувствует себя плохо , начинается астенический синдром - организм всеми силами сигнализирует хозяину , а хозяин, всилу наличия разума начинает действовать неверно. горе от ума...
    Собака - человек... как можно сравнивать? При чём тут собака?

14. Вверх #1193
    Вот я и убежала... Одни и те же рентгеновские снимки каждый врач интерпретирует по-своему. Как следствие - совершенно разные назначения... Поэтому я пока такими вот народными методами обхожусь)))
    Не привыкайте к этим методам.... позже тяжелее будет избавить Вас от проблемы. А массаж вам 100 пудово нужен.

15. Вверх #1194
    Не привыкайте к этим методам.... позже тяжелее будет избавить Вас от проблемы. А массаж вам 100 пудово нужен.
    Я это понимаю, спасибо

16. Вверх #1195
    Посетитель
    попробую подсказать Вам Вашу ситуацию. было ли у Вас когда-нибудь такое - от экзотического положения тела или из-за неудачного движения появляется неприятное ощущение или разной интенсивности боль в тазобедренном , голеностопном суставах. Вы выпрямляете ногу, трясете ею и ощущения проходят. аналогично может быть и в межпозвоночных сочленениях. это предтравматические состояния , когда срабатывают детекторы и дают болью Вам понять, что нужно разгрузить сустав или поменять положение тела из-за неверного движения или нагрузки. после этого остаются шлейфы в виде болей , покалываний и т.д.
    Последний раз редактировалось flegmona; 10.07.2009 в 12:47.

17. Вверх #1196
    попробую подсказать Вам Вашу ситуацию. было ли у Вас когда-нибудь такое - от экзотического положения тела или из-за неудачного движения появляется неприятное ощущение или разной интенсивности боль в тазобедренном , голеностопном суставах. Вы выпрямляете ногу, трясете ею и ощущения проходят. аналогично может быть и в межпозвоночных сочленениях. это предтравматические состояния , когда срабатывают детекторы и дают болью Вам понять, что нужно разгрузить сустав или поменять положение тела из-за неверного движения или нагрузки
    Нет, такого не было... Иногда при дискомфорте в облсти пояснично-крестцового отдела, ощущаю мороз по внутренней поверхности бедер.

18. Вверх #1197
    Нет, такого не было... Иногда при дискомфорте в облсти пояснично-крестцового отдела, ощущаю мороз по внутренней поверхности бедер.
    Сдавливание, раздражение, плохая проводимимость нервных окончаний. Проблема с диском и с не правильным положением позвонка относительно своего соседа... Естественно при таких травмах.

19. Вверх #1198
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od

Это не я решила, а мой доктор по снимкам, а за совет спасибо, попробую!

20. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    ОЙ, извините, я перепутала. Фрагмент №3 на 8-10 минуте. Там просто один и тот же мужчина рассказывает. А в первом фрагменте про аборты.

Олька82, не знаю в чем можнт быть дело, может надо зарегиться?

Dr.Freeman, спасибо, что написали, я тоже не могу научно обосновать свои подозрения. Надеюсь здесь кто-то сможет написать нам что-то интересненькое!

21. Вверх #1200
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Собака - человек... как можно сравнивать? При чём тут собака?
    Замечательный пример на языке обывателей. Все доступно к пониманию и действию. А что Вам не понравилось?
    flegmona, поддерживаю!(ну и противненький у Вас ник, чу: запашком повеяло из гнойной хирургии)

Ответить в теме
Страница 60 из 2548 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права