Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 157 из 1386 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 27712
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Часто этого мало, нужно еще 1000 дать клиенту. Потому как не забывайте, люди у нас к огромному сожалению в большинстве своем небогатые. Поэтому считать недорогие окна абсолютным злом я-бы не стал.
    Если это конечно не откровенный хлам, который не работает нормально.
    совершенно верно! Как бы ни хаили украинский профиль, но по соотношению цена/качество он сейчас устраивает многих, особенно тех, кто хочет остеклить загородный дом-дачу. Особенным успехом сейчас пользуется EFPlast и WDS.

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    совершенно верно! Как бы ни хаили украинский профиль, но по соотношению цена/качество он сейчас устраивает многих, особенно тех, кто хочет остеклить загородный дом-дачу. Особенным успехом сейчас пользуется EFPlast и WDS.
    Дачу, гараж и т.д. Эти профиля для них, наверное Вы правы.
    А Вы опять свели все к профилям!!!
    Вы знаете другие критерии качества оконных систем? Или только профиль?
    Мечты сбываются.

3. Вверх #3123
    Согласен, если-бы мне сказали - делаем окно но профиль или фурнитуру или стеклопакет даем тебе какой захотим, с твоими закрытыми глазами. Я-бы выбрал профиль. Фурнитура и пакет важне, как по мне
    а кто говорит покупать "кота в мешке". Я же написала - надо ВЫБИРАТЬ. Только кто из заказчиков понимает -"что такое хорошо, а что такое плохо". Вот поэтому надо ВЫБИРАТЬ и желательно не по цене.
    Мечты сбываются.

4. Вверх #3124
    Часто этого мало, нужно еще 1000 дать клиенту. Потому как не забывайте, люди у нас к огромному сожалению в большинстве своем небогатые. Поэтому считать недорогие окна абсолютным злом я-бы не стал.
    Если это конечно не откровенный хлам, который не работает нормально.
    К сожалению, я не видела "дешевых" окон, которые на 100% выполняют все функции оконной системы. Но, я думаю , было бы глупо от них этого требовать - "по цене и товар".
    Мечты сбываются.

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Scarlett, клиентам в подавляющем большинстве плевать на фирму профиля, их вопрос примерно такой: "Изделие прослужит мне лет 15?". и безразличны всякие там таблицы и сертификаты качества - потому что в наше время, когда всё это можно купить, для клиента гораздо авторитетнее мнение соседа-друга-знакомого, который поставил конкретное изделие в конкретной фирме.
    а по поводу марок профилей - общеизвестная статистика, хоть я ими и не работаю.

6. Вверх #3126
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Scarlett, клиентам в подавляющем большинстве плевать на фирму профиля, их вопрос примерно такой: "Изделие прослужит мне лет 15?". и безразличны всякие там таблицы и сертификаты качества - потому что в наше время, когда всё это можно купить, для клиента гораздо авторитетнее мнение соседа-друга-знакомого, который поставил конкретное изделие в конкретной фирме.
    а по поводу марок профилей - общеизвестная статистика, хоть я ими и не работаю.
    Что и требовалось доказать. Это то что я хотела услышать
    А статистика (не общеизвестная) а опубликованная -выглядит иначе. См. на окнах.уа
    Мечты сбываются.

7. Вверх #3127
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    так ведь по фурнитуре и пакетам разногласий нет...
    с каким профилем вы работаете?

8. Вверх #3128
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    так ведь по фурнитуре и пакетам разногласий нет...
    с каким профилем вы работаете?
    С хорошим. Если я скажу, то не смогу открыто дискутировать, т.к. мое мнение уже будет считаться предвзятым. Мы делаем только правильные окна и у нас широкий круг клиентов - и я здесь не для рекламы своей фирмы и продукции.
    Мечты сбываются.

9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для seagor
    С хорошим. Если я скажу, то не смогу открыто дискутировать, т.к. мое мнение уже будет считаться предвзятым. Мы делаем только правильные окна и у нас широкий круг клиентов - и я здесь не для рекламы своей фирмы и продукции.
    А Вы сообщите технические данные. Полагаю, это не будет рекламой. А мы, дилетанты - потребители будем знать, что можно отнести к хорошему, сообразуясь с этими данными.

10. Вверх #3130
    вы слишком серьезно к этому относитесь...
    возможно у вас есть причины, но... никто до сих пор не решался на такие обвинения.
    впрочем, как хотите...

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    А Вы сообщите технические данные. Полагаю, это не будет рекламой. А мы, дилетанты - потребители будем знать, что можно отнести к хорошему, сообразуясь с этими данными.
    Когда видишь профиль в разрезе на чертеже - то 90% можно отнести к неплохим. когда начинаешь с ним работать - выявляются достоинства и недостатки: более тонкостенные профиля давят захваты паяльника и не получается норм швы, другой в процессе эксплуатации створку гнет, как "лук" - состав захромал или усиление недостат. и т.д.
    Если я сейчас напишу: профиль хорош потому что: стенка 3 мм, габаритн размеры х и у - все тут же ответят - "Так наш профиль Х тоже такой же" - вот я и поясняю, что считаю недост и достоинства может определить только фирма, которая работала на каком-то профиле.
    Могу сказать - профиль с которым мы работаем - отличный по всем параметрам и наши окна из него выполняют все свои функции.
    Мечты сбываются.

12. Вверх #3132
    вы слишком серьезно к этому относитесь...
    возможно у вас есть причины, но... никто до сих пор не решался на такие обвинения.
    впрочем, как хотите...
    Я ко всему так отношусь. Если уж мы комментируем производителей ,их окна и т.д. - так нужно быть объективными и непредвзятыми.
    Вот я не имею отношения к Рехау - но меня коробит, когда умники начинают "бабушка Маня у второго подъезда сказала, что Рехау возят из ... и немецкого тут нет" и Crupie вынужден оправдываться и защищать марку на которой работает потому что он "засветил" и свой профиль и фирму. А умников и вампиров полно - что им стоит ударить 2 раза по клавиатуре и "обгадить" что либо безосновательно, а ты защищайся и доказывай, что ты не верблюд, потому как если не будешь защищать, то все (в.т.ч. и потенциальные заказчики, присутствующие здесь) будут считать "бред" "истиной".
    Поэтому и не хочу ничего писать в открытую. И сама не буду никого обвинять в низком качестве, если не уверена - потому что за каждой фирмой стоят люди, которые каждый день делают свою работу и может быть расстраиваются и переживают от безосновательных обвинений. Вот я лично точно очень расстроюсь - потому что люблю то что мы делаем и продаем и переживаю за каждого заказчика.
    Мечты сбываются.

13. Вверх #3133
    User banned
    Я ко всему так отношусь. Если уж мы комментируем производителей ,их окна и т.д. - так нужно быть объективными и непредвзятыми.
    Вот я не имею отношения к Рехау - но меня коробит, когда умники начинают "бабушка Маня у второго подъезда сказала, что Рехау возят из ... и немецкого тут нет" и Crupie вынужден оправдываться и защищать марку на которой работает потому что он "засветил" и свой профиль и фирму. А умников и вампиров полно - что им стоит ударить 2 раза по клавиатуре и "обгадить" что либо безосновательно, а ты защищайся и доказывай, что ты не верблюд, потому как если не будешь защищать, то все (в.т.ч. и потенциальные заказчики, присутствующие здесь) будут считать "бред" "истиной".
    Поэтому и не хочу ничего писать в открытую. И сама не буду никого обвинять в низком качестве, если не уверена - потому что за каждой фирмой стоят люди, которые каждый день делают свою работу и может быть расстраиваются и переживают от безосновательных обвинений. Вот я лично точно очень расстроюсь - потому что люблю то что мы делаем и продаем и переживаю за каждого заказчика.
    Вот абсолютная логика. Проверить качество профильной системы может только время. Если фирма работает с определенной профильной системой достаточно долго, значит профиль соответствует их технологии сборки и она может нести гарантийные обязательства по своим изделиям. Если же фирма N прыгает по профильным ситемам - тут два варианта или оборудование не достаточного класса или же профиль хромает. Редко какому производителю придет в голову раз в год менять поставщиков.
    В общем на мой взгляд стоит выделить два момента при выборе оконной фирмы и профиля:
    1. Срок работы фирмы на рынке.
    2. Срок работы с определенной профильной системой.
    3. Гарантийные обязательства.
    4. Цена на конечное изделие.
    Тут примерно так, если мало работает, дает пролонгированные гарантии по отношению к стандартам, да еще и изделие стоит 1200 грн, тут реально повод задуматься....

14. Вверх #3134
    ну... мне сейчас оборудование предлагают, человек купил за хорошие деньги, вложил больше тысячи в апгрейд паяльника. с его отношением к изделию можно из ... конфету слепить, а есть такие, что и из хорошего профиля фуфло сотворят...
    так что BMW530 прав, если человек долго работает на пс, то на это есть обьективные причины... если вы уверены в своих окнах, то не вижу проблем, да и крупье не стоит защищаться, если ему есть чем ответить. здесь же на форуме было несколько наиболее объективных ответов на его работу, потому что непосредственно от клиентов. кроме того общение здесь больше между пр-лями.

15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вот абсолютная логика. Проверить качество профильной системы может только время. Если фирма работает с определенной профильной системой достаточно долго, значит профиль соответствует их технологии сборки и она может нести гарантийные обязательства по своим изделиям. Если же фирма N прыгает по профильным ситемам - тут два варианта или оборудование не достаточного класса или же профиль хромает. Редко какому производителю придет в голову раз в год менять поставщиков.
    В общем на мой взгляд стоит выделить два момента при выборе оконной фирмы и профиля:
    1. Срок работы фирмы на рынке.
    2. Срок работы с определенной профильной системой.
    3. Гарантийные обязательства.
    4. Цена на конечное изделие.
    Тут примерно так, если мало работает, дает пролонгированные гарантии по отношению к стандартам, да еще и изделие стоит 1200 грн, тут реально повод задуматься....
    100%
    Хотя я не поняла фразу "дает пролонгированные гарантии по отношению к стандартам". В "стандартах" указано "не менее 5 лет" , а более никто не запрещает. Тут уже поднимали эту тему и я давала ссылку.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 10.07.2009 в 10:53.
    Мечты сбываются.

16. Вверх #3136
    ну... мне сейчас оборудование предлагают, человек купил за хорошие деньги, вложил больше тысячи в апгрейд паяльника. с его отношением к изделию можно из ... конфету слепить, а есть такие, что и из хорошего профиля фуфло сотворят...
    так что BMW530 прав, если человек долго работает на пс, то на это есть обьективные причины... если вы уверены в своих окнах, то не вижу проблем, да и крупье не стоит защищаться, если ему есть чем ответить. здесь же на форуме было несколько наиболее объективных ответов на его работу, потому что непосредственно от клиентов. кроме того общение здесь больше между пр-лями.
    Вы правы. Это то о чем я все время твержу. Хорошая портниха их деш ткани сошьет красивое платтье, а плохая и суперткань испортит.
    Мечты сбываются.

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Что и требовалось доказать. Это то что я хотела услышать
    А статистика (не общеизвестная) а опубликованная -выглядит иначе. См. на окнах.уа
    А где оно там? Может знаете...

18. Вверх #3138
    А где оно там? Может знаете...
    На выходных поищу и выложу ссылку
    Мечты сбываются.

19. Вверх #3139
    User banned
    100%
    Хотя я не поняла фразу "дает пролонгированные гарантии по отношению к стандартам". В "стандартах" указано "не менее 5 лет" , а более никто не запрещает. Тут уже поднимали эту тему и я давала ссылку.
    Вроде 3 года. Или пять??? Не запрещает конечно, но смысл давать гарантию выше законодательно определенной%))

20. Вверх #3140
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вроде 3 года. Или пять??? Не запрещает конечно, но смысл давать гарантию выше законодательно определенной%))
    Не менее 5 лет.
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 157 из 1386 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права