Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 895 из 1264 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 25268
  1. Вверх #17881
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Sfenkel Посмотреть сообщение
    Не хотел вас обидеть. Просто, подмечайте ваши жизненные обстоятельства, выводите зависимость от ваших сокровенных желаний, намерений, поступков. Между первым и вторым есть зависимость в виде функции Божьего Промысла. Только есть одно примечание если вы будете корректировать действия с целью эксперимента, то он провалится, тк истинной причинной ваших действий будет эксперимент- это называется искушать Бога.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2015 в 22:30 ----------

Тут об этом говорилось слепая вера равноценна неверию. руками зомби ведутся все воины во имя бога.
    Видишь ли, не бывает зла чуть-чуть. Так же и не бывает веры слепой и не слепой.

2. Вверх #17882
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    ЧТо за рудимент интеллекта тут рулит, какой атавизм психики командует?
    Тихон Петрович!Посмотрите пожалуйста этот короткий ролик и обсуди его сомной,если ВАс не затруднит.И только после этого я обязательно отвечу на Ваш вопрос....https://www.youtube.com/watch?v=PzHCxHlsBlU

3. Вверх #17883
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович!Посмотрите пожалуйста этот короткий ролик и обсуди его сомной,если ВАс не затруднит.И только после этого я обязательно отвечу на Ваш вопрос....https://www.youtube.com/watch?v=PzHCxHlsBlU
    Я хоть и не Тихон....))) А тебя не смущает, что в этом литературном произведении, персонаж Воланда, в отличии от например тебя, мог и делал? Доказывал?)))
    Я уже молчу о том, что вся трактовка Булгакова, ну ни как не соответствует ни старому ни новому завету.)))
    Так к чему тогда это? Не ужели ты ислам2 вошёл в те самые 20% граждан, которые обожают и всячески цитируют известные "мудрости", размещают их на своих аватарах, подписях и т.д. Но к сожалению являются...глупыми? интеллектуально не развитыми? Ты же не таков?)))

4. Вверх #17884
    User banned
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    Я тебе говорю, почему именно свинина оказалась под запретом - она при прочих равных наиболее подвержена паразитам по сравнению с говядиной или бараниной. Будешь и тут спорить?
    Буду спорить,потому что жара тут не причем.Свинина подвержена паразитам и с холодильником тоже. Свинина содержит очень высокий уровень холестерина и липидов. В результате исследований было установлено, что именно в силу перечисленных причин: высокого содержания антител, большого числа гормонов роста, высокого уровня холестерина и липидов – свиное мясо представляет реальную опасность здоровью человека.

Кроме вышесказанного, свиное мясо часто оказывается зараженным опасными для организма человека паразитами, например, трихиной – злокачественным паразитическим круглым червем, содержащимся в мускульных тканях свиней. При попадании в организм человека трихины проникают в сердечную мышцу и начинают размножаться в ней, представляя для человека смертельную опасность.

Это ты сейчас несешь абы что, лишь бы что-то написать)
    С тобой все ясно
    Знаешь, я такого же мнения о мусульманах))) Ты тут пытаешься всех обратить в свою веру, но твои посты вызывают лишь отвращение к исламу. Так что проповедник из тебя, мягко говоря, никакой)
    Ты даже и здесь показываешь отсутствие элементарного понятия. Человек,который желает обратить других в свою веру,будет всем говорить принять ислам или приглашать в мечеть и т.д. Я не делаю ни того, ни другого. С чего ты взял,что я тут проповедую-остается лишь догадываться Если ты не заметил,то я тебе подскажу,что мы с тобой сугубо общаемся в рамках существует ли Бог, или не существует.При чем тут вообще мусульманин я или нет?
    Сначала сам научись человеческому языку)
    Чтобы я твою речь не называл детским лепетом на лужайке,то будь добр приведи мне в пример мои слова,в которых ты узрел не человеческий язык общения?
    Человек)
    Кто он? Имя сестХа-имя))))
    Ты ничего не доказываешь, а только истеришь)
    Короче я истерю,а талдычишь одно и то же.Вот и поговорили
    Ты пытаешься доказать божественность книжки цитатами из этой книжки. Ну не бред?)))
    А ты пытаешься доказать НЕ существование Бога из своих собственных,личных предрассудков.А это как назвать по твоему? Если даже предположить,что мою книжку написали люди,то это был не один человек и даже не одно поколение.И все они не сомневались в существовании Бога.А ты на кого опираешься в своих словах? Какие доказательства приводишь?
    Ну так давай, доказательства в студию)))
    Вот одно из них....Я как то раз очень сильно заболел.Никакие средства не помогали.Исцеления просто не было.И длилось это не много не мало-целых пол года.Но как только я взмолился о помощи и попросил именно Бога,то исцеление наступило незамедлительно.Что скажешь атеист? Опять не веришь? Я и не сомневался в этом)))

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 01:43 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я хоть и не Тихон....))) А тебя не смущает, что в этом литературном произведении, персонаж Воланда, в отличии от например тебя, мог и делал? Доказывал?)))
    Я уже молчу о том, что вся трактовка Булгакова, ну ни как не соответствует ни старому ни новому завету.)))
    Так к чему тогда это? Не ужели ты ислам2 вошёл в те самые 20% граждан, которые обожают и всячески цитируют известные "мудрости", размещают их на своих аватарах, подписях и т.д. Но к сожалению являются...глупыми? интеллектуально не развитыми? Ты же не таков?)))
    Ты мне тут десна не заговаривай милок)) Ты на суть внимание обращай,а не на внешние признаки.А то,что ты,что атеисты люди Вы хитрые и лукавые и однозначно попытаетесь соскочить с крючка
    Последний раз редактировалось islam2; 07.12.2015 в 23:44.

5. Вверх #17885
    А если не Бог исцелил?)))

6. Вверх #17886
    User banned
    А если не Бог исцелил?)))
    А кто? Не ты ли случайно?))))))

7. Вверх #17887
    А кто? Не ты ли случайно?))))))
    Случайно не я.))) Но мог и я. И много ещё кто мог. И слух у очень многих Очень хороший. И интересы разные бывают.
    Так отчего ты так уверен?)))

8. Вверх #17888
    User banned
    Случайно не я.))) Но мог и я. И много ещё кто мог. И слух у очень многих Очень хороший. И интересы разные бывают.
    Так отчего ты так уверен?)))
    Оттого и уверен,что молил я о помощи только Бога и только в одиночестве и по ночам,когда все спали. И при этом по врачам не бегал,так как очень сильно в них разочаровался на тот самый момент.

9. Вверх #17889
    Оттого и уверен,что молил я о помощи только Бога и только в одиночестве и по ночам,когда все спали. И при этом по врачам не бегал,так как очень сильно в них разочаровался на тот самый момент.
    Так Бога или Аллаха? Я имею в виду, Настоящего или из книжки?)))

Хотя тут ты, сам того и не понимая прав. Чтобы и кто бы не делал, Настоящее, Любовью, от Души, всегда будет Бог делать это с ним.)

10. Вверх #17890
    User banned
    Так Бога или Аллаха? Я имею в виду, Настоящего или из книжки?)))
    Настоящего,который о Себе уже гораздо позже для меня-заявил в Книжке. Ведь до того случая, я о Нем ничего не знал.Но знал,что Он существует и находится рядом.

Хотя тут ты, сам того и не понимая прав.
    Почему ты думаешь,что я это не понимал или не понимаю? Может это ты сам не понимаешь,что я понимаю это?)) ЗЫ:Вообще то разговор не об этом.Бог существует и ОН мне тогда реально помог,чтобы я по настоящему уверовал в Него.Таким образом,Бог показывает человеку,что ОН рядом и слышит его.

11. Вверх #17891
    Настоящего,который о Себе уже гораздо позже для меня-заявил в Книжке. Ведь до того как я о Нем ничего не знал.Но знал,что Он существует и находится рядом.

Почему ты думаешь,что я это не понимал или не понимаю? Может это ты сам не понимаешь,что я понимаю это?)) ЗЫ:Вообще то разговор не об этом.Бог существует и ОН мне тогда реально помог,чтобы я по настоящему уверовал в Него.Таким образом,Бог показывает человеку,что ОН рядом и слышит его.
    Почему? Потому как ты - верующий. А значит слепой. А Ему не нужно вера, ему нужна твоя Любовь. То есть Понимание.)

12. Вверх #17892
    User banned
    Почему? Потому как ты - верующий.
    А верующим я стал потому,что я прозрел,а не ослеп.
    А значит слепой.
    Слепой ты,что реальности не видишь.
    А Ему не нужно вера, ему нужна твоя Любовь. То есть Понимание.)
    Ты рассуждаешь как заблудший христианин))))))

13. Вверх #17893
    А верующим я стал потому,что я прозрел,а не ослеп. Слепой ты,что реальности не видишь. Ты рассуждаешь как заблудший христианин))))))
    Нда.... "Зрячий", вот тебе доказательство - твоё мышление, сплошные шаблоны.
    То есть Разум твой, куда бы не смотрел - слеп. А это для него не возможно. И ты тут же подсовываешь сам себе. знакомую тебе картинку - шаблон.
    Так что цени моё к тебе участие, и внимай.))))

14. Вверх #17894
    User banned
    Нда.... "Зрячий", вот тебе доказательство - твоё мышление, сплошные шаблоны.
    Да иди ты лучше с миром спать
    То есть Разум твой, куда бы не смотрел - слеп. А это для него не возможно. И ты тут же подсовываешь сам себе. знакомую тебе картинку - шаблон.
    Я сказал спать
    Так что цени моё к тебе участие, и внимай.))))
    Есть хорошая поговорка....С тобой хорошо,но без тебя еще лучше.Так что спать родной,спать

15. Вверх #17895
    Да иди ты лучше с миром спать
    Я сказал спать
    Есть хорошая поговорка....С тобой хорошо,но без тебя еще лучше.Так что спать родной,спать
    Ты в другой раз, слонов считай.)))

16. Вверх #17896
    Посетитель
    В результате исследований было установлено, что именно в силу перечисленных причин: высокого содержания антител, большого числа гормонов роста, высокого уровня холестерина и липидов – свиное мясо представляет реальную опасность здоровью человека.
    Очередной религиозный бред)

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 08:32 ----------

исцеление наступило незамедлительно
    Ты в этом уверен? Я вот не совсем)

17. Вверх #17897
    Постоялец форума
    Вера как колхоз дело добровольное. И каждый на своем месте утверждается, неверующий в своем не верии. а верующий в своей вере.

18. Вверх #17898
    User banned
    Цитата Сообщение от gmorg Посмотреть сообщение
    Очередной религиозный бред)
    Вот потому и говорят про атеистов,что хуже их человека нет.Для Вас никогда не существует правды и истины.Как только чуть-чуть для атеиста складывается невыгодная ситуация,он тут же все списывает на религиозный бред.gmorg,а ты вообще в курсе,что эти слова о свином мясе написаны на обычном медицинском сайте? На простом медицинском сайте,который к религии вообще никакого отношения не имеет? Ты теперь понимаешь что ты за человек такой особенный,который все любит отрицать,так как крыть нечем?))))))))
    Ты в этом уверен?
    Абсолютно уверен!
    Я вот не совсем)
    А это потому,что твой разум спит и логика нулевая

---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    Вера как колхоз дело добровольное. И каждый на своем месте утверждается, неверующий в своем не верии. а верующий в своей вере.
    Я с Вами абсолютно согласен.Но тут есть один момент.Человек без веры подобен животному.Животное тоже никакой веры в сердце своем не имеет и даже не понимает этого.А мы люди,существа разумные и потому именно для нас и было ниспослано Руководство от Бога.

19. Вверх #17899
    Посетитель
    что эти слова о свином мясе написаны на обычном медицинском сайте
    Ну наверное мы разные сайты смотрели) Я, например, читал что правильно выращенная свинина приносит гораздо больше пользы чем вреда. А о пользе свиного сала говорят многие диетологи. И важно, конечно, во всем соблюдать меру. Но ввиду своей ограниченности мусульмане этого не хотят понимать - харам, и все)))

А это потому,что твой разум спит
    А у тебя разум вообще отсутствует)

20. Вверх #17900
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ...gmorg,а ты вообще в курсе,что эти слова о свином мясе написаны на обычном медицинском сайте? На простом медицинском сайте,который к религии вообще никакого отношения не имеет?...
    Ссылочку дашь на этот медицинский сайт, где об этом написано?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

Ответить в теме
Страница 895 из 1264 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права