|
Тихон Петрович!Посмотрите пожалуйста этот короткий ролик и обсуди его сомной,если ВАс не затруднит.И только после этого я обязательно отвечу на Ваш вопрос....https://www.youtube.com/watch?v=PzHCxHlsBlU
Я хоть и не Тихон....))) А тебя не смущает, что в этом литературном произведении, персонаж Воланда, в отличии от например тебя, мог и делал? Доказывал?)))
Я уже молчу о том, что вся трактовка Булгакова, ну ни как не соответствует ни старому ни новому завету.)))
Так к чему тогда это? Не ужели ты ислам2 вошёл в те самые 20% граждан, которые обожают и всячески цитируют известные "мудрости", размещают их на своих аватарах, подписях и т.д. Но к сожалению являются...глупыми? интеллектуально не развитыми? Ты же не таков?)))
Буду спорить,потому что жара тут не причем.Свинина подвержена паразитам и с холодильником тоже. Свинина содержит очень высокий уровень холестерина и липидов. В результате исследований было установлено, что именно в силу перечисленных причин: высокого содержания антител, большого числа гормонов роста, высокого уровня холестерина и липидов – свиное мясо представляет реальную опасность здоровью человека.
Кроме вышесказанного, свиное мясо часто оказывается зараженным опасными для организма человека паразитами, например, трихиной – злокачественным паразитическим круглым червем, содержащимся в мускульных тканях свиней. При попадании в организм человека трихины проникают в сердечную мышцу и начинают размножаться в ней, представляя для человека смертельную опасность.
С тобой все ясноЭто ты сейчас несешь абы что, лишь бы что-то написать)
Ты даже и здесь показываешь отсутствие элементарного понятия. Человек,который желает обратить других в свою веру,будет всем говорить принять ислам или приглашать в мечеть и т.д. Я не делаю ни того, ни другого. С чего ты взял,что я тут проповедую-остается лишь догадыватьсяЗнаешь, я такого же мнения о мусульманах))) Ты тут пытаешься всех обратить в свою веру, но твои посты вызывают лишь отвращение к исламу. Так что проповедник из тебя, мягко говоря, никакой)Если ты не заметил,то я тебе подскажу,что мы с тобой сугубо общаемся в рамках существует ли Бог, или не существует.При чем тут вообще мусульманин я или нет?
Чтобы я твою речь не называл детским лепетом на лужайке,то будь добр приведи мне в пример мои слова,в которых ты узрел не человеческий язык общения?Сначала сам научись человеческому языку)
Кто он? Имя сестХа-имя))))Человек)
Короче я истерю,а талдычишь одно и то же.Вот и поговорилиТы ничего не доказываешь, а только истеришь)
А ты пытаешься доказать НЕ существование Бога из своих собственных,личных предрассудков.А это как назвать по твоему? Если даже предположить,что мою книжку написали люди,то это был не один человек и даже не одно поколение.И все они не сомневались в существовании Бога.А ты на кого опираешься в своих словах? Какие доказательства приводишь?Ты пытаешься доказать божественность книжки цитатами из этой книжки. Ну не бред?)))
Вот одно из них....Я как то раз очень сильно заболел.Никакие средства не помогали.Исцеления просто не было.И длилось это не много не мало-целых пол года.Но как только я взмолился о помощи и попросил именно Бога,то исцеление наступило незамедлительно.Что скажешь атеист? Опять не веришь? Я и не сомневался в этом)))Ну так давай, доказательства в студию)))
---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 01:43 ----------
Ты мне тут десна не заговаривай милок)) Ты на суть внимание обращай,а не на внешние признаки.А то,что ты,что атеисты люди Вы хитрые и лукавые и однозначно попытаетесь соскочить с крючка![]()
Последний раз редактировалось islam2; 07.12.2015 в 23:44.
Настоящего,который о Себе уже гораздо позже для меня-заявил в Книжке. Ведь до того случая, я о Нем ничего не знал.Но знал,что Он существует и находится рядом.
Почему ты думаешь,что я это не понимал или не понимаю? Может это ты сам не понимаешь,что я понимаю это?)) ЗЫ:Вообще то разговор не об этом.Бог существует и ОН мне тогда реально помог,чтобы я по настоящему уверовал в Него.Таким образом,Бог показывает человеку,что ОН рядом и слышит его.Хотя тут ты, сам того и не понимая прав.
Да иди ты лучше с миром спать
Я сказал спатьТо есть Разум твой, куда бы не смотрел - слеп. А это для него не возможно. И ты тут же подсовываешь сам себе. знакомую тебе картинку - шаблон.
Есть хорошая поговорка....С тобой хорошо,но без тебя еще лучше.Так что спать родной,спатьТак что цени моё к тебе участие, и внимай.))))![]()
Вера как колхоз дело добровольное. И каждый на своем месте утверждается, неверующий в своем не верии. а верующий в своей вере.
Вот потому и говорят про атеистов,что хуже их человека нет.Для Вас никогда не существует правды и истины.Как только чуть-чуть для атеиста складывается невыгодная ситуация,он тут же все списывает на религиозный бред.gmorg,а ты вообще в курсе,что эти слова о свином мясе написаны на обычном медицинском сайте? На простом медицинском сайте,который к религии вообще никакого отношения не имеет? Ты теперь понимаешь что ты за человек такой особенный,который все любит отрицать,так как крыть нечем?))))))))
Абсолютно уверен!Ты в этом уверен?А это потому,что твой разум спит и логика нулеваяЯ вот не совсем)
---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 12:49 ----------
Я с Вами абсолютно согласен.Но тут есть один момент.Человек без веры подобен животному.Животное тоже никакой веры в сердце своем не имеет и даже не понимает этого.А мы люди,существа разумные и потому именно для нас и было ниспослано Руководство от Бога.
Ну наверное мы разные сайты смотрели) Я, например, читал что правильно выращенная свинина приносит гораздо больше пользы чем вреда. А о пользе свиного сала говорят многие диетологи. И важно, конечно, во всем соблюдать меру. Но ввиду своей ограниченности мусульмане этого не хотят понимать - харам, и все)))
А у тебя разум вообще отсутствует)А это потому,что твой разум спит
Социальные закладки